abc2501449171
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数4
  • 铜币64枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-05-23
  • 社区居民
90楼#
发布于:2014-09-27 12:50
超赞!!!
mydarling1997
中级学员
中级学员
  • 粉丝10
  • 关注6
  • 发帖数169
  • 铜币2186枚
  • 贡献值458点
  • 好评度1
  • 最后登录2015-08-16
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 4周勇士
  • 打卡勇士
91楼#
发布于:2014-09-27 20:32
* 战队名称:   出头天战队
* 立军令状时间:2014年9月27日
* 我的目标:我要进入年级组前25名,不输零班
●我的计划:
周一至周五:
1.跟紧老师步伐,按时完成作业。
2.半小时左右整理一天所学内容
3.每天20道英语题
4.每天听网校的课,每周至少5个答疑,10个复习
5.到周五时计划周六日要完成的作业
6.物理每天至少多做5道题
7.化学每天至少多做5道题
8.数学每天至少多做5道题
9.5:30 起床,6点半之前必须到班级,抓紧做资料。认真听课。
  11点30,1点20之间一定要睡午觉,保证下午的状态。
  5点30吃完饭,进入晚课状态,资料不离手。
  8点~9点写作业,在脑子里过一天学到的内容。
  9点30~11点简单网答疑复习练习听课或者写作业。
  11点~11点45洗漱,做自我暗示,之后睡觉咯
高三了,我们一起加油!
●放狠话:如果做不到,选一天用吃晚饭的时间去操场跑2圈!
How about forever?
wsy1509920157
初级学员
初级学员
  • 粉丝8
  • 关注4
  • 发帖数66
  • 铜币609枚
  • 贡献值44点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-04-26
  • 社区居民
  • 20天大作战[2014]
92楼#
发布于:2014-09-27 21:23
战队名称: 时光祭战队战队
 时光祭战队投名状:不想再虚度光阴
 立军令状时间:2014 年9月27日
 我的目标:   数学105  语文110  英语110政史地240
 我的计划:   一周各科卷子各一张
              每天晨读30分钟
 放狠话:若不能坚持,就戒网至高考
 我的军令状链接:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=711299&fid=409&page=94#28954452895445
ELC201362
高级学员
高级学员
  • 粉丝231
  • 关注255
  • 发帖数1736
  • 铜币8705枚
  • 贡献值624点
  • 好评度216
  • 来自内蒙古自治区 呼伦贝尔市 鄂伦春自治旗
  • 最后登录2016-12-08
  • 20天大作战[2015]
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 勇不止步[春]
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
93楼#
发布于:2014-09-28 15:50
口令:我是起点勇士,我的军令状如下:
来自哪个战队 蔷薇战队
立军令状时间:2014年8月29日
我的目标我是理科生 要在理科生中作尖子生 年组前40我来了
我的计划:每天做一套题 看看实验 背背化学式
放狠话:如果我做不到 就让我一个月不能玩手机

我的军令状链接:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=711785&fid=409&page=6#read_2864955

永远面朝阳光,阴影就会被甩到后面。

chubixia
新生入学
新生入学
  • 粉丝9
  • 关注5
  • 发帖数17
  • 铜币148枚
  • 贡献值12点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-07-28
  • 4周勇士
94楼#
发布于:2014-09-28 20:43

* 战队名称:时光祭战队  (队员)  高一灰常关键,不能跟以前一样浑浑噩噩
* 立军令状时间:2014年9月28日
* 我的目标:1.数学每次作业争取得A,绝对不能再得C!!!
2.物理每天练习,最好没有错,最多错一道!!!
3.化学每天作业得A!!!
IN  A  WORD :数理化三门一定要努力学好!!千方百计待在奥赛班!!
我的计划:1.上课认真听讲,目不转睛(想想四楼学霸是怎么听课的!)
2.每周听简单学习网的课程,弄懂不明白的地方(把每天不懂的地方记录下来)
3.认真改错题,整理错题本(数学错题本每周都要收)
4多向老师同学请教,问题(尤其物理)
5每天每周记得背英语(保证听写必过!!)
6.每周要多做练习,坚决不把作业留到周天下午六点后!!
放狠话;如果完成不了,星期五下午绕操场跑2圈,下次再完成不了,圈数以指数函数的形势上涨!!!
最后一项完不成,下周别看你男神!完成不了的时候,告诉自己,你是怎么和附中擦肩而过的?你是怎么*
对人家承诺的?你是怎样失去机会的!
军令状链接:时光祭战队 96页956楼  http://bbs.jd100.com/read.php?tid=711299&fid=409&page=96
wsqtthh
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝1151
  • 关注1135
  • 发帖数5310
  • 铜币13187枚
  • 贡献值1104点
  • 好评度1294
  • 来自山东省 泰安市 新泰市
  • 最后登录2024-05-23
  • 原创先锋
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 勇不止步[夏]
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 社区居民
95楼#
发布于:2014-09-29 22:36
战队名称:蔷薇 战队
立军令状时间: 2014年9月12日
我的目标:短期目标;进军班里的十几名,【呜呜,中考成绩在班仅占33名,重点高中压力大,不好爬】

长期目标;努力爬,努力爬,步步提升,终做领路人,争取高二分班时能进好班。

我的计划:努力学,好好学,玩命学,背过知识点,弄会每一题
放狠话:如果学不死,就往死里学,书呆子出马,谁与争锋!!!
     高中感想;踏上高一两个星期了,虽然觉得很苦,但内心是愉快的,每一天都过得好充实,真的,快要开学时,我还在为高中的劳累生活而畏惧,加上同学们一个个都是精英,额,我也只能算是精英中那颗最不耀眼的星吧。但一上高中后,我的思想发生了转变,渐渐的爱上了高中的生活,真的被那种强烈的读书氛围所打动,我自己也被带进去了,看着同学们,大部分都是从农村来的,因学习优异考进我们市里的,他们穿着朴素,但总是带着灿烂的微笑,微笑最美,我知道,那是对明天的渴望,对未来的向往。我很爱同学们,也很为同学们都有一颗奋发的心而自豪,未来,我们可能是竞争对手,但我们都是一个大集体,都是一颗小嫩芽,未来怎么样,我不知道,我只知道,现在的我,正在努力扎根,汲取水分,所以,面对未来的风雨,我不畏惧,因为我知道风雨过后的阳光会令我重生。括括加油,为了自己的梦,继续前进吧。加油加油加油!!!
          【由于高中时间紧,以后的军令状只能在中午放学,和晚上下了晚自习再发了,我们没有周末,照常返校学习,战贴质量可能不高,敬请见谅】

http://bbs.jd100.com/read.php?tid=711785&fid=409&page=29#read_2881937
     逆流沙 吹不散 风飒飒 逃不开命运的锁枷 不后悔 无惧怕 驰骋秦时天下 黑暗中 绽芳华 一笑血飘洒 为信仰任他付出怎样代价 九霄月下谁称霸 御战马 生死由我不由他 胜败输赢刹那 能士争鸣布百家 莫说皆虚妄 唯我睥睨狷狂 对错尽付黄沙
wzb666666
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注3
  • 发帖数11
  • 铜币173枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 最后登录2015-04-26
  • 社区居民
96楼#
发布于:2014-09-30 15:40
                                    口令:我是起点勇士,我的军令状如下                                                              
                                                   来自哪个战队: 蔷薇战队  
* 立军令状时间 9月27日                                                                                                                                    
* 我的目标 在期中考试考进全校前三十      其中语文提高十分,即达到110分  数学提高二十分 ,即110  物理达到70分    化学达到80分  英语突破到120   生物提高到80分              
 * 我的计划 及时巩固所学知识,多做题,外加少说废话 每天5.00钟起床   坚持9.00--10.00到一中跑步  11.00钟以前一定睡觉 ,拒绝无意义熬夜    

放狠话:如果完不成,每天4.00钟起床跑90分钟的步                                
国庆安排  10月1日12点前写完所有布置的试题  ,之后将老师讲过的所有内容复习一遍   [2014秋季战队]这是我坚持的第__2__周,我发的总计第__2_封战报:,http://bbs.jd100.com/read.php?tid=714464&fid=409&page=1
YY159753123189
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝330
  • 关注17
  • 发帖数1936
  • 铜币9173枚
  • 贡献值950点
  • 好评度494
  • 来自河北省 唐山市 滦南县
  • 最后登录2022-12-26
  • 社区居民
  • 20天大作战
  • 发帖天才
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 勇不止步[春]
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 7天勇士[寒]
  • 28天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 7天勇士[暑]
97楼#
发布于:2014-09-30 16:25
口令:我是起点勇士,我的军令状如下:说起来简单,做起来不能懒 http://bbs.jd100.com/read.php?tid=712611&fid=409
* 来自哪个战队只要学不死就往死里学【心有猛虎队】战队
* 立军令状时间:14 年9月7日  
* 我的目标:班名次在这次月考前进10名(我是中等生)  
* 我的计划:

* 放狠话:你就1年别上网
小伙伴召集令(可选):
1.如果你抱着玩一玩试一试的心态,那么,这个战队不适合你

2.如果加入战队,你的计划和目标必须详尽,你必须按照计划行事,完成每天的任务

3.你不一定每天都发战报,但你一定每天都要坚持,每一分战报,希望都凝聚着你的努力和汗水

4.加入战队的你,一定要自信,一定要敢拼,相信没有什么不可能,相信你可以创造奇迹。

【 的确,这个战队队员并不多,未必有提太多奖励,但这个战队只要有决心有毅力的人,只要那种敢拼敢冲的人,如果你是,那么,不论成绩优劣,这里都欢迎你~~

我的军令状链接: http://bbs.jd100.com/index.php?c=post&a=reply&tid=713152
只要你不坠入爱河,你活得永远是个王者!

不要迷失在网络的碎片里~
linaxuan
高级学员
高级学员
  • 粉丝177
  • 关注209
  • 发帖数319
  • 铜币3450枚
  • 贡献值230点
  • 好评度54
  • 最后登录2016-06-12
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 贴图大师
  • 宣传大使
  • 师恩难忘
  • 勇不止步[夏]
  • 勇不止步[春]
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
98楼#
发布于:2014-09-30 20:03
* 来自哪个战队
蔷薇战队
* 立军令状时间:
2014年9月19日
* 我的目标:
赶超老师的进度,进入备考状态。年级成绩回到前150
学科目标:重点提升弱科成绩 英语、物理,稳定优势学科,别丢不该丢的分! 化学:稳定在班级前3名,校排名尽量不出100
     生物:稳定在班级前5名,
     物理:班级前10名,希望物理能够考好点,
     数学:班级前3名,
     语文:班级前10名
     英语:班级前10名,一直不是很好,现在要努力点学了
      政治:班级前5名,虽说政治以前没考差过,但是现在毕竟是理科生,
      政治是副科了,放低要求,下学期学考能拿A就好了!
* 我的计划:①赶超老师的进度,尽可能提前一定时间完成复习、预习任务。再利用周末时间回家听课,利用网校课程找出一些不足。
②每周进行知识梳理和总结,
反思自己当前的学习状态并调整,以最好的状态去努力。
③及时整理,复习错题。不懂的及时解决。

而且现在高二了呢,高一玩太多了,在学习上没有尽力,希望现在弥补还来得及。加油吧,少年!
* 放狠话:若完不成,
不准看电视,不准上QQ!(手机QQ已经卸载了。。。)
没收零花钱!
我的军令状链接:
想一千次,不如去做一次。 华丽的跌倒,胜过无谓的徘徊。 不怕别人的阻挡,就怕自己投降.
wangchen199895
初级学员
初级学员
  • 粉丝12
  • 关注0
  • 发帖数140
  • 铜币383枚
  • 贡献值58点
  • 好评度10
  • 最后登录2014-11-05
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 新人进步
  • 7天勇士[暑]
  • 勇不止步[夏]
  • 42天勇士[暑]
99楼#
发布于:2014-09-30 20:33
* 来自哪个战队: 蔷薇战队
* 立军令状时间:2014年9月2日
* 我的目标:一本足够 ;
* 我的计划:每天做试卷试卷试卷 不让自己一刻停歇 这次月考很差我想我的学习侧重点还是有问题 数学必须要多做题了
①赶超老师的进度,尽可能提前一定时间完成复习、预习任务。再利用周末时间回家听课,利用网校课程找出一些不足。
②每周进行知识梳理和总结,
反思自己当前的学习状态并调整,以最好的状态去努力。
③及时整理,复习错题。不懂的及时解决

* 放狠话:活该被人嘲笑 活该自己一个人哭
链接http://bbs.jd100.com/read.php?tid=711785&fid=409&page=88#2897929
我不是你心上的岛 怎么陪你看海潮

返回顶部