luoq130
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝156
  • 关注2
  • 发帖数3310
  • 铜币22348枚
  • 贡献值739点
  • 好评度1771
  • 来自福建省 厦门市 集美区
  • 最后登录2023-09-02
  • 2022虎福生威
  • 2021东京奥运会
  • 社区明星
  • 2021高考助力
  • 发帖天才
  • 14周年庆
  • 名师铁粉
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 幽默大师
50楼#
发布于:2021-04-09 22:40
救命今早上四点零几分肚子疼得要命就直接醒了 感觉疼出幻觉了就耳边一直有同学说好疼好疼 迷迷糊糊还拿了别人一个杯子结果被另一个人抢了 我说肚子疼拿去接热水 半天了我头往旁边一扭热水呢 睡也睡不着 当时还想着啊这么疼也不能睡觉 要不直接起床学习算了 最后并没有起来 挨到四点半差不多就迷迷糊糊入睡了 五十几醒了就直接起床了 最后政治书看了半天也没背好
人与人刚认识的时候最好 热情又新鲜 浪漫且虚伪
luoq130
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝156
  • 关注2
  • 发帖数3310
  • 铜币22348枚
  • 贡献值739点
  • 好评度1771
  • 2022虎福生威
  • 2021东京奥运会
  • 社区明星
  • 2021高考助力
  • 发帖天才
  • 14周年庆
  • 名师铁粉
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 幽默大师
51楼#
发布于:2021-04-10 23:13
我想直接睡觉了可是下周二月考月考月考 我真的很喜欢现在的位置就很想考好一点快点进教室选座位 虽然说这一个月也不是没有好好学吧 但是总觉得学得不太踏实 就很虚的感觉 不说啦背政治啦
luoq130
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝156
  • 关注2
  • 发帖数3310
  • 铜币22348枚
  • 贡献值739点
  • 好评度1771
  • 2022虎福生威
  • 2021东京奥运会
  • 社区明星
  • 2021高考助力
  • 发帖天才
  • 14周年庆
  • 名师铁粉
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 幽默大师
52楼#
发布于:2021-04-12 23:14
对于地球其他各个角落的人们来说今天也许并不那么普通平淡 对于此前几千年几万年的今天来说也许没有那么千篇一律 也许有人在今天确定了情侣关系 有人在今天做了爸爸妈妈 有人在今天与朋友和好 有人在今天大病痊愈 很久以前的今天也许有一头恐龙跟另一头恐龙打了架 食人花又吃掉了一只小兔子 犀牛不小心弄掉了自己的角 如果只是我把今天过得平凡普通 那么世界上一定有比我过得更有趣的今天 所以我不说今天很无聊 我说 今天真是超级有意思!
luoq130
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝156
  • 关注2
  • 发帖数3310
  • 铜币22348枚
  • 贡献值739点
  • 好评度1771
  • 2022虎福生威
  • 2021东京奥运会
  • 社区明星
  • 2021高考助力
  • 发帖天才
  • 14周年庆
  • 名师铁粉
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 幽默大师
53楼#
发布于:2021-04-12 23:17
果真读史使人明鉴(?)哪!历史背着背着突然感慨来了 我要做硬核少年哦耶!加油!我是宇宙无敌可爱自信超棒强大聪明的读书人!
luoq130
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝156
  • 关注2
  • 发帖数3310
  • 铜币22348枚
  • 贡献值739点
  • 好评度1771
  • 2022虎福生威
  • 2021东京奥运会
  • 社区明星
  • 2021高考助力
  • 发帖天才
  • 14周年庆
  • 名师铁粉
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 幽默大师
54楼#
发布于:2021-04-14 22:45
呜呜呜终于考完了 今晚上的文综简直难死 人家试卷收完都走了我还慌慌张张涂答题卡 妈的最后十道选择题找不到试卷了可给我慌的 翻试卷的时候手都在抖涂卡的手也在抖我好狼狈quq 真的特别慌而且还有一种下坠感 找不到试卷那一刻我内心蹦出两个大字 完了!一瞬间真的可以想很多事 我已经想到就这么交卷 空十道选择题分数很低 我还想到我回家 我在教室 选位置 和同学 想完了也就一瞬间的事情 把答题卡下一翻 翻出来了
感觉考完试就可以开始新的生活了 毕竟这一个月起早摸黑都在忙着学习  我现在才感觉到考完试之后的累 不知道成绩咋样反正题都挺难 英语听力最后一道真的是给人听的吗呜呜呜快赶上rap了 当时听的时候就????这真的不是rap吗?然后数学我大哭啊我太粗心了 总结是题刷少了 然后文综选择题花的时间太多了虽然说题难但45道选择题居然花了一个小时 飞船船说我语文选择题错了三四个呜呜呜 家人们这也太多了 娟娟这次一定又要破口大骂了
luoq130
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝156
  • 关注2
  • 发帖数3310
  • 铜币22348枚
  • 贡献值739点
  • 好评度1771
  • 2022虎福生威
  • 2021东京奥运会
  • 社区明星
  • 2021高考助力
  • 发帖天才
  • 14周年庆
  • 名师铁粉
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 幽默大师
55楼#
发布于:2021-04-14 22:57
还有数学解三角形太难辣!就从今晚开始复习 噢噢噢今天因为中午考试就提前十分钟放了学 坐在右边靠窗的位置 一直看外面 本来以为今天高三是四十放的 没想到居然看见他了 他真的好白  远点的时候我感觉他可能是迷迷糊糊看见我了 因为我一直盯着他 后来他走近的时候走向第二辆的时候他就低头往外面走的 倒是他一个好兄弟一直把我看着 我就瞄了一眼他兄弟 然后继续看他 因为他真的太好看啦 今早上他冲向公交车递了一块钱就往后门去了 因为前面太挤啦 刚好我就站在门口 我看见他白白净净的脸被灯光一照 他今早上的状态好像还挺好的 头发大概是没睡好就支棱着哈哈哈哈 整个人都带着朝气和活力 可是53天以后他就得走啦 昨天他们年级主任在通知 因为声音很大 所以我们这栋楼也听得到 主任说同学们 要好好迎接接下来的五十四天 听到这个数字我心里一惊就好难过 我们还没开始就要结束了 他高考完之后我一定把墙墙的空间翻烂找出当时我被另外一个表白他的人激励了也努力大胆的发在墙上的表白 因为那下面有他朋友的留言giao 我可以找他朋友要他的联系方式然后我没想好我要怎么做 我太失败了 我一直在想如果当初勇敢一点 害 如果我当初在听到他对他朋友说想找我借书的时候 我勇一点 先去找他借政治书 是不是结果就不会像现在这样这么遗憾 现在想当初还有点傻 因为无心听到的意义不明的一句话把发下来的理科书特意留着等他来借 他妈的得知他交了女朋友之后真想把当初留着的理科书翻出来一页一页撕烂 不过现在他好像分手了 那又怎样呢?我去学数学啦宝儿们晚安!么么哒!
luoq130
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝156
  • 关注2
  • 发帖数3310
  • 铜币22348枚
  • 贡献值739点
  • 好评度1771
  • 2022虎福生威
  • 2021东京奥运会
  • 社区明星
  • 2021高考助力
  • 发帖天才
  • 14周年庆
  • 名师铁粉
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 幽默大师
56楼#
发布于:2021-04-15 23:39
我淦!好困可是数学太拖我后腿了 我要是数学也能考个一百一我也不至于屈居她后两位  这可有整整三十分提升空间
luoq130
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝156
  • 关注2
  • 发帖数3310
  • 铜币22348枚
  • 贡献值739点
  • 好评度1771
  • 2022虎福生威
  • 2021东京奥运会
  • 社区明星
  • 2021高考助力
  • 发帖天才
  • 14周年庆
  • 名师铁粉
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 幽默大师
57楼#
发布于:2021-04-17 12:12
我无了英语老师说我以前听写过关现在怎么几次听写都不过关 我??明明之前次次听写不过关还被罚去跑步你还说都姓罗再这样可不行 怎么怎么 你都忘了?上课打瞌睡倒是真的 因为我发现喝咖啡已经没什么用了 完全比不上当初喝第一口 哇 瞬间清醒得不得了 真的不清楚飞船船每天晚上玩手机玩到一两点为什么第二天早上不打瞌睡 可能是我的热情还不够吧  我还没有与生活坠入爱河
luoq130
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝156
  • 关注2
  • 发帖数3310
  • 铜币22348枚
  • 贡献值739点
  • 好评度1771