eekpiuhz
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝533
  • 关注40
  • 发帖数22916
  • 铜币41276枚
  • 贡献值2201点
  • 好评度5738
  • 来自上海市 市辖区 宝山区
  • 最后登录2024-02-14
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
阅读:7366回复:111

[心情杂谈]一眼见你,万物不及.

楼主#
更多 发布于:2019-09-30 20:31
遇到可爱的人 就觉得生活一下子不艰难了 晚风也好 凉风也罢 都想笑
 ——小稚

这红尘三千丈,可当你看着我的时候我突然想,一万丈我也跳了
——炎野

在漫天远古璀璨与北极光下,
我想抛却世俗与身份认真和你接一个吻,为了满腔汹涌的爱意和你。
恒星穿过漫长的亿万光年在这里与极光相遇,就像我们穿过万里之遥遇到彼此。
——《从斯塔万格与你度过深冬》

在我所有的猝不及防中
只有你
当之无愧
——阿伯

我前半生最强烈的三次心跳,分别发生在上课被老师点名,下楼梯一脚踩空,和你对我微笑的时候。
——《初恋的号码》

之前看到一句话说
「有时候很爱他,有时候想一枪崩了他。大多时候是在买枪的路上遇到了他爱吃的菜,买了菜却忘记了买枪」
我也是呢,在等你的时候,我把我身上所有容易爆炸的小炸弹都拆掉了,你快来抱抱我。
——芝士小不懂

我是个小朋友,所以我生气了你要哄着我。如果我哄你了,只能说明我这个小朋友,真是太喜欢你了。
——网络

晓看天色暮看云,行也思君,坐也思君。
——唐伯虎《一剪梅·雨打梨花深闭门》

言念君子,温其如玉。
在其板屋,乱我心曲。
——《诗经·小戎》

成长就是把我爱你这条路从横冲直撞走成义无反顾。
——《爱无反顾》耦俱无猜

红尘偏冷,你却是我心头一束火光。
——虞洋哲

一个人真的喜欢你,不管你做什么他都向着你。北方人管这个叫偏心眼,南方人管这个叫护短,读书人管这叫爱情。
——微博 唐宁街的猫先生

如果可以,不如回到初遇,和你打声招呼,在你手腕上系上棕色细绳,悄悄拴住你的青春。但是,绝不会告诉你,之后我们将经历的种种风雨,究竟尘埃落定后会各自分离,抑或无法舍弃。也不会告诉你,我会一如既往的默然深情。
——怡sir《棕色腕带》

你的微笑,喧嚣了我整个青春。
——赵乾乾《致我们暖暖的小时光》

“他对我笑一下,我好像一眨眼,过完了十八年的春天。”
——莲鹤夫人《逆转》

我要超级酷,但如果你和我聊天的话,我可以不那么酷一小会儿。
——网络

今夜我不关心人类,我只想你。
——海子

五岁的时候,我想做超级英雄,如果喜欢的人有了危险,就飞檐走壁地赶到你面前。
十岁的时候,我想做国家总统,倘若重要的人想要星星,就指挥空军架着战斗机到天上为你取下来。
十七岁的时候,我想做百万富翁,赚最多的钱,住最大的房子,开最酷的跑车,然后把你娶回家。
二十一岁的时候,我发现我做不成超级英雄,也做不成国家总统,更做不成百万富翁。
二十一岁的时候,我想做个普通人。
然后,就在你身边。
——颓《无可救药》

不要变成无聊的大人。
不要说谎,不要为了钱放弃自己坚持的东西,不要做不喜欢的工作,不要浑浑噩噩的过一辈子,不要和不喜欢的人结婚,然后再分开。
不要忘记我。
 ——吧唧《逆行》

你脱下校服摘掉校牌,换上西装革履站在我身边。我记得你掌心温度,记得湿润的汗水是那一年我们挥洒过恣意的青春。
也记得分别,记得理智曾被爱你的情绪腐蚀到满目疮痍。
也幸而有你,终于将思念化为不言而喻,才能将数载孤独熬成不朽而浪漫的诗句。
所有,全部,都是我和你。
——海啸霜&绯夜《覆雨》

原来不是懦弱和退缩,而是执着地想要一个有他的明天。
——《离离源上草》七月流火

我要做你最独特的人,像一个坚定无比,固执倔强的誓言。也像一个于此处兀自深情的秘密。
——《双子星》卿酒酒

见到你我觉得多少适应了这个世界
——村上春树

茶余饭后,每每得空时,都在想你。从见你的第一面起,这就成为了我的日常。
——虞洋哲

两个陌生人坠入爱河,其中一个知道这不是巧合。
——八月长安

“有人住高楼,有人在深沟,有人光万丈,有人一身锈,世人万千种,浮云莫去求,斯人若彩虹,遇上方知有。”
——《怦然心动》

五分喜欢的人,恨不得把他挂在嘴上招摇过市。有七分喜欢,就只能跟至亲密友分享。有十分喜欢,那就谁也舍不得说了,憋着。每天憋着一点小高兴,像只松鼠塞着满腮帮子的果仁。
——朱生豪

不必刻意来保持温柔,你怎样任性都可以接受,因为我,没打算让你从我心搬走。
——知乎

其实我有一直在喜欢你,明亮的、灰暗的、巧合的、刻意的。
——知乎

可遇不可求的事, 后海有树的院子, 夏代有工的玉, 此时此刻的云, 二十来岁的你。
——冯唐

春水初生,春林初盛,春风十里,不如你。
——冯唐

星河璀璨,阳光干净,在人间所有的美好存在里,无论是活着或者死去,我总是最爱你。
——木苏里《黑天》

忽然想问你一些有关秋天的事。比如桂花的花期是多少天,天气冷了要新添几件长袖,能不能趁着九月喜欢我。
——关骋

“他日史书一册,你我同在其上,那便是你我婚书。”
——骑鲸南去《不要在垃圾桶里捡男朋友》

你的心依旧年轻,随时准备狂跳不已,只是我不是能让你心狂跳的人,我不是你的心坎,尽管我做梦都想是。
——冯唐《万物生长》

我没什么能给你的,我有的你都有,我能给的你也都有。
唯独这颗心独一无二,要的话就给你,不要就给你留着。如此而已。
——葵英《长岭遇雨》

别说打平,就是一辈子败在你手中,我都乐意
——梁思成

我要把你深深地印在脑海里,以便闭上眼随时能见到你。
───《元气少女缘结神》二郎

“你拿什么保证。”
“我拿我的所有,我会以对这身警服的敬畏,爱你、敬你。”
“还有你的勇敢、坚韧、公正....”
“推开一切来讲,公正我做不到。”
“我永远偏爱你。”
——罗再说《合法违章》

这不止是一条二十五公里的路。
这是通往我少年心事的长途,锁封在尘世一角,和我一起落灰,和我一起不会老去。
我留在这个年纪,永远带着最初喜欢你的心情。
——《远为二十五公里》

爱卿骨立,神仙难救。
喜你为疾,药石无医。
——高晓松《玫瑰与鹿》

我要做全世界的顶天立地的大人,但只做你一个人的小孩儿。
——Starry.Li

我想在秋天储存浪漫,好在冬天馈赠给你。
——半柒

和你的所有不期而遇都是我刻意为之.
liangxi2liyaoya
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝362
  • 关注41
  • 发帖数15029
  • 铜币31391枚
  • 贡献值2166点
  • 好评度2564
  • 来自吉林省 长春市 绿园区
  • 最后登录2020-07-08
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
沙发#
发布于:2019-09-30 20:34
阿笙好想你
国庆节快乐
所有念念不忘都是一厢情愿,所有事与愿违都是理所当然- /退.
eekpiuhz
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝533
  • 关注40
  • 发帖数22916
  • 铜币41276枚
  • 贡献值2201点
  • 好评度5738
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
板凳#
如果可以,你会选择一见钟情还是日久生情
eekpiuhz
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝533
  • 关注40
  • 发帖数22916
  • 铜币41276枚
  • 贡献值2201点
  • 好评度5738
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
地板#
liangxi2liyaoya:阿笙好想你
国庆节快乐
回到原帖
我也好想你❤
国庆快乐
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝362
  • 关注41
  • 发帖数15029
  • 铜币31391枚
  • 贡献值2166点
  • 好评度2564
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
4楼#
发布于:2019-09-30 20:36
eekpiuhz:我也好想你❤
国庆快乐
回到原帖
我从补课班回来 才吃完饭
所有念念不忘都是一厢情愿,所有事与愿违都是理所当然- /退.
eekpiuhz
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝533
  • 关注40
  • 发帖数22916
  • 铜币41276枚
  • 贡献值2201点
  • 好评度5738
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
5楼#
发布于:2019-09-30 20:37
liangxi2liyaoya:我从补课班回来 才吃完饭回到原帖
溪溪好忙哦
eekpiuhz
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝533
  • 关注40
  • 发帖数22916
  • 铜币41276枚
  • 贡献值2201点
  • 好评度5738
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
6楼#
发布于:2019-09-30 20:39
所有的破镜重圆不过是重蹈覆辙的另一个定义因为你一开始介意的东西到最后还是会介意
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝362
  • 关注41
  • 发帖数15029
  • 铜币31391枚
  • 贡献值2166点
  • 好评度2564
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
7楼#
发布于:2019-09-30 20:41
eekpiuhz:溪溪好忙哦回到原帖
今天下午才放假。。。呜呜呜。。。我太难了
eekpiuhz
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝533
  • 关注40
  • 发帖数22916
  • 铜币41276枚
  • 贡献值2201点
  • 好评度5738
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
8楼#
发布于:2019-09-30 20:41
liangxi2liyaoya:今天下午才放假。。。呜呜呜。。。我太难了回到原帖
我们也是呀,没办法都是这样的
eekpiuhz
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝533
  • 关注40
  • 发帖数22916
  • 铜币41276枚
  • 贡献值2201点
  • 好评度5738
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
9楼#
发布于:2019-09-30 20:42
我很喜欢你 像五年高考三年模拟 答案成谜
上一页
游客

返回顶部