liu1019961964
高级学员
高级学员
  • 粉丝282
  • 关注612
  • 发帖数675
  • 铜币7678枚
  • 贡献值20点
  • 好评度16
  • 最后登录2017-06-04
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
  • 社区明星
60楼#
发布于:2016-03-18 19:24
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。!!!!!!!!!!!
a22232419750153
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝859
  • 关注803
  • 发帖数7519
  • 铜币28672枚
  • 贡献值2233点
  • 好评度3437
  • 最后登录2020-06-29
  • 金点子
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
  • 20天大作战[2015]
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
61楼#
发布于:2016-03-18 19:26
听过木棉道,一首唯美校园歌曲,爱情的单行道,木棉道,爱情的逍遥,终究还是一个问号。如果爱了,就不要回头,如果不爱了,那就挥挥手,告别这个季节。不要去追问什么,那就是一个纯洁和忧伤的岁月的过道,走过的人多了,也就不再是校园青春的单行道

亲爱的女孩,在过去的很多年里,你已经说了太多言不由衷的话,做着身心背离的事情,你难道不难过么?你的那些豪言壮志,你的那股满腔热情,究竟是被什么磨灭的如此彻底,你大概早已忘记了你当初出发时的目的了吧。
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝859
  • 关注803
  • 发帖数7519
  • 铜币28672枚
  • 贡献值2233点
  • 好评度3437
  • 金点子
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
62楼#
发布于:2016-03-18 19:27
菁菁校园,留下我们多少故事,这些故事是那么精彩,那么活力四射。这里有笔砚相亲、晨昏相伴的真诚友谊,有比赛场上飞扬着的欢呼与呐喊,更有落日红叶、雨打芭蕉的完美意境;这里有默默伏案的少年、勤勉的园丁,有三点一线的紧张,更有青春放歌的朝气。写下它,写下这充满活力的岁月,写下我们难以忘记的校园故事。

亲爱的女孩,在过去的很多年里,你已经说了太多言不由衷的话,做着身心背离的事情,你难道不难过么?你的那些豪言壮志,你的那股满腔热情,究竟是被什么磨灭的如此彻底,你大概早已忘记了你当初出发时的目的了吧。
sxjzzpy329
超级版主
超级版主
  • 粉丝1264
  • 关注100
  • 发帖数18419
  • 铜币59233枚
  • 贡献值2661点
  • 好评度5554
  • 来自浙江省 杭州市 西湖区
  • 最后登录2024-05-25
  • 14周年庆
  • 学有所成
  • 简单斑竹
  • 忠实会员
  • 简单校友
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区居民
  • 20天大作战
  • 爱国勋章
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 宣传大使
  • 社区明星
  • 最爱沙发
63楼#
发布于:2016-03-18 19:28
待人友善是修养,独来独往是性格.
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝859
  • 关注803
  • 发帖数7519
  • 铜币28672枚
  • 贡献值2233点
  • 好评度3437
  • 金点子
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
64楼#
发布于:2016-03-18 19:29
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝859
  • 关注803
  • 发帖数7519
  • 铜币28672枚
  • 贡献值2233点
  • 好评度3437
  • 金点子
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
65楼#
发布于:2016-03-18 19:30
过去的校园里的往事已经散场,我等待着下一场的开幕,相信我会更加努力拼搏,会迎着阳光飞向心中的梦想。我会铭记校园内的点点滴滴,因为那里有我最美的回忆,就着月光,祝福今后的一切,手写青春,不落的希望。

论坛元老
论坛元老
  • 粉丝859
  • 关注803
  • 发帖数7519
  • 铜币28672枚
  • 贡献值2233点
  • 好评度3437
  • 金点子
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
66楼#
发布于:2016-03-18 19:32
在值得怀念的片段里,有些单纯、明亮的时光依然是年轻的温度。我怀念那所生机蓬勃的校园、那片永远青色葱郁的操场、那间光线明亮的教室。我怀念那些飘摇的雨,自由的风,那一幕幕无忧无虑的快乐画面,已被欢乐上色,以心情为布,拿时间作底色,剪辑成一幅幅流动的绚丽画卷,在记忆中定格,永不褪色。

论坛元老
论坛元老
  • 粉丝859
  • 关注803
  • 发帖数7519
  • 铜币28672枚
  • 贡献值2233点
  • 好评度3437
  • 金点子
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
67楼#
发布于:2016-03-18 19:35
心空落落的,我多怀念曾经奔跑在大马路上疯疯癫癫,大喊大叫的我们,我多怀念,一起挤在被窝里轻言细语诉说各自秘密的情景,我多怀念我生日时,你们一起在校园国旗下为我唱生日歌的表情。

论坛元老
论坛元老
  • 粉丝859
  • 关注803
  • 发帖数7519
  • 铜币28672枚
  • 贡献值2233点
  • 好评度3437
  • 金点子
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
68楼#
发布于:2016-03-18 19:36
我怀念的,是再也回不去的青春。人生必然要经过改变才能成长,人也必然要知道了伤感才会成熟,我当初只不过选择了快点去成长,如今这样也是理所当然……可是我没想到自己会这么想念她们,在这个通信异常发达的时代,我以为保持联系就跟以前差不了很多。现在才知道,我怀念的,是亲眼能看到的她们的脸,是隔三差五能聚在一起吃饭、聊天、逛校园的琐碎的事情,是年轻时一无所有却对未来有各种幻想的日子,是一段永远也无法复制的单纯时光,那些都再也回不去了。

论坛元老
论坛元老
  • 粉丝859
  • 关注803
  • 发帖数7519
  • 铜币28672枚
  • 贡献值2233点
  • 好评度3437
  • 金点子
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
69楼#
发布于:2016-03-18 19:37
冰雪如烟,一消而散,没有怀念,没有不堪。举一举手,课堂上的我们是真正的英雄。抬一抬头,上学路上我们气高昂首。纯洁的校园春光万丈,没有功名没有忧愁,知识的海洋里我们扬帆起航,人生的路上我们不撞电线杆,决不回头!在文化的高峰,我们傲然挺首,在心灵的低谷,我们永不罢休,我们的青春豪情万丈,我们决不老气横秋。

游客

返回顶部