SallyWilliam
新生入学
新生入学
  • 粉丝1
  • 关注1
  • 发帖数13
  • 铜币108枚
  • 贡献值10点
  • 好评度0
  • 来自广东省 汕头市 濠江区
  • 最后登录2015-02-12
  • 社区居民
  • 新人进步
  • 20天大作战[2015]
1500楼#
发布于:2015-02-11 22:27
这是我坚持的第7天,我发的总计第7战报:
SallyWilliam:* 黄鸡战队投名状:趁寒假提高战斗指数

* 我的目标:不拖沓,不搪塞,坚持学习,一模考到年级前二十
**
我的计划:最近要准备期末考,等期末考结束了再来具体安排
狠话:随便拉个陌生人表白(想来想去,就这个最狠了(๑´ㅂ`๑),想想都肝颤。...
回到原帖
*今日计划执行情况:只写了一丁点数学和语文;听了一会儿英语
 不足:懒惰
明日计划:(首先完成)数学:解析几何专题;物理:曲线运动;化学:第二专题;生物:一二专题;英语:完型,填空,听说;其他视情况而定
寄语:输给懒惰,你就等着over吧
xingexp
新生入学
新生入学
  • 粉丝1
  • 关注2
  • 发帖数24
  • 铜币80枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-12-03
1501楼#
发布于:2015-02-11 22:33
xingexp:这是我坚持的第___5_天,我发的总计第__5__封战报:
*今日计划执行情况:今天听了英语听力,练了字贴
* 今日收获与不足:觉得今天很糟糕,没什么收获。不足:有点松懈了
* 明日计划:明天一定要更加勤奋,看英语电影并且写观后感。复习完必...
回到原帖
这是我坚持的第___6天,我发的总计第__6__封战报:
*今日计划执行情况:今天复习了历史10课。完成了英语电影观后感。复习完了英语必修一的单词。
* 今日收获与不足:收获:今天早早就开始背单词。不足:做得不够多
* 明日计划:明天一定要更加勤奋,详见计划表
ltxyj
新生入学
新生入学
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数16
  • 铜币76枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2017-03-22
1502楼#
发布于:2015-02-11 22:41
ltxyj:我的投名状如下:
*黄鸡战队投名状(必选):为了提高自己的自制力,打造一个更完美的自己。
* 我的目标:用20天复习数理化已学过的课程

* 我的计划:8:00~9:00跑步,吃早点。
9:30~11:30听课(数理化...
回到原帖
这是我坚持的第__10__天,我发的总计第_10__封战报:
*今日计划执行情况:复习了数理化,听课时长共计约150分钟
2.完成练字一小时
3.完成当天寒假作业
*今日收获与不足听课效率不高,用各种办法记住解题方法很吃力,做题需要很长时间。
* 明日计划调整作息时间,接着加油。
liuyuxin1999
初级学员
初级学员
  • 粉丝7
  • 关注0
  • 发帖数70
  • 铜币758枚
  • 贡献值232点
  • 好评度4
  • 最后登录2016-05-02
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 14天勇士[春]
1503楼#
发布于:2015-02-11 22:43
liuyuxin1999:*战队名称: 黄鸡战队
*立军令状时间:2015年2月1日
* 我的目标:完成下学期的全部预习课程 +复习上学期的内容+做上学期的错题
* 我的计划:每天上午背30个单词+做前一天听课的错题+听一节数学课,抄下全部的课堂例题认真做...
回到原帖
这是我坚持的第_11___天,我发的总计第__11__封战报:
*今日计划执行情况:
单词:ok~

听课情况:Ok~

*今日收获与不足:
今天听了280分钟,明天争取上升到300分钟!!
* 明日计划:和今天一样。

庭树不知人去尽,春来还发旧时花
txlei
初级学员
初级学员
  • 粉丝11
  • 关注1
  • 发帖数33
  • 铜币628枚
  • 贡献值150点
  • 好评度2
  • 最后登录2015-07-29
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
1504楼#
发布于:2015-02-11 22:46
txlei:我的投名状如下:
黄鸡战队投名状(必选):看到战队名字的一瞬间就想到了西湖边上的一群小黄鸡……想到了庄花……然后一个激动,就想加入了……【我觉得我这个投名状是最没志气的一个啊QAQ
 立军令状时间:2015/1/29
我的目标:在3...
回到原帖

这是我坚持的第__11__天,我发的总计第_11___封战报:
*今日计划执行情况:
1、用20分钟完成了现代文阅读练习一篇
2、用4个小时完成了四张实词卷(至第八张)

*今日收获与不足:
完成实词卷所花时间过多;
在规定的时间内完成了现代文阅读练习。
* 明日计划:
1、完成实词卷至第11套
2、完成现代文阅读5篇
3、完成语法填空两篇并订正

,。

roter
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 发帖数48
  • 铜币507枚
  • 贡献值0点
  • 好评度2
  • 最后登录2015-05-16
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
1505楼#
发布于:2015-02-11 22:48
这是我坚持的第十一天,发的第十一封战报。
今天执行情况:数学题函数部分所有,还有两张理综。
收获与不足:公式没有齐全。
明天计划:看《呻吟语》,好美的天空,想葬身于此。
zhaochenke
初级学员
初级学员
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 发帖数57
  • 铜币172枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-05-28
  • 社区居民
  • 忠实会员
1506楼#
发布于:2015-02-11 22:50
今日计划执行情况:上课,在课上偷偷写寒假作业。。 不足:语文看不进去,英语也有点应付的感觉
明日计划:明天最后上一上午课,然后放假,整理书籍,睡一下午,6点半开始学数学做题,听一节课;睡前
背一会书,接下来恢复正常作息时间
zhaochenke
初级学员
初级学员
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 发帖数57
  • 铜币172枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 社区居民
  • 忠实会员
1507楼#
发布于:2015-02-11 22:51
这是我坚持的第九天我发的第九份战报
zhaochenke
初级学员
初级学员
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 发帖数57
  • 铜币172枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 社区居民
  • 忠实会员
1508楼#
发布于:2015-02-11 22:56
这是我坚持的第__9__天,我发的总计第_9__封战报:
*今日计划执行情况:上课在课上偷偷做寒假作业。。
*今日收获与不足语文英语做的好像有的应付,看不进去* 明日计划学校再上半天课,然后放假,回家整理书籍,睡一下午,7点开始学数学,睡前背一会书,然后恢复作息时间
zhuyanan100
初级学员
初级学员
  • 粉丝26
  • 关注11
  • 发帖数47
  • 铜币1152枚
  • 贡献值16点
  • 好评度22
  • 最后登录2015-08-09
  • 社区居民
1509楼#
发布于:2015-02-11 22:57
这是我坚持的第4天.这是我发的第4封战报.
今日计划执行情况:由于有事,部分作业没完成。
今日收获与不足:太懒了,
明日计划:默写一首古诗。背背单词。听简单课程。预习下节物理。

返回顶部