Lolita2013
初级学员
初级学员
  • 粉丝14
  • 关注0
  • 发帖数148
  • 铜币380枚
  • 贡献值0点
  • 好评度58
  • 最后登录2020-03-30
阅读:2312回复:12

[心情杂谈]让他看了都心疼的句子.

楼主#
更多 发布于:2019-12-14 17:03
兮兮的小熊句子库. 挑一句送给爱而不得的你8
1.是清风朝露 是脸颊红红 是非你不可
2.看开点吧 这个时代 连睡过都不算什么 何况是爱过
3.爱人三分足矣 剩下七分爱自己
4.今夜我心头的月亮又被你打翻了
5.我已经不再什么都拜托星星了
6.到底是什么样的辜负让你遇到喜欢的人都不敢付出
7.星星跟你很配 因为都遥不可及
8.共坠繁花赏雅俗 亦真亦假
9.我应山间等鹤鸣 却因思君到天明
10.你会突然对我愧疚吗 在爱别人的时候
11.你能不能像初识那样热衷于我
12.痛过那一下总好过被一直吊着
13我不会去打扰你的 那些快要崩溃的想念 和没说出口的话 我一定都可以忍住的
14.一瞬间的喜欢撑到现在
15.希望未来路上多一点“恭喜通关”
16.你要多久才能明白 你跟这个人已经没有以后了
17如果不分手今天是你们在一起的第几天还记得吗
18.祝每一个兵分两路的人 都能尽兴
19.花店不开了 花继续开 你不在了 我依然爱
20.我偷偷的看见你在偷偷的看我 我们既不在一起也不放过彼此
21.我已经用好友验证给他发了47天的晚安了
22.我在贩卖日光 你能不能来我身旁
23小熊Go!
24待此清凉月 可涤人间尘
25.宇宙山河浪漫 人间点滴温暖值得我前进
26.我将披星戴月奔向理想和你
27.我愿意为你变得温柔善良又勇敢
28.在我心头开一枪 死的是你
29.你不能伤害一个女孩 即使你已经手捧鲜花
30.除了公子的美色不接受任何贿赂
31.等他满眼是你的时候再显露爱意
32.以可爱为枪 直击你的心脏
33.你知道吗 我差点就要碰到星星了 天突然亮了 梯子未稳 所有的梦都跌落下来了
34.你这张牌在我手里才能算好牌
35.天上星河转 人间帘幕垂 月照霜起似你温柔
36.银河用月色作饵晚风为竿想钓起落入你眼底的星光
37.you长得很ok 答应me不要为boy流眼泪
38.别发那些矫情的话给他了 他不喜欢你 你就算发遗书给他都没用
39.我就是看不起后来居上哪怕前者无能
40.在下不过一介书生 怎敌姑娘名满京城
41.故事的开头总是极具温柔 故事的结尾总是满目疮痍
42.由你们来分享一句存了好久的文案8!

喜欢就关注兮兮 消息看到不全回 但是一定会更新 妈妈打!
星河闪烁|云朵温柔
Lolita2013
初级学员
初级学员
  • 粉丝14
  • 关注0
  • 发帖数148
  • 铜币380枚
  • 贡献值0点
  • 好评度58
沙发#
发布于:2019-12-14 17:04
最近总有姐妹问我怎么追男孩 自己的心上人要靠自己努力a蠢蛋们
星河闪烁|云朵温柔
u970907
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝378
  • 关注0
  • 发帖数22592
  • 铜币30303枚
  • 贡献值1053点
  • 好评度2325
  • 来自北京市 北京市 东城区
  • 最后登录2020-11-01
  • 新人进步
  • 最爱沙发
  • 一鸣惊人
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2019-12-14 17:05
Lolita2013:最近总有姐妹问我怎么追男孩 自己的心上人要靠自己努力a蠢蛋们回到原帖
Lolita2013
初级学员
初级学员
  • 粉丝14
  • 关注0
  • 发帖数148
  • 铜币380枚
  • 贡献值0点
  • 好评度58
地板#
发布于:2019-12-14 17:07
喜欢就上 没什么好犹豫的 思来想去 当你走出那一步的时候你才会发现一切都准备好了 被拒绝了就是你的方法不对 没有人会拒绝温柔的人靠近 也别问这样做值不值得 喜欢就值得 冲就完事了 连冷静的和他说话都做不到的胆小鬼没资格想这么多
星河闪烁|云朵温柔
xiaxingrong
学前班
学前班
  • 粉丝4
  • 关注4
  • 发帖数11
  • 铜币113枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2020-08-11
4楼#
发布于:2019-12-14 17:09
Lolita2013:最近总有姐妹问我怎么追男孩 自己的心上人要靠自己努力a蠢蛋们回到原帖
姐妹能发一下百度网址吗  我这是平板  想上百度查个只是
Lolita2013
初级学员
初级学员
  • 粉丝14
  • 关注0
  • 发帖数148
  • 铜币380枚
  • 贡献值0点
  • 好评度58
5楼#
发布于:2019-12-14 17:10
有女朋友了也冲 喜欢本来就是一种动机 各凭本事 能吸引到他也是你厉害 但是方法不必太急 热情不被大部分男生喜欢
星河闪烁|云朵温柔
Lolita2013
初级学员
初级学员
  • 粉丝14
  • 关注0
  • 发帖数148
  • 铜币380枚
  • 贡献值0点
  • 好评度58
6楼#
发布于:2019-12-14 17:11
但切记不要卑微讨好 这种人不配被对方重视 让自己变得优秀起来 穿衣化妆都是手段 这样对的人才会迎光而来
星河闪烁|云朵温柔
Lolita2013
初级学员
初级学员
  • 粉丝14
  • 关注0
  • 发帖数148
  • 铜币380枚
  • 贡献值0点
  • 好评度58
7楼#
发布于:2019-12-14 17:14
xiaxingrong:姐妹能发一下百度网址吗  我这是平板  想上百度查个只是回到原帖
没得
星河闪烁|云朵温柔
gfweqhsw
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝143
  • 关注17
  • 发帖数5967
  • 铜币17707枚
  • 贡献值116点
  • 好评度708
  • 来自陕西省 汉中市 宁强县
  • 最后登录2024-02-17
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
8楼#
发布于:2019-12-14 20:20
xiaxingrong:姐妹能发一下百度网址吗  我这是平板  想上百度查个只是回到原帖
https://www.baidu.com/?tn=sitehao123&
没有前奏的歌曲就像是在接吻        
hzsy3056
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝177
  • 关注62
  • 发帖数2859
  • 铜币15020枚
  • 贡献值144点
  • 好评度437
  • 来自山西省 临汾市 霍州市
  • 最后登录2022-05-14
  • 先锋贡献
  • 社区明星
  • 进步之星
  • 幽默大师
  • 宣传大使
  • 金点子
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 爱国勋章
  • 发帖能手
  • 20天大作战
9楼#
发布于:2019-12-15 12:08
厉害!!!
亲爱的萌晓晓:
     你一定要加油,上理想大学,温柔并自带锋芒.

一如既往,万事胜意——xM.
上一页
游客

返回顶部