JD1574511530280
高级学员
高级学员
  • 粉丝43
  • 关注50
  • 发帖数545
  • 铜币2751枚
  • 贡献值1点
  • 好评度102
  • 最后登录2020-03-03
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
阅读:633回复:4

[车库男孩]历史更新了

楼主#
更多 发布于:2019-12-17 11:52

1.历史教授给学生们提出个问题:在历史上所有的皇帝当中,唐朝的唐中宗李显是最厉害的皇帝。这是为什么呢?没有一个学生答得出来。
教授给出了答案,因为他自己是皇帝,爸爸是皇帝,弟弟是皇帝,儿子是皇帝,侄子是皇帝,连他的妈妈也是皇帝。一家人男女老少都齐了。于是有了一个很牛的称号:六位帝皇丸。

2.历史上的皇帝有善终也有不能善终的,死法肯定是多种多样的,但最死得最奇葩和搞笑的就是春秋时期的晋景公(也有人说他不是皇帝)。他死在了厕所。有一天他估计是吃了啥假冒伪劣的食物,吃坏了肚子,急急忙忙的冲进厕所,结果摔进了粪坑。
温馨提示:大家可以想象一下电影《百万富翁》里的厕所是怎样的。

3.皇帝高湛的老爸非常想当皇帝,为了当上皇帝,他把所有造反要做的准备工作都完善得差不多了。最后,高湛他爸爸说想先杀一个煮饭的厨师试试手。他正在手舞足蹈的构思着要如何杀死厨师时,厨师进来房间里先一刀捅死了他。这才真的是不是比话狠而是比谁的刀更准。
高湛这是既意外又惊喜啊,没想到子承父业来得这么快。这可算是主动送上门来的皇位呢。

4.说个让胖子高兴的事:公元5世纪,印度这个国家没有死刑,但又不想放过那些犯人。于是有人想到了一个办法:找一个天平,犯人站一边,石头放一边。如果这个犯人比石头重就会受刑轻点,否则就会实施重型。看来那个时候的印度应该会有着很多的胖子吧。

5.现在大街上都是奶茶店,还有商店打出了世界上第一杯奶茶在台湾产生。但,有人说,奶茶在汉朝后就有了。
自从张骞开通了丝绸之路后,经常有商人带着中国的茶叶去西方做生意,西方的人没喝过茶叶也没见过茶叶啊,觉得好奇怪啊,于是买了好多的茶叶。他们就像拿着一包瓜子给韩国日本人吃,他们都是直接扔进嘴巴里直接咬一样,这些西方的人直接吃茶叶。不过幸好西方知道什么东西都先煮一遍准是没错的道理。
他们把茶叶煮开后倒掉水,往茶叶加上芥末、番茄酱,用勺子舀起来吃。(汗……)还是上流社会的贵族明白了茶叶是用来煮水喝的,但是他们觉得茶水的味道很涩,就往茶水里加牛奶,哎哟,不错哦。就这样,奶茶诞生了。

旧巷里有一个穿着白衬衫笑起来如太阳般温暖我的少年。
高级学员
高级学员
  • 粉丝43
  • 关注50
  • 发帖数545
  • 铜币2751枚
  • 贡献值1点
  • 好评度102
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2019-12-17 11:52
高级学员
高级学员
  • 粉丝43
  • 关注50
  • 发帖数545
  • 铜币2751枚
  • 贡献值1点
  • 好评度102
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2019-12-17 11:53
喜欢的话记得关注一下话题
fctbevwe
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝136
  • 关注130
  • 发帖数8371
  • 铜币15360枚
  • 贡献值89点
  • 好评度166
  • 来自浙江省 宁波市 鄞州区
  • 最后登录2022-06-04
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
地板#
发布于:2019-12-17 17:47
厉害……[笑哭]
[棉小雪]我是粉墨登场的小丑,厚重的油墨掩盖了我的喜怒哀乐,我笑着跳着哭着闹着,也没人懂疯癫掩饰我的惶恐……
fgymatgl
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝133
  • 关注228
  • 发帖数2759
  • 铜币18007枚
  • 贡献值155点
  • 好评度325
  • 来自山东省 济宁市 鱼台县
  • 最后登录2023-07-04
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
4楼#
发布于:2019-12-20 20:47
鸟在笼中,恨关羽不能张飞;人处世上,要八戒更须悟空。
游客

返回顶部