mydarling1997
中级学员
中级学员
  • 粉丝10
  • 关注6
  • 发帖数169
  • 铜币2186枚
  • 贡献值458点
  • 好评度1
  • 最后登录2015-08-16
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 4周勇士
  • 打卡勇士
1070楼#
发布于:2014-11-15 12:12
zhangxin0803:有的时候也会这么觉得,特别是一张卷子做的很顺或是某个错题搞得一清二楚的时候!回到原帖
奥奥,我也要去找这种感觉。不错嘛,大家都有zone了(看过黑篮的应该懂)
How about forever?
fmoon
中级学员
中级学员
  • 粉丝9
  • 关注0
  • 发帖数158
  • 铜币1615枚
  • 贡献值140点
  • 好评度3
  • 最后登录2015-05-12
  • 社区居民
  • 20天大作战[2014]
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 打卡勇士
1071楼#
发布于:2014-11-15 12:41
执行军令状第58天、吃饭的时候听了王大绩老师的2014作业(二)刚才又听了徐老师讲的一道物理题 !!!!坚持下去!!!
明年六月,还自己一个繁华的夏天!
zhangxin0803
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝167
  • 关注0
  • 发帖数1267
  • 铜币12421枚
  • 贡献值4056点
  • 好评度259
  • 来自安徽省 安庆市 市辖区
  • 最后登录2016-04-09
  • 打卡勇士
  • 社区明星
  • 16周勇士
  • 幽默大师
  • 贴图大师
  • 12周勇士
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 忠实会员
  • 社区居民
1072楼#
发布于:2014-11-15 12:48
今天是2014年11月15日,距离2015年高考还有204天!
//求是//唯有努力才有奇迹。
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝167
  • 关注0
  • 发帖数1267
  • 铜币12421枚
  • 贡献值4056点
  • 好评度259
  • 打卡勇士
  • 社区明星
  • 16周勇士
  • 幽默大师
  • 贴图大师
  • 12周勇士
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 忠实会员
  • 社区居民
1073楼#
发布于:2014-11-15 12:50
这是我执行军令状的第58天,发的第114个战报贴

听物理课一节。
fmoon
中级学员
中级学员
  • 粉丝9
  • 关注0
  • 发帖数158
  • 铜币1615枚
  • 贡献值140点
  • 好评度3
  • 最后登录2015-05-12
  • 社区居民
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 打卡勇士
1074楼#
发布于:2014-11-15 17:22
这是我坚持的第___9_周,我发的总计第___9_封周战报:
*本周目标完成情况:调整状态、为下次月考做好复习【√】
                                 认真完成作业【√】
                                  作息时间基本稳定、就是觉得比别人少学了许多时间
*本周计划执行情况:听王大绩老师的语文课【√】
听许剑锋老师的物理课【√】
做化学练习册{√}
做生物题【×】
*本周收获:化学习题做的比较多、有所收获
*本周遗憾:生物练习还不到位
                   数学除了老师的作业其他的也没有自己多做写
*下周目标:生物数学需要多做写题
*下周计划:坚持利用零散时间听网校的课
*再放个狠话:完不成就不许逛论坛
*有图有真相:
明年六月,还自己一个繁华的夏天!
中级学员
中级学员
  • 粉丝10
  • 关注6
  • 发帖数169
  • 铜币2186枚
  • 贡献值458点
  • 好评度1
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 4周勇士
  • 打卡勇士
1075楼#
发布于:2014-11-15 22:27
这是我执行军令状的第42天,发的第42个战报贴.
这是我执行军令状的第42天,发的第42个战报贴.    
一直考在别人的后面,我很难受。我想崛起,不想被别人永远定义在中等生或中下生。
1.听简单网的课。
2.听了单老师的讲座✧(≖ ◡ ≖✿)。(发的是候场时候的截屏)
中级学员
中级学员
  • 粉丝10
  • 关注6
  • 发帖数169
  • 铜币2186枚
  • 贡献值458点
  • 好评度1
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 4周勇士
  • 打卡勇士
1076楼#
发布于:2014-11-15 22:47
这是我坚持的第__6__周,我发的总计第_6___封周战报:
 这是我坚持的第__6__周,我发的总计第_6___封战报:
*本周目标完成情况:自我感觉完成的好,每天都会听课or听讲座,听得题不是特别的多,但听过的一定会记住。每天早上5点半都会起床来听课(早上可冷了),崛起,加油,必胜!
*本周计划执行情况:上周计划:
1、听简单学习网的课,至少要达到学校进度。(完成√
2、一周背200个高考词汇或听英语广播。(未完成×
3、数学/物理/化学每天至少多做五道题,or选其中的某一科或两科做20道题。(完成√
4、每天20道英语题。(完成√)
5、坚持“五点半计划”(完成√
*本周收获:我学会了很多以前没有学过的东西or以前掌握的不好的题型,做法。思路越来越好了,一切都有理可循。还是上周的那句话,不怕听的次数多,只要结果是学会了,就是最好的。现在最欠缺的,就是投入的时间与精力,加油!
*本周遗憾:单词一直是我的遗憾,但我一定会补上,一会就背吧。还有一个就是我想学好物理,多听徐老师的课吧。数学这次周测没有考到班级前十。
*下周目标:尽量还是多听简单网的课和讲座,我觉得给我的帮助还是很大的。
*下周计划:1.听简单网的课
                 2.坚持“五点半计划”
                 3.一周200高考词汇或听英语广播
                 4.听数学/&化学/物理讲座(尽量是早上听)
                 5.每天的专项练习,选某一科练习至少20道。
*再放个狠话:如果做不到,我就去操场跑两圈
*有图有真相:

图片

li1374472295
高级学员
高级学员
  • 粉丝79
  • 关注9
  • 发帖数619
  • 铜币8325枚
  • 贡献值854点
  • 好评度149
  • 最后登录2017-01-17
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 16周勇士
  • 打卡勇士
  • 20天大作战[2015]
  • 勇不止步[春]
  • 勇不止步[夏]
  • 贴图大师
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
1077楼#
发布于:2014-11-15 23:24

这是我执行军令状的第58天,发的第58个战报贴
英语OK+听了网校的课+整理ing...

金牌学员
    金牌学员
    • 粉丝167
    • 关注0
    • 发帖数1267
    • 铜币12421枚
    • 贡献值4056点
    • 好评度259
    • 打卡勇士
    • 社区明星
    • 16周勇士
    • 幽默大师
    • 贴图大师
    • 12周勇士
    • 4周勇士
    • 8周勇士
    • 勇不止步[夏]
    • 忠实会员
    • 社区居民
    1078楼#
    发布于:2014-11-15 23:36
    mydarling1997:这是我坚持的第__6__周,我发的总计第_6___封周战报: *本周目标完成情况:自我感觉完成的好,每天都会听课or听讲座,听得题不是特别的多,但听过的一定会记住。每天早上5点半都会起床来听课(早上可冷了),崛起,加油,必胜!*本周计划执行...回到原帖
    崛起加油!我也是5:30起床,不过我们6点前要到校╭( ・ㅂ・)و ̑̑
    金牌学员
    金牌学员
    • 粉丝167
    • 关注0
    • 发帖数1267
    • 铜币12421枚
    • 贡献值4056点
    • 好评度259
    • 打卡勇士
    • 社区明星
    • 16周勇士
    • 幽默大师
    • 贴图大师
    • 12周勇士
    • 4周勇士
    • 8周勇士
    • 勇不止步[夏]
    • 忠实会员
    • 社区居民
    1079楼#
    发布于:2014-11-15 23:38
    这是我执行军令状的第58天,发的第115个战报贴

晚上考理综,试卷比较简单吧,生物和物理的选择都是全对(๑•̀ㅂ•́)و✧加油!
    然后做语文的文言梳理。听化学讲座半节。

图片

游客

返回顶部