cjy20050924
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝294
  • 关注18
  • 发帖数13212
  • 铜币18383枚
  • 贡献值609点
  • 好评度902
  • 来自北京市 北京市 通州区
  • 最后登录2022-12-05
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 金点子
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战
20楼#
发布于:2019-05-25 20:18
xiaoxujiayou:是啊,万恶的应试教育回到原帖
你也高一了,快熬出头了。我才初二,还得等等,ε=(´ο`*)))唉
为你花开满城 为你灯明三千 为你所向披靡
退./QQ:2727058884(加我玩a!)
xiaoxujiayou
高级学员
高级学员
  • 粉丝66
  • 关注80
  • 发帖数1085
  • 铜币10769枚
  • 贡献值85点
  • 好评度239
  • 最后登录2024-05-05
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
21楼#
发布于:2019-05-25 20:20
cjy20050924:你也高一了,快熬出头了。我才初二,还得等等,ε=(´ο`*)))唉回到原帖
高中更累,还要应付人际关系。
不要做会让自己后悔的事,不要让那些爱你的人难过,因为这个世界上,你爱的人固然很少,爱你的人也绝不多。
cjy20050924
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝294
  • 关注18
  • 发帖数13212
  • 铜币18383枚
  • 贡献值609点
  • 好评度902
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 金点子
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战
22楼#
发布于:2019-05-25 20:35
xiaoxujiayou:高中更累,还要应付人际关系。回到原帖
人际关系管他干嘛呀~好好学习最重要啊
高级学员
高级学员
  • 粉丝66
  • 关注80
  • 发帖数1085
  • 铜币10769枚
  • 贡献值85点
  • 好评度239
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
23楼#
发布于:2019-05-25 20:48
cjy20050924:人际关系管他干嘛呀~好好学习最重要啊回到原帖
是啊是啊
不要做会让自己后悔的事,不要让那些爱你的人难过,因为这个世界上,你爱的人固然很少,爱你的人也绝不多。
cjy20050924
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝294
  • 关注18
  • 发帖数13212
  • 铜币18383枚
  • 贡献值609点
  • 好评度902
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 金点子
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战
24楼#
发布于:2019-05-25 20:49
xiaoxujiayou:是啊是啊回到原帖
人际关系嘛我觉得我和同学们相处的还好哇~你和同学们不好吗?
高级学员
高级学员
  • 粉丝66
  • 关注80
  • 发帖数1085
  • 铜币10769枚
  • 贡献值85点
  • 好评度239
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
25楼#
发布于:2019-05-25 21:39
cjy20050924:人际关系嘛我觉得我和同学们相处的还好哇~你和同学们不好吗?回到原帖
当然好啊,因为好,所以累,他们都叫我大哥。唉
ly20031226
限言学员
限言学员
  • 粉丝27
  • 关注6
  • 发帖数365
  • 铜币3902枚
  • 贡献值190点
  • 好评度84
  • 来自湖北省 武汉市 汉阳区
  • 最后登录2019-11-10
  • 社区居民
  • 忠实会员
26楼#
发布于:2019-05-25 22:24
xiaoxujiayou:每个中国人都很关注去年的中美贸易战。所以也会关注一下华为与苹果。另外我也对手机很感兴趣。回到原帖
我也经常关注这个,虽然中国只是在一小部分领先世界美国很厉害,但是我依然支持中国不去崇洋媚外,苹果手机的出场地就是中国富士康工厂,我也是无语了,现在的苹果发展越来越慢,而华为5G已经领先世界而美国却不要脸的绑架任正非女儿,还说什么美国也有5G结果经过国际测试他们的技术比华为慢几倍,美国不就是想阻止推迟华为5G上市吗,不就是想让华为等着他们的技术研发出来在让华为5G上市吗,那中国还赚屁的钱,美国特朗普太jian了,搞垮了我们的中信,还想搞垮华为,服了,华为是私企没有上市又不是中信那样,美国没那个能耐,华为的老板早就预料到了这一天,还好华为的芯片研发出来了只是性能差一点点而已,美国高通和苹果迟早要落后于华为,
高级学员
高级学员
  • 粉丝66
  • 关注80
  • 发帖数1085
  • 铜币10769枚
  • 贡献值85点
  • 好评度239
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
27楼#
发布于:2019-05-25 22:34
ly20031226:我也经常关注这个,虽然中国只是在一小部分领先世界美国很厉害,但是我依然支持中国不去崇洋媚外,苹果手机的出场地就是中国富士康工厂,我也是无语了,现在的苹果发展越来越慢,而华为5G已经领先世界而美国却不要脸的绑架任正非女儿,还说什么美国也有5G...回到原帖
对呀,美国还搞垮了京东,刘强东被拘了将近一年,结果是无罪,美国就是想搞垮优秀中国民族企业家。现在对华为出手也是意料之中。毕竟和华为谈合作失败了,华为不让美国入股。
ly20031226
限言学员
限言学员
  • 粉丝27
  • 关注6
  • 发帖数365
  • 铜币3902枚
  • 贡献值190点
  • 好评度84
  • 来自湖北省 武汉市 汉阳区
  • 最后登录2019-11-10
  • 社区居民
  • 忠实会员
28楼#
发布于:2019-05-25 22:45
xiaoxujiayou:对呀,美国还搞垮了京东,刘强东被拘了将近一年,结果是无罪,美国就是想搞垮优秀中国民族企业家。现在对华为出手也是意料之中。毕竟和华为谈合作失败了,华为不让美国入股。回到原帖
那肯定华为又不是上市公司只有华为员工可以入股,我们普通中国人都入不了股凭什么让美国入股,当初马云创业时找OPPO老板资助求了OPPO老板很多次结果OPPO老板嫌他太丑了没资助他,最后马云去找日本人资助导致马云研发的阿里巴巴现在最大的股东是日本人,感觉任正非好聪明啊什么事情都预料到了而且公司还一直不上市哈哈哈,听说美国的下一个目标就是中国大江企业吗
yjh225
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝104
  • 关注74
  • 发帖数4037
  • 铜币5227枚
  • 贡献值118点
  • 好评度245
  • 来自山东省 日照市 市辖区
  • 最后登录2019-07-31
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 正式学员
  • 发帖能手
29楼#
发布于:2019-05-25 22:53
不管怎样,永远支持中国!只买国货!
越努力,越优秀!
游客

返回顶部