hy3456789
禁止发言
禁止发言
  • 粉丝616
  • 关注2
  • 发帖数3058
  • 铜币17161枚
  • 贡献值790点
  • 好评度1125
  • 最后登录2019-10-13
  • 正式学员
  • 一鸣惊人
  • 原创先锋
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 20天大作战
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 贴图大师
  • 打卡勇士
  • 20天大作战[2014]
  • 20天大作战[2015]
  • 最爱沙发
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 16周勇士
100楼#
发布于:2015-03-01 16:29
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
sisimi521
中级学员
中级学员
  • 粉丝24
  • 关注0
  • 发帖数245
  • 铜币2745枚
  • 贡献值296点
  • 好评度43
  • 最后登录2015-05-24
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
101楼#
发布于:2015-03-01 16:36
我的投名状如下:

战队名称:黄鸡战队

战队口号:

立军令状时间:2015年3月20日

* 攻破的学科:。。。。数学。。。。。。。。。。。。。。。* 作战目标:考个好大学,过着可以满足自己的生活。。。。。。* 我的单科攻破计划每天中午听两节,并且把打印的讲义和习题填完,纠错。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。1.我的固定时间听课计划(必选项) 每天下午两节遗漏物理知识点。

2.我的做题计划(可选项    我要每次听课前,先做完讲义里的经典例题,再听课。听课后都练习同类题, 巩固所学方法,每周做至少10道题 ,并且在纸质讲义上再做一遍,回顾知识 ,总结方法。        

3.我的错题歼灭计划(可选项):每周错题在学习中心过一遍。在星期日回顾完。

* 放狠话走回老家。

txlei
初级学员
初级学员
  • 粉丝11
  • 关注1
  • 发帖数33
  • 铜币628枚
  • 贡献值150点
  • 好评度2
  • 最后登录2015-07-29
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
102楼#
发布于:2015-03-01 17:19
战队名称:黄鸡战队
战队口号:为梦想而战!
立军令状时间:2015年3月20日
* 攻破的学科:数学

* 作战目标:3月月考提高20分,二模再提高20分,高考争取考到110分。努力缩小和欺压了我六年的理科学霸之间的差距!
* 我的单科攻破计划
1.我的固定时间听课计划(必选项) 周一~周五19:00~21:00听高中数学同步提高课(分为19:00~20:30一个半小时听课时间和半个小时的复习回顾总结)周日8:00~9:30听高考复习总课程2014高考数学(文);周日19:00~21:00听模块串讲课程。

2.我的做题计划(可选项)  
每次听课前,先做完讲义里的经典例题,再听课,每天至少5道题。
每次听课后都练习同类题, 巩固所学方法,每天至少10道题。
每天坚持练填空选择题,提高解题速度。(45min)
每周至少做两道难度适中的综合题。      
3.我的错题歼灭计划(可选项)

周六13:30~16:30(分为13:30~15:00的一个半小时的一周错题复习整理和40分钟的基础知识复习)
上学放学的路上或是其他零散的时间,回想一下公式或是昨天做的习题。
* 放狠话:做不到就要和自己喜爱的文学SAY GOODBYE!继续被理科学霸欺压!
wszedxrfc
初级学员
初级学员
  • 粉丝202
  • 关注682
  • 发帖数71
  • 铜币946枚
  • 贡献值4点
  • 好评度3
  • 来自兴城市
  • 最后登录2016-03-28
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
103楼#
发布于:2015-03-01 17:37
hy3456789:你可以今天开始哦回到原帖
o
wszedxrfc
初级学员
初级学员
  • 粉丝202
  • 关注682
  • 发帖数71
  • 铜币946枚
  • 贡献值4点
  • 好评度3
  • 来自兴城市
  • 最后登录2016-03-28
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
104楼#
发布于:2015-03-01 17:38
hy3456789:不过先发投名状回到原帖
我发了
dongxiaoxiao1
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝165
  • 关注24
  • 发帖数1280
  • 铜币8566枚
  • 贡献值1735点
  • 好评度1541
  • 来自甘肃省 兰州市 安宁区
  • 最后登录2017-11-25
  • 21天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 7天勇士[秋]
  • 20天大作战
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 社区居民
105楼#
发布于:2015-03-01 17:50
hy3456789:加油哦 小小 虽然你不在成就坚持的人选里 学校忙没办法啊。。。回到原帖
??
如果事与愿违 就相信上天一定另有安排
Malian
初级学员
初级学员
  • 粉丝61
  • 关注3
  • 发帖数136
  • 铜币634枚
  • 贡献值28点
  • 好评度137
  • 来自湖南省 衡阳市 雁峰区
  • 最后登录2016-06-06
  • 社区居民
  • 忠实会员
106楼#
发布于:2015-03-01 18:28

我的投名状如下:

*黄鸡战队投名状:第一次参加战队,看了战队介绍和大家发的投名状什么的,觉得黄鸡战队很靠谱,所以就想加入战队,为自己那个貌似还挺遥远的梦想好好奋斗,努力拼搏一回吧!

* 我的目标

1,第一次月考保持在230之前,一定要稳住!

2,期中考进入前200,再怎么样也要挤进去,每次都差一点,这次一定要进,细心点,不难的。

3,第三次月考保持前200,先稳住,再一点一点的进步会更好。起伏太大,心理承受不了= =。

4,期末考进前180,争取吧,虽然我知道在我们学校前200名左右想进步很难,因为那些学霸太稳定。不过只要把那些该拿的分都拿到,就没问题了。

5,把化学和数学这两门超级弱科赶上来,保持超出班平10以上就好。

6,保持物理,语文,生物,英语的优势,并继续做适当地提升。

7,一定趁着体育课,跑操运动运动,保持健康身体才最重要!

8,不熬夜,11点半准时睡觉,所以一定在这之前把当天所有任务完成!

9,学习不听歌,不听心理FM什么的,绝对不准!!!

10,不要让任何人对自己的学习效率产生负面影响,记住!是——任!何!人!

【达到任何一个目标,可适当奖励自己,奖励内容视难度大小而定】

* 我的计划直接上图吧~   这学期做的,做了一些必要的修改

* 放狠话完不成就再也不见不提樫野真!!!更不能看动漫!!!不能碰手机AND电脑直到达到目标!!!

还有你要记住:这点都做不到的话,2016年高考后就别想上北大,更别想去北大见石头哥哥!!至于毕业后和朋友们来一次疯狂旅行什么的更加!不!可!能!!!别忘了,你现在是高二下学期!!!不是小学二年级!!!觉得苦,觉得累,觉得撑不下去是正常的,再说,更苦的高三还在等着你呢,现在就撑不住,那你还是早点放弃你那所谓的梦想吧!!!考上北大,让那些曾轻视过你的人震惊去吧!记住:除了你自己,没人能阻止你实现梦想!对自己狠一点,总有一天,我一定会感谢,现在这样拼命的自己  

有些路,只能一个人走,路上的艰辛,只有自己知道╰
AngelHappy
高级学员
高级学员
  • 粉丝217
  • 关注70
  • 发帖数1938
  • 铜币7916枚
  • 贡献值260点
  • 好评度380
  • 最后登录2019-01-02
  • 20天大作战
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
107楼#
发布于:2015-03-01 18:34
我的投名状如下:

* 黄鸡战队投名状(必选):奋斗了一个寒假,有很多收获~还是很感谢这个活动和这个战队带给我的~~所以当然要不离不弃啊

* 我的目标:开始崭新的生活与截然不同的学习习惯。重新明确方向,最大限度的发掘潜力,能多高效就多高效

* 我的计划:WEEKDAYS——各科需要做的事:数理化生——积极预习,先做题后看笔记
语文——文言文和阅读,素材积累
英语——背单词,做阅读。读文章
政治——复习
利用好时间
WEEKENDS——周五晚听讲座做作业
周六早上听三个小时的课,雷打不动,然后总结,然后做作业
周六晚上完成作业
周天早上先复习以前的内容,再预习,最后复习政治,回学校
* 放狠话:若完不成,那就每个周六周日早上早起1个小时环绕这一片区域跑三圈(平常的话就在楼下跑十圈就行了)

我一定可以做得到的~我什么都不怕!我会专注的做完每件事!!!!!
这世上,没有那种无路可走的时刻,所以别说已经没退路。懦弱就承认,然后学着坚强
QQ1234567891234
中级学员
中级学员
  • 粉丝56
  • 关注48
  • 发帖数381
  • 铜币1448枚
  • 贡献值68点
  • 好评度92
  • 来自安徽省 宿州市 萧 县
  • 最后登录2016-06-09
  • 发帖能手
  • 21天勇士[寒]
  • 社区居民
  • 忠实会员
108楼#
发布于:2015-03-01 18:40
hy3456789:加油回到原帖
加油,嗯嗯!
酸涩皱眉与你共苦也不太差,甜蜜开怀和你同甘也是极好。假如你在我颠沛流离的时候应允我现世安稳不是幻想,假如你在我说什么都不在乎的时候理解我所有的渴望,假如你会在我狂笑不止的时候轻声安抚我不要悲伤,假如你在我蓬头垢面的时候告诉我说笑一个吧就很漂亮。~~嘉恒的扣扣是1361783876~~~
ybsgyshl
高级学员
高级学员
  • 粉丝53
  • 关注45
  • 发帖数351
  • 铜币4760枚
  • 贡献值422点
  • 好评度42
  • 最后登录2016-04-11
  • 42天勇士[暑]
  • 35天勇士[暑]
  • 28天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 7天勇士[暑]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 勇不止步[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 4周勇士
109楼#
发布于:2015-03-01 21:15

我的投名状如下:

* 黄鸡战队投名状(必选):你为什么想加入这个战队?答:因为爱情

* 我的目标:一句话描述你的目标 符合smart原则

这学期要考上600分。目前朝着580分努力

* 我的计划:准备如何实现目标?列出计划;

1.平时。平时不听课,不开电脑,不动手机。任何理由都不允许动摇,因为真的没时间。没时间再去看看新闻,没时间再去聊会儿qq,没时间逛淘宝,没时间看小说,没时间给你浪费了。具体学习内容每天安排,我要稳稳的成绩。

2.周末:听课。每一周都必须保证听课。保证周一至周五所学的知识能够在巩固一遍。当然不仅仅是看一遍课本那么简单,要放在题目里,去彻底理解思路、概念。听课也不要再注重数量了,总想着听完课程,你紧赶慢赶,巨无霸的课程你也听不完,不如认认真真来,做完一道题听完一道题,立刻按暂停键,自己把思路回一遍,过程步骤整理一遍,一定要听完一题整一题,拖到以后就会忘记。做完就接着做同类题,就算题目长,看得累,你也要耐心算下去,哪怕一道题的理解的吸收你用了一个小时,你也总算是能够彻底掌握这道题了。一门科目有2个小时的时间,根据课程进度可以灵活调节,但是必须保证是有收获的,题目是印象深刻的,再出现绝不会错的。

3.错题。周末还必须把做过的练习册翻看一遍,是否还有不懂的题目,做个标记。这一回,数理化生的练习册,我万万不允许你再空着不做了!!而且每一周都要拿出一个小时左右的时间来翻看错题,滚瓜烂熟。

4.练习。平时做练习,尤其在刚上完课后做练习册要结合课本来渗透理解概念。做完一课最好还要根据做对的题目数来计算正确率,把得出的数据记录在本,分析比对。

5.预习。数理化生的预习特别重要,尤以物理为最。预习,必不可少。预习的时候还应该把课后习题一起翻翻,课本的边边角角都要翻看,没有任何一个知识点是不重要的。让你马失前蹄的,正是那些你自以为掌握的和忽略看不起的。任何时候都别烦,哪怕数学老师现在还在教你1+1,你都决不能自以为是。

好了,先到这里,坚持一周后看看具体存在那些问题。

* 放狠话:若完不成,你要怎样?逼自己一把吧!答:若完不成,一夜不睡觉干坐着让你痛苦寂寞,叫你不珍惜时间!

黄鸡黄鸡,赐予我力量吧!我一定会做到的!满满正能量!

愿那些已拥有的能更加坚定,而未曾拥有的,越来越近。

返回顶部