sj2015cjx
高级学员
高级学员
  • 粉丝181
  • 关注144
  • 发帖数1434
  • 铜币9503枚
  • 贡献值250点
  • 好评度92
  • 来自浙江省 台州市 温岭市
  • 最后登录2018-03-03
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
  • 20天大作战
  • 社区明星
阅读:11131回复:154

[车库男孩]魔方666

楼主#
更多 发布于:2016-07-14 10:48
                           啦啦啦,这里微光求眼熟,

看到菲神了!!
      在下入魔者,希望路过的魔友,有兴趣的人儿们来交流玩耍,额哦,我魔方玩的并不则样,希望一起进步吧~~

~\(≧▽≦)/~啦啦啦是不是很酷喃

还有特别厉害的

菲神与王鹰

魔方之父鲁比克教授

啦啦啦啦啦啦

虽然我在这里发帖,但是我对魔方了解还是很少的,欢迎各位朋友发言,吐槽随意,O(∩_∩)O哈哈~哈哈~

魔方狂人
sj2015cjx
高级学员
高级学员
  • 粉丝181
  • 关注144
  • 发帖数1434
  • 铜币9503枚
  • 贡献值250点
  • 好评度92
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
  • 20天大作战
  • 社区明星
沙发#
发布于:2016-07-14 10:48
占~~~~~~  cstimer魔方计时器   ~

嗯,速度不择么样诶,软件还挺好用的

魔方狂人
zhaochunhui123
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝896
  • 关注345
  • 发帖数9547
  • 铜币22755枚
  • 贡献值198点
  • 好评度737
  • 最后登录2023-08-01
  • 社区居民
  • 7天勇士[春]
  • 20天大作战[2015]
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 宣传大使
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
板凳#
发布于:2016-07-14 10:57
路过。。。。
这里小唯姐~有心事不方便跟别人说的,可以来私聊我哦 ~一定保密
sj2015cjx
高级学员
高级学员
  • 粉丝181
  • 关注144
  • 发帖数1434
  • 铜币9503枚
  • 贡献值250点
  • 好评度92
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
  • 20天大作战
  • 社区明星
地板#
发布于:2016-07-14 10:58
zhaochunhui123:路过。。。。回到原帖
欢迎路人小晖哈哈
魔方狂人
zhaochunhui123
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝896
  • 关注345
  • 发帖数9547
  • 铜币22755枚
  • 贡献值198点
  • 好评度737
  • 最后登录2023-08-01
  • 社区居民
  • 7天勇士[春]
  • 20天大作战[2015]
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 宣传大使
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
4楼#
发布于:2016-07-14 10:59
sj2015cjx:欢迎路人小晖哈哈回到原帖
这里小唯姐~有心事不方便跟别人说的,可以来私聊我哦 ~一定保密
zx20160125
高级学员
高级学员
  • 粉丝81
  • 关注1
  • 发帖数891
  • 铜币9970枚
  • 贡献值146点
  • 好评度76
  • 最后登录2018-02-24
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战
5楼#
发布于:2016-07-14 11:27
厉害了,你空间这个原来是魔方计时器哦,好高级的样子,真的很好了
乍得 恩赐
jbtmwm
高级学员
高级学员
  • 粉丝190
  • 关注59
  • 发帖数2371
  • 铜币6172枚
  • 贡献值142点
  • 好评度155
  • 最后登录2020-08-27
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
6楼#
发布于:2016-07-14 11:34
有一种魔方好帅,9个格子是长方形的,可以扭成楼梯
找到一个看演出的人
sj2015cjx
高级学员
高级学员
  • 粉丝181
  • 关注144
  • 发帖数1434
  • 铜币9503枚
  • 贡献值250点
  • 好评度92
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
  • 20天大作战
  • 社区明星
7楼#
发布于:2016-07-14 11:44
jbtmwm:有一种魔方好帅,9个格子是长方形的,可以扭成楼梯回到原帖
对!不过异形魔方一个都不会,现在只会2,3,4姐,其实我觉得玩魔方很装逼的~
魔方狂人
sj2015cjx
高级学员
高级学员
  • 粉丝181
  • 关注144
  • 发帖数1434
  • 铜币9503枚
  • 贡献值250点
  • 好评度92
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
  • 20天大作战
  • 社区明星
8楼#
发布于:2016-07-14 11:45
zx20160125:厉害了,你空间这个原来是魔方计时器哦,好高级的样子,真的很好了回到原帖
是下载的,同学介绍给我的哈哈O(∩_∩)O
魔方狂人
jbtmwm
高级学员
高级学员
  • 粉丝190
  • 关注59
  • 发帖数2371
  • 铜币6172枚
  • 贡献值142点
  • 好评度155
  • 最后登录2020-08-27
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
9楼#
发布于:2016-07-14 11:47
sj2015cjx:对!不过异形魔方一个都不会,现在只会2,3,4姐,其实我觉得玩魔方很装逼的~回到原帖
魔方我只会一面,那东西就要瞻前后顾左右。而且我是男的
找到一个看演出的人
上一页
游客

返回顶部