yushuhongfeng
初级学员
初级学员
  • 粉丝5
  • 关注0
  • 发帖数22
  • 铜币268枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-08-01
  • 社区居民
  • 忠实会员
100楼#
发布于:2014-04-28 01:09
我加入战队的理由:
    首先,战队的题目让我眼前一亮,战火狼队,狼——使我想起了《狼图腾》中令人敬畏的草原狼:
    ①不打无准备之仗,踩点,埋伏,攻击,打围,堵截,组织严密,很有章法;  
    ②最佳时机出击,保存实力,麻痹对方,并在其最不易跑动时,突然出击,置对方于死地。
    ③团队精神,协同作战,甚至不惜为了胜利粉身碎骨,以身殉职。
                                                           ——海尔集团董事局主席 张瑞敏
    其次,在已经过去的几次考试中,成绩大起大落,很不稳定,我希望与大家协同作战,互相勉励,互相支持,走过这段最艰难的日子;
    最后,中考临近,短短五十天,不足两个月的时间,我希望在这最后冲刺备考的日子里,不给自己留下任何遗憾,查漏补缺,调整好自己的心态,稳定发挥出最佳水平。

我的目标:
    语数外稳定发挥,理综细心应对,文综认真分析,体育尽力而为——语文110+(120),数学108+(120),英语117+(120),物理75+(80),化学65+(70),历史65+(75),政治70+(75),体育45+(50),总分620+(710);
    稳定在年级前10,争取年级前5,全力以赴每一场考试,最终考上一中!

我的计划:
    1. 每天5点45起床,绕着小区跑两圈后再吃饭上学;
    2. 早上上学途中复习一篇文言文,中午放学途中复习易错生字词;中午上学途中背历史,晚上放学途中背政治;
    3. 晚上放学后先去操场跑两圈,练习跳远;
    4. 星期一、三、五写一份物理卷,星期二、四、六写一份化学卷,星期天写一份政治卷,一份语文卷(含作文),每天一份历史卷,每天看一道数学压轴题及时交给各科老师批阅;
    5.在近两个星期中,每天记两个物理实验,两个化学实验。

放狠话:
    每天必须完成学习任务,完成不了就不要睡觉!

我的座右铭;
    逆风的方向更适合飞翔,我不怕千万人阻挡,只怕自己投降!
wangzhendong001
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数1
  • 铜币7枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2014-04-28
  • 社区居民
101楼#
发布于:2014-04-28 10:34
加油!雪耻!
我要加油!我要雪耻!
f77687
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 发帖数15
  • 铜币185枚
  • 贡献值20点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-02-15
  • 20天大作战[2014]
102楼#
发布于:2014-04-28 19:36
__5__天,我发第__4__个战报贴,今天我完成了三份中考卷
Kimci
初级学员
初级学员
  • 粉丝15
  • 关注9
  • 发帖数76
  • 铜币461枚
  • 贡献值54点
  • 好评度22
  • 最后登录2014-08-27
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 勇不止步[春]
103楼#
发布于:2014-04-28 22:32
今天是我发布军令状的第22天,第十个战报帖。今天复习历史必修二第一章,数学做了几道自主招生题,背了英语必修三的第二单元单词 ,物理看了看曲线运动。今天知道一些科的成绩,都在七八十分左右,不怎么理想总分未算。
f77687
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 发帖数15
  • 铜币185枚
  • 贡献值20点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-02-15
104楼#
发布于:2014-04-29 19:50
__6__天,我发第__5__个战报贴,今天我大致过了九年级上册(期中)单词,背会了一课政治。这几天学习总是心不在焉,我一定会努力调整的!加油!
Kimci
初级学员
初级学员
  • 粉丝15
  • 关注9
  • 发帖数76
  • 铜币461枚
  • 贡献值54点
  • 好评度22
  • 最后登录2014-08-27
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 勇不止步[春]
105楼#
发布于:2014-04-29 23:06
今天是我发布军令状的第23天,第十一个战报帖。今天班会课老师公布了成绩,段排名12,班级排名第2。今天晚上做了几道数学自主招生题,地理必修三第二章
lwj2274324621
学前班
学前班
  • 粉丝2
  • 关注1
  • 发帖数22
  • 铜币82枚
  • 贡献值2点
  • 好评度0
  • 最后登录2014-06-20
  • 社区居民
106楼#
发布于:2014-04-29 23:07
加油
a15048695302
高级学员
高级学员
  • 粉丝108
  • 关注103
  • 发帖数437
  • 铜币1966枚
  • 贡献值502点
  • 好评度165
  • 最后登录2015-12-11
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 勇不止步[春]
  • 7天勇士[暑]
  • 20天大作战[2015]
107楼#
发布于:2014-04-30 17:39
huangying2000:嗷呜~学校停课,哈哈,来学习学习,虽然期中考结束了,但也不能松懈,加油!回到原帖
加入吧
以后不再是自己战斗 而是和信念一起战斗
a15048695302
高级学员
高级学员
  • 粉丝108
  • 关注103
  • 发帖数437
  • 铜币1966枚
  • 贡献值502点
  • 好评度165
  • 最后登录2015-12-11
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 勇不止步[春]
  • 7天勇士[暑]
  • 20天大作战[2015]
108楼#
发布于:2014-04-30 17:44
今天是我发布军令状的第13天,第三个战报帖。今天七年级历史 九年级政治 七年级语文 七年级英语  都来来回回复习4遍了  课本快翻烂了  我信我一天可以完成这些
以后不再是自己战斗 而是和信念一起战斗
huangying2000
初级学员
初级学员
  • 粉丝8
  • 关注0
  • 发帖数98
  • 铜币828枚
  • 贡献值96点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-12-15
  • 社区居民
  • 忠实会员
109楼#
发布于:2014-05-02 09:31
今天是我执行军令状的第__10__天,我发第__4__个战报帖,这几天有点懒。。。。趁着放假赶紧学习,物理已完成!
[       路是走出来的,人是逼出来的]
游客

返回顶部