li1374472295
高级学员
高级学员
  • 粉丝79
  • 关注9
  • 发帖数619
  • 铜币8325枚
  • 贡献值854点
  • 好评度149
  • 最后登录2017-01-17
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 16周勇士
  • 打卡勇士
  • 20天大作战[2015]
  • 20天大作战[2014]
  • 勇不止步[春]
  • 勇不止步[夏]
  • 贴图大师
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
1010楼#
发布于:2014-11-08 22:52
这是我执行军令状的第51天,发的第51个战报贴
英语OK+听了网校的课+整理ing
zhangxin0803
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝167
  • 关注0
  • 发帖数1267
  • 铜币12421枚
  • 贡献值4056点
  • 好评度259
  • 来自安徽省 安庆市 市辖区
  • 最后登录2016-04-09
  • 打卡勇士
  • 社区明星
  • 16周勇士
  • 幽默大师
  • 贴图大师
  • 12周勇士
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 忠实会员
  • 社区居民
1011楼#
发布于:2014-11-08 22:52
这是我执行军令状的第51天,发的第102个战报贴
在做数学和物理...
运动会结束了,新的生活又开始啦~附今天难得的蓝天白云一张

图片

//求是//唯有努力才有奇迹。
fmoon
中级学员
中级学员
  • 粉丝9
  • 关注0
  • 发帖数158
  • 铜币1615枚
  • 贡献值140点
  • 好评度3
  • 最后登录2015-05-12
  • 社区居民
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 打卡勇士
1012楼#
发布于:2014-11-09 00:38
2014/11/8坚持军令状第51天、第55个战报、今天听了化学课和物理课、、觉得很充实啊
明年六月,还自己一个繁华的夏天!
li1374472295
高级学员
高级学员
  • 粉丝79
  • 关注9
  • 发帖数619
  • 铜币8325枚
  • 贡献值854点
  • 好评度149
  • 最后登录2017-01-17
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 16周勇士
  • 打卡勇士
  • 20天大作战[2015]
  • 勇不止步[春]
  • 勇不止步[夏]
  • 贴图大师
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
1013楼#
发布于:2014-11-09 17:29
这是我坚持的第_7_周,我发的总计第__7 _封周战报:
* 本周目标完成情况: 日整理、册子、网课、英语阅读、周计划(在纸上,照片不好传~~~)
* 本周计划执行情况:日计划基本OK的啦~~~(详见日战报哦)
* 本周收获:计划执行良好,嗯嗯,就这样了。。。
* 本周遗憾:本周进行了月考,考的不是很理想,呜~~~明天出成绩,可能要掉队了~~~高三了,大家都在努力啊
* 下周目标: 原计划(第一页已经详细列出的)+新计划(纸上)
* 下周计划: 调整状态,加油,cone  on!!!
* 再放个狠话:耐力,耐力,耐力,淡定,淡定,淡定。。。
* 有图有真相:(今天听课时间还未到,截图上木有的啦~~~一会见日战报哦~~~)

fmoon
中级学员
中级学员
  • 粉丝9
  • 关注0
  • 发帖数158
  • 铜币1615枚
  • 贡献值140点
  • 好评度3
  • 最后登录2015-05-12
  • 社区居民
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 打卡勇士
1014楼#
发布于:2014-11-09 17:32
执行军令状第52天、第56个军令状、、刚买了一本化学练习册、加油!!!
明年六月,还自己一个繁华的夏天!
huzhe1997
初级学员
初级学员
  • 粉丝6
  • 关注4
  • 发帖数37
  • 铜币346枚
  • 贡献值48点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-02-17
  • 社区居民
1015楼#
发布于:2014-11-09 18:09
这是我坚持的第六周,发的第六张战报贴
1.本周语文已经背完了高考要求背诵的120个文言实词,英语开始背范文作为素材和积累
2.两张数学试卷,重点掌握了圆锥曲线的解题技巧
3.一张理综试卷,还是没有太大的长进,依然维持原来状态
4.物理本周重点复习了带电粒子在磁场的运动,化学重点学习了原电池和电解池
下周我们学校要期中考试了,求鼓励啊
我只想自己默默地奋斗,静听花开的声音。
mydarling1997
中级学员
中级学员
  • 粉丝10
  • 关注6
  • 发帖数169
  • 铜币2186枚
  • 贡献值458点
  • 好评度1
  • 最后登录2015-08-16
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 4周勇士
  • 打卡勇士
1016楼#
发布于:2014-11-09 19:02
huangyuqi1996:我已经懒成癌了,早餐是八宝粥或者盼盼小面包之类的东西,运气好一点就是买得到小卖铺的韭菜烧饼(;′⌒`),因为每天早上5:50宿舍就亮灯要起来了,不过不睡懒觉到6:10分一个早上都没有精神。。。上课不偷吃胃又受不了,看来我也是醉了=  v  ...回到原帖
哈哈。加油吧,现在的付出和忍耐都是值得的。
How about forever?
中级学员
中级学员
  • 粉丝10
  • 关注6
  • 发帖数169
  • 铜币2186枚
  • 贡献值458点
  • 好评度1
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 4周勇士
  • 打卡勇士
1017楼#
发布于:2014-11-09 19:06
我执行军令状的第36天,发的第36个战报贴.
这是我执行军令状的第36天,发的第36战报贴
认认真真地听了课哦,当然也有写作业哼(ˉ(∞)ˉ)唧,我做题特别慢,理解问题也慢。
中级学员
中级学员
  • 粉丝10
  • 关注6
  • 发帖数169
  • 铜币2186枚
  • 贡献值458点
  • 好评度1
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 4周勇士
  • 打卡勇士
1018楼#
发布于:2014-11-09 19:08
这是我坚持的第__5__周,我发的总计第_5___封周战报:
 这是我坚持的第__5__周,我发的总计第_5___封战报:
*本周目标完成情况:恩,这个嘛,,用大昕的一句话,完成得一般般。有听课有练习有提问,但是自我觉得对于知识的掌握并不是特别熟。
*本周计划执行情况:上周计划:
 1、听简单学习网的课,至少要达到学校进度。(完成√
 2、5个答疑or十个复习。(完成√
 3、一周背200个高考词汇或听英语广播。(未完成×
 4、数学/物理/化学每天至少多做五道题,or选其中的某一科或两科做20道题。(完成√
 5、每天20道英语题。(完成√)
 6、坚持“五点半计划”(完成√
*本周收获:听了不少的课,对于做题思想,技巧方面学到了很多。我觉得棒棒哒″,我觉得听课的时候总是会有些问题,但是听第二遍的时候就清晰不少,呐呐,量变引起质变嘛。不怕重复的次数多,只要结果是自己学会了,就是最好的!
*本周遗憾:觉得课听得不够,总是听不完。
*下周目标:简单网的课和讲座都要听哦,周测的时候要考到全班前十,加油,洪,你不差的。
*下周计划:1.听简单网的课
                  2.坚持“五点半计划”
                  3.一周200高考词汇或听英语广播
                  4.听数学/&化学/物理讲座(尽量是早上听)
                  5.每天的专项练习,选某一科练习至少20道。
*再放个狠话:如果做不到,我就去操场跑两圈
*有图有真相:

图片

litianyun666
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数6
  • 铜币53枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 最后登录2015-05-27
  • 社区居民
1019楼#
发布于:2014-11-09 21:38
* 战队名称: 出头天战队
* 战队名称: 出头天战队
*  军令状:按照计划学习坚持
这是我坚持的第2周,我发的总计第1__封周战报:

* 本周目标完成情况:课堂效率很好
* 本周计划执行情况;差些
* 本周收获:语文诗歌得了全校唯一的满分
* 本周遗憾:恰似一江春水向东流
* 下周目标:把练习册都赶上MUST!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*、* 再放个狠话:没做到的话就 永远不再看电影。够狠呜。。。。。。。。。。。。。、

队长   棒棒哒
游客

返回顶部