hxy1904232007
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数2
  • 铜币23枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2014-12-19
140楼#
发布于:2014-10-12 13:53
时光祭战队
2014年10月12日
我的
目标:语文:100~110;数学:115~120;英语:117~120;物理:68~70;化学:48~50;
若完不成,则禁网,直到完成目标
wuxcys1997
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝724
  • 关注301
  • 发帖数5623
  • 铜币14780枚
  • 贡献值2040点
  • 好评度1207
  • 最后登录2018-08-12
  • 社区居民
  • 7天勇士[春]
  • 20天大作战[2015]
  • 28天勇士[春]
  • 打卡勇士
  • 4周勇士
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 20天大作战[2014]
  • 贴图大师
  • 发帖能手
  • 勇不止步[春]
141楼#
发布于:2014-10-12 13:59
hxy1904232007:2014年10月12日
我的
目标:语文:100~110;数学:115~120;英语:117~120;物理:68~70;化学:48~50;
若完不成,则禁网,直到完成目标
回到原帖
是要回到战队发投名状的、http://bbs.jd100.com/read.php?tid=711299&fid=409&page=1
【投名状-跟帖格式】:  
我的投名状如下:
* 战队名称:时光祭战队
* 立军令状时间:X 年X月X日
* 我的目标:描述你的目标,符合smart原则
* 我的计划:准备如何实现目标?列出具体计划;
* 放狠话:若完不成,你要怎样惩罚自己?切记逼自己一把!
★他以为那幸福会一直那样延续下去。

他太天真了,所以……

摔得更疼。

——银蓝

minjie2huo
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数6
  • 铜币39枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 最后登录2015-01-11
142楼#
发布于:2014-10-13 14:04
战队名称:出头天战队
立军令状时间:2014.10.13   1314
我的目标:一个月内
语文:103→112        
数学:99→105
英语:108→115
物理:30→45
化学:27→40
生物:60→68
我的计划:
6:00  起床
6:15  去买早餐
6:20  去上学
1:31-1:41  洗洗睡了
放狠话:做不到,我就跑体育场12圈半
z1411456008
高级学员
高级学员
  • 粉丝19
  • 关注12
  • 发帖数248
  • 铜币1773枚
  • 贡献值1230点
  • 好评度12
  • 最后登录2016-03-26
  • 社区居民
  • 忠实会员
143楼#
发布于:2014-10-13 23:34
口令:我是起点勇士,我的军令状如下:
*战队名称:DCT战队
* 立军令状时间:2014年10月13日
* 我的目标:期末考试年级前80        
* 我的计划:1、每天上课争取不走神,提高学习效率,跟上老师思路。

2、多整理错题本,不会的知识争取在学校弄明白,再不会到家听课。
                  3、每天利用上学放学路上时间在能看清的情况下背单词,古文。
                  4、每天一篇英语练习
                  5、每天坚持写战报
     由于是忽然看到,也没什么时间好好想计划,最近时间有点紧,没有时间老在电脑上,其他的计划我就在后面渐渐补充吧。

* 放狠话:如果考不到前八十,寒假每天背单词40个,并且每天1000米。
今天第一天,是刚看到所以什么也没准备,从明天开始好了。
http://bbs.jd100.com/read.php?tid=714896&fid=409
前进是注定孤独的旅行,只有求知的快乐能够带来光明
LKAXY
中级学员
中级学员
  • 粉丝66
  • 关注67
  • 发帖数413
  • 铜币1117枚
  • 贡献值14点
  • 好评度78
  • 最后登录2016-06-06
  • 社区居民
  • 7天勇士[寒]
  • 20天大作战
144楼#
发布于:2014-10-14 21:47
口令:我是起点勇士,我的军令状如下
我来自的战队:蔷薇战队
* 立军令状时间:2014年10月14日  
* 我的目标:在期中考试的时候提高总分50分
* 我的计划:
1、完成老师每天的作业,不会的题目一定要在3天内解决
2、每次作业发下来要改正错题并自己独立看看能否改正
3、从今天起,到期中考试,把英语的单词背过
4、周测和课堂小测后要改错,分析错因
5、每周自练习一篇语文话题作文
6、课上或作业有不会的题当天或第二天一定要找老师或同学弄明白
7、周末听课整理例题本
7、每一周至少完成两篇英语完形或阅读
* 放狠话:若完不成,我就放弃我所钟爱的二次元,就放弃我所信任的整个世界
世间一切欢笑,皆月影中一现的昙花; 唯有孤独与痛,常伴在黄泉深处
LKAXY
中级学员
中级学员
  • 粉丝66
  • 关注67
  • 发帖数413
  • 铜币1117枚
  • 贡献值14点
  • 好评度78
  • 最后登录2016-06-06
  • 社区居民
  • 7天勇士[寒]
  • 20天大作战
145楼#
发布于:2014-10-14 21:48
LKAXY:口令:我是起点勇士,我的军令状如下
我来自的战队:蔷薇战队
* 立军令状时间:2014年10月14日  
* 我的目标:在期中考试的时候提高总分50分
* 我的计划:
1、完成老师每天的作业,不会的题目一定要在3天内解决
2、每次作业发下...
回到原帖
额。。。我不会链接那个什么什么地址怎么办?
世间一切欢笑,皆月影中一现的昙花; 唯有孤独与痛,常伴在黄泉深处
qq913980346
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数2
  • 铜币36枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-08-28
146楼#
发布于:2014-10-15 11:57
* 战队名称:时光祭战队
* 立军令状时间:2014年9月28日
* 我的目标:武汉大学;
* 我的计划:每天历史一课,地理两课,英语十五个单词,数学题海作战,文言文政治抄抄抄!;
* 放狠话:方便面没有面!
overtone
初级学员
初级学员
  • 粉丝3
  • 关注3
  • 发帖数34
  • 铜币115枚
  • 贡献值26点
  • 好评度1
  • 最后登录2015-05-23
  • 社区居民
147楼#
发布于:2014-10-15 22:53
来自哪个战队:黄鸡战队
立军令状时间:2014年10月15日
我的目标:第二次月考总分成绩在400左右 (我要慢慢进步,从学渣变学霸!)
我的计划:开始整理物理 数学 化学 生物四科错题本
         每天早读一个小时合理分配 看复习的情况背各科知识点 每天早读背7个单词 3个短语(必须要求背熟练加单词的知识点,) 每天背一篇语文文言文或者诗词
         每天做一篇英语短文改错 早读念其中的知识点 每天读下语文成语意思或者修改病句什么的
         跟进老师讲的步伐走 完成课后资料 剩余时间可以选择预习课本或者做自己买的资料 尽量每天听一节简单网课程(由于住校,虽然有出门证,但是不经常回家,班级里时间有限制,没时间听课啊!)
放狠话:若完不成,我就不再登QQ和淘宝看衣服!!
http://bbs.jd100.com/read.php?tid=713187&fid=409&page=24#read_2922799
既然学不死,就往死里学~
GYX020
学前班
学前班
  • 粉丝9
  • 关注8
  • 发帖数5
  • 铜币168枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2014-10-17
148楼#
发布于:2014-10-17 17:53
来自那个战队:时光祭战队
立军令状时间:2014年10月17日
我的目标:没有谁能简简单单成功,我的目标是年级前100名!
zhou1439816740
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数2
  • 铜币34枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2014-11-15
149楼#
发布于:2014-10-17 23:07
来自哪个战队时光祭战队
* 立军令状时间:2014年10月17日

* 我的目标:描述你的目标,符合
smart原则
* 我的计划:准备如何实现目标?列出具体计划(计划越具体越好);
* 放狠话:若完不成,你要怎样惩罚自己?切记逼自己一把!

返回顶部