JD1581642946574
高级学员
高级学员
  • 粉丝48
  • 关注34
  • 发帖数733
  • 铜币7863枚
  • 贡献值32点
  • 好评度164
  • 来自四川省 资阳市 雁江区
  • 最后登录2022-06-11
  • 14周年庆
  • 忠实会员
  • 社区居民
170楼#
发布于:2020-11-08 17:03
dbjadwvk:但愿日子干净抬头所见尽是温柔.回到原帖
可以跟我说一下从下到上的等级(●ˇ∀ˇ●)
冲刺,2021年,中考加油,希望能实现
cebzzliu
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝406
  • 关注77
  • 发帖数21846
  • 铜币49355枚
  • 贡献值1755点
  • 好评度3522
  • 来自河北省 石家庄市 裕华区
  • 最后登录2024-06-08
  • 社区居民
  • 2022冬奥【雪花火炬】纪念版勋章
  • 2022虎福生威
  • 简单15载,因你而精彩
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 先锋贡献
  • 原创先锋
  • 宣传大使
  • 2021高考助力
  • 名师铁粉
  • 起点勇士⭐
  • 简单圆梦
  • 老师好
  • 2021东京奥运会
  • 社区明星
  • 14周年庆
  • 爱国勋章
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
171楼#
发布于:2020-11-13 20:44
孙悟空等了唐僧500年 风晴雪等了屠苏900年 宇文拓等了宁珂500年 龙葵等了龙阳1000年 易小川等了玉漱2000年 夕瑶等了飞蓬几千年 白浅等了墨渊七万多年 紫萱等了长卿三生三世 我也会一直等你
蹲在角落没人理解的委屈与疲惫
cebzzliu
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝406
  • 关注77
  • 发帖数21846
  • 铜币49355枚
  • 贡献值1755点
  • 好评度3522
  • 社区居民
  • 2022虎福生威
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 先锋贡献
  • 原创先锋
  • 宣传大使
  • 2021高考助力
  • 名师铁粉
  • 起点勇士⭐
  • 简单圆梦
  • 老师好
  • 2021东京奥运会
  • 社区明星
  • 14周年庆
  • 爱国勋章
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
172楼#
发布于:2020-11-13 20:55
恶龙抓住了美丽的公主 国王在全国寻找勇敢的骑士去拯救公主 一位不知名的骑士救出了公主 国王将公主嫁给了骑士 在婚礼上公主挽着骑士的手走过来 走下台阶后公主踮起脚 在骑士的耳边轻轻的说 “尾巴藏好了,别被发现了”
cebzzliu
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝406
  • 关注77
  • 发帖数21846
  • 铜币49355枚
  • 贡献值1755点
  • 好评度3522
  • 社区居民
  • 2022虎福生威
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 先锋贡献
  • 原创先锋
  • 宣传大使
  • 2021高考助力
  • 名师铁粉
  • 起点勇士⭐
  • 简单圆梦
  • 老师好
  • 2021东京奥运会
  • 社区明星
  • 14周年庆
  • 爱国勋章
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
173楼#
发布于:2020-11-13 21:43
“许多年后.
汤姆也许老了.
主人不再喜欢他了.
家里新来的猫咪也总欺负他.
当猫们再一次把汤姆的食物扔出门外时.
汤姆拖着已不再灵便的腿走了好远.
才将那块沾满灰尘的奶酪捡回来.
他长舒了一口气.
在猫们的嘲笑声中.
小心翼翼地将奶酪放在墙角那个结满了蜘蛛网的老鼠洞门口.
许多年后.
你还在不在?”
cebzzliu
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝406
  • 关注77
  • 发帖数21846
  • 铜币49355枚
  • 贡献值1755点
  • 好评度3522
  • 社区居民
  • 2022虎福生威
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 先锋贡献
  • 原创先锋
  • 宣传大使
  • 2021高考助力
  • 名师铁粉
  • 起点勇士⭐
  • 简单圆梦
  • 老师好
  • 2021东京奥运会
  • 社区明星
  • 14周年庆
  • 爱国勋章
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
174楼#
发布于:2020-11-13 21:44
cebzzliu:“许多年后.
汤姆也许老了.
主人不再喜欢他了.
家里新来的猫咪也总欺负他.
当猫们再一次把汤姆的食物扔出门外时.
汤姆拖着已不再灵便的腿走了好远.
才将那块沾满灰尘的奶酪捡回来.
他长舒了一口气.
在猫们的嘲笑声中.
小心翼翼地将奶酪放在...
回到原帖
然后,杰瑞迈着慵懒的步子从对面鼠洞走出来,说:“和你说了多少遍了!我搬家了!我搬家了!”
ihhkmijw
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝16
  • 关注1
  • 发帖数12
  • 铜币824枚
  • 贡献值0点
  • 好评度20
  • 来自浙江省 温州市 瑞安市
  • 最后登录2024-02-23
  • 社区居民
  • 忠实会员
175楼#
发布于:2020-11-21 10:54
ahfwujmn:@aqtxy @wangjue666 @y20041019 @wy201009 @zjy13586776119 @luoq130 @hfzbyint @dbjadwvk @sunrui200201 @cebzzliu回到原帖
小苔~
egiwasyx
中级学员
中级学员
  • 粉丝15
  • 关注32
  • 发帖数78
  • 铜币2119枚
  • 贡献值7点
  • 好评度34
  • 来自山西省 大同市 矿 区
  • 最后登录2021-02-07
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 14周年庆
176楼#
发布于:2020-12-20 09:32
我本是槐花院落闲散的人,满襟酒气,小池塘边跌坐看鱼,眉挑烟火过一生
你是温柔本身是我要的梦,漫山绵绸落入你的手,遍野温存看不到尽头,时间仿佛被谁下了咒,渲染出你的眼眸           ——网易云音乐歌词《你是温柔本身》
是我的隔音效果太好,否则,你一定能听到我怦怦的心跳声,隔着三千棵树,六百条河
如果我是神明,那么我一定要指挥星星软绵绵的降落在你身旁
你眨一眼,温驯的小鹿有跳动一下,柔软的清风有轻拂一下,远路的星星有闪烁一下,我心动却不止一下
长安归故里,故里有长安。
ahfwujmn
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝132
  • 关注2
  • 发帖数3744
  • 铜币12017枚
  • 贡献值213点
  • 好评度1199
  • 来自江苏省 苏州市 相城区
  • 最后登录2024-05-13
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
177楼#
发布于:2021-02-09 18:20
JD1593349742526:书上说“呼一口气许多二氧化碳分子就会离开你的身体进入大气中有的可能进入你身边的一棵小草有的可能随着大气环流飘向异国他乡那么那些在我心中对你膨胀翻滚的思念也会随着呼吸急急忙忙得涌到你的身边让你感受到吗”其实我只是想说我好想你回到原帖
我放了个屁,希望风把它吹进你嘴里

cebzzliu
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝406
  • 关注77
  • 发帖数21846
  • 铜币49355枚
  • 贡献值1755点
  • 好评度3522
  • 社区居民
  • 2022虎福生威
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 先锋贡献
  • 原创先锋
  • 宣传大使
  • 2021高考助力
  • 名师铁粉
  • 起点勇士⭐
  • 简单圆梦
  • 老师好
  • 2021东京奥运会
  • 社区明星
  • 14周年庆
  • 爱国勋章
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
178楼#
发布于:2021-02-09 18:40
「整理了一些带有物理知识的浪漫句子」

❶ 遇见你的那一刻就是大爆炸的开始,每一个粒子都离开我朝你飞奔而去,在那个最小的瞬间之后,宇宙才真正诞生。

❷ 一瓶香槟大约有290亿个气泡,比银河系里的星星多一点,一瓶野格的甜度是百分之52,比甜心糖里的糖份多一点,所以叫你喝酒是想给你甜蜜的满天繁星。

❸ 7.9km/s是第一宇宙速度,11.2km/s是第二宇宙速度,16.7km/s是第三宇宙速度,我奔向你是第四宇宙速度。

❹ 遇见你,从-248℃到宇宙大爆炸。

❺ 你身体里的每一个原子都来自一颗爆炸了的恒星。

❻ 在广袤的空间和无限的时间中,能与你共享一颗行星和同一段时光,是我的荣幸。

❼ 我从前从未想过要和任何人结婚,而事实上,我发现你是那么惊人。就像是发现了暗物质一样。

❽ 你是费米,我是玻色,让我们携手凝聚,在超导的世界自由前行——凝聚态物理。

❾ 当初明明是你硬闯进来,最后却是我舍不得你离开。——楞次定律

❶⓿ 粒子从宇宙诞生之初就存在世上,是它们早就了我们。我常想那些原子,用140亿年穿越时间和空间来创造我们,好让我们能相遇,完整的对方。

❶❶ 有我在的地方,你这波函数总会坍缩。如果我们的对易子不为零,那么我愿意退出,以保证在你的表象下的确定性。

❶❷ 遇见你的刹那,从此再不愿与你分离。——完全非弹性碰撞

❶❸ 我们每一个人, 都由无数个十万分之一的幸存粒子组成, 散落在数十亿的人海。 所以我和你相遇, 是无数个微小粒子前赴后继、湮灭碰撞, 创造出来的奇迹。 珍贵又难得。

❶❹ 我是机械运动,你是参照物,没有你,我毫无意义。

❶❺ 好像我长大的时候总能碰到一些特别温柔的小朋友,让我在低落暗阖时透过重重迷雾依稀间看到明亮而坦荡的未来。 浩渺无际的宇宙里我这个小小星云,于一千二百五十亿个星系间,能碰到你们这些璀璨明亮的星星,已是我最大的幸运啦。

❶❻ 物质熔化时温度的改变就像人们遇到时心跳的变化 ,遇到别人时我就是心无波澜的晶体,温度不曾改变,遇到你我就是小鹿乱撞的非晶体,只为你一人升温。

❶❼ 你就像摩擦力,没了你我的一生只会平平淡淡,了无生趣。——匀速直线运动

❶❽ 就如运动的物体失去力,当我失去你,我便浑浑噩噩地走下去。

❶❾ “法拉第电解定律没有使用的限制条件,适用于任何温度和压力,是自然界中最准确的定律之一。”在需要无数限制条件的数理世界里,这样坚定的说出无需任何限制条件本身就是一种浪漫。

❷⓿ 在选择无穷大和无穷小里,我选择了后者。只要足够小,我就可以成为毫粒、微尘、甚至质子,陪伴在你身边,陪你做你任何想做的事情。当然,其实我也别无选择,因为只要出现在你面前,我就会变得渺小起来。

❷❶ 我是一颗很小的星星,我的质量不够大,我的引力也不够强,我的氢不够多,我的热度不够高。但即便如此,我还是想邀请你,请你走进我的轨道,请你和我变成一对双星,彼此环绕,永不分离。

❷❷ 量子纠缠,配对的量子共同反应。无论是隔着星星,隔着太阳,隔着岁月静好隔着水墨山河。你心一动,纠缠态的另一半,也会随之而动。

❷❸ 日月的引力场导致地球上潮涨潮落,我们人也一样。我也不是一天二十四个小时都能静下心来思考。 “你在,我在潮落的时候正好有事可做。”

❷❹ 我们DNA里的氮元素,我们牙齿里的钙元素,我们血液里的铁元素,还有我们吃掉东西里的碳元素,都是曾经大爆炸时千万星辰散落后组成的,所以我们每个人都是星辰。

❷❺ 力是相对的,希望你对我的爱也是相对的。
cebzzliu
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝406
  • 关注77
  • 发帖数21846
  • 铜币49355枚
  • 贡献值1755点
  • 好评度3522
  • 社区居民
  • 2022虎福生威
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 先锋贡献
  • 原创先锋
  • 宣传大使
  • 2021高考助力
  • 名师铁粉
  • 起点勇士⭐
  • 简单圆梦
  • 老师好
  • 2021东京奥运会
  • 社区明星
  • 14周年庆
  • 爱国勋章
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
179楼#
发布于:2021-02-09 18:52
「整理了一些带有化学知识的浪漫句子」

❶ 焓变为负,熵变为正,即使世界绝对零度,爱你依然自发。

❷ 一氧化氮对空气说:一看到你我就会脸红。

❸ 粒子从宇宙诞生之初就存在世上,是它造就了我们。我常想这些原子,用140亿年穿越时间和空间来创造我们,好让我们能相遇,完整对方。

❹ 铁氧化虽然慢,那也是化学反应,只要有我这点空气围绕在你身边,早晚变成氧化铁。

❺ 这是一片雪花,永不变质的,我把它保存在纯净的聚乙烯醇缩醛树脂里了。

❻ 爱上你,如同勒夏特列原理:纵使结果固然不变,但我也曾逆流而上。

❼ 浓硝酸对二氧化氮说,我本无色,遇到你突然变得色了。

❽ 想把你泡在福尔马林里意淫。

❾ 自从喜欢你,我的PH就一直小于7。

❶⓿ 我愿意做你的还原剂,给你多少个电子也没关系,只想和你稳稳的在一起。

❶❶ 经过138亿年,从奇点到热寂,我们跨越了无数的星系,从夸克到原子,从核酸蛋白质到智人。也许我们互相吸引,是因为我们曾经一起从奇点出发,瞭望过黑眼星系,在银河的旋臂中驻足,被太阳的日冕所吸引,沉淀在了海洋的浪花里。在恐龙的瞳孔中;在秦朝的城墙上;在革命的硝烟中......我见过你。

❶❷ 如果生活是化学平衡,你的一言一行都在移动着我的平衡。

❶❸ 我是二氧化硅,你是氢氟酸,只有你是我唯一的软肋。

❶❹ 溴对碘说:我可以取代你在碘化钾心中的位置。

❶❺ 我是学绝缘的,和你在一起,我比树脂还粘人。

❶❻ 虽然我的身边充满了镁铝,但在我的心里,只有Ni。

❶❼ 你是测中和热的烧杯,我会将你保护得严严实实。

❶❽ 768541对应化学元素就是我爱你。

❶❾ 你是我的四氯化碳(你是我的无可取代)。

❷⓿ 五氧化二磷,把氧化去掉,就是我想对你说的。

❷❶ 分子就是这么暧昧的,当离得远了就会拉你一把,离得近了又会把你推开。

❷❷ 硅只和氟化氢发生反应,就像我只对你发生反应。

❷❸ 你的镁夺走了我的锌。

❷❹ 假如我是SiO2你就是HF,我拒绝了所有的酸,却唯独没有拒绝你。

❷❺ 我对你的爱意分子肆意扩散。
游客

返回顶部