zhangxin0803
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝167
  • 关注0
  • 发帖数1267
  • 铜币12421枚
  • 贡献值4056点
  • 好评度259
  • 来自安徽省 安庆市 市辖区
  • 最后登录2016-04-09
  • 打卡勇士
  • 社区明星
  • 16周勇士
  • 幽默大师
  • 贴图大师
  • 20天大作战[2014]
  • 12周勇士
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 忠实会员
  • 社区居民
150楼#
发布于:2014-07-15 18:50
fangxin1997:首先我要说的是我的名字里也有一个昕字,也算挺有缘的。我是一个挺愿意坚持的小女生,但有时挺懒惰,一懒惰下来最初的梦想就全部忘记了,我觉得我现在需要一些和自己并肩作战的小伙伴,大家互相感染着,我相信能实现梦想。
   我的目标是进入学年前50...
回到原帖
欢迎加入一起努力
//求是//唯有努力才有奇迹。
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝167
  • 关注0
  • 发帖数1267
  • 铜币12421枚
  • 贡献值4056点
  • 好评度259
  • 打卡勇士
  • 社区明星
  • 16周勇士
  • 幽默大师
  • 贴图大师
  • 12周勇士
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 忠实会员
  • 社区居民
151楼#
发布于:2014-07-15 18:51
ifIcan:*出头天战队投名状:被队长努力所展现出的魅力吸引来了>v<~之前高一的学习生活一直比较懒散没有方向,现在终于有所醒悟,非常渴望提高,也期待着自己全力一搏而来的好成绩!
*我的目标:让自己真正的满意与无愧,冲进年级前十!(之前只是一味的死学,...
回到原帖
欢迎加入一起努力
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝167
  • 关注0
  • 发帖数1267
  • 铜币12421枚
  • 贡献值4056点
  • 好评度259
  • 打卡勇士
  • 社区明星
  • 16周勇士
  • 幽默大师
  • 贴图大师
  • 12周勇士
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 忠实会员
  • 社区居民
152楼#
发布于:2014-07-15 18:52
fangxin1997:首先我要说的是我的名字里也有一个昕字,也算挺有缘的。我是一个挺愿意坚持的小女生,但有时挺懒惰,一懒惰下来最初的梦想就全部忘记了,我觉得我现在需要一些和自己并肩作战的小伙伴,大家互相感染着,我相信能实现梦想。
回到原帖
那就只能先把手机上的照片传到电脑上,在用电脑发战报贴啦
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝167
  • 关注0
  • 发帖数1267
  • 铜币12421枚
  • 贡献值4056点
  • 好评度259
  • 打卡勇士
  • 社区明星
  • 16周勇士
  • 幽默大师
  • 贴图大师
  • 12周勇士
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 忠实会员
  • 社区居民
153楼#
发布于:2014-07-15 18:53
gengwenshu:大昕的字超好看啊啊!我也好想写心情之类的...
【snay的高三心情1】
  反正还不就是整天纠结愧疚,荡漾在考试的失利中。“真黑啊”昨天睡前关灯后硬生生的停顿了几下。但还好有自己,一切还在自己手中。加油!加油!加油!所有没有停止的孩子。
回到原帖
谢谢喜欢~
写心情是一件很棒的事哦,能反思还能激励自己,也是静心的良方呐
sdklfjlas
初级学员
初级学员
  • 粉丝14
  • 关注1
  • 发帖数66
  • 铜币255枚
  • 贡献值254点
  • 好评度2
  • 最后登录2016-01-24
  • 社区居民
154楼#
发布于:2014-07-15 20:09
这是我执行军令状的第5天,发的第5个战报贴
一如既往的坚持下去!听课、作业两步走
但是最近感觉数学学得很困难,需要加油了!

sdklfjlas
初级学员
初级学员
  • 粉丝14
  • 关注1
  • 发帖数66
  • 铜币255枚
  • 贡献值254点
  • 好评度2
  • 最后登录2016-01-24
  • 社区居民
155楼#
发布于:2014-07-15 20:14
浙大的学长他们团队刚刚完成的作品 我转来一下。
送给大昕!但愿我们我们2015在这里相聚!

东区教学楼承载了许多我们大学最初的记忆。

点点滴滴的故事总是猝不及防从心底涌出,而现在想起,内心或许平静,几番涟漪却免不得在心湖扬起。

云朵浓密遮不住日光,时间反复涂抹却遮不住那些闪光的日子。

一只白鸟从远方飞来落在窗边,你的目光落在那只白鸟上。

暂且歇一歇。那只白鸟从书架间飞过,从旋转楼梯上飞过。

最后它飞离你的目光。而梦方醒。

黄昏时才徐徐展开的画卷里,倒影和现实彼此难分。

谁说天空中开不出花,谁又说水中的烟云不能那么真实?

真实毋需是真,虚假也未须假。

莲合掌,掌心向莲。非常,亦非无常。

莲之于景,略逊于于教。

这座城市是繁华的。

光影相互连接,从西湖不断传递到紫金港。

而紫金港本身安静,全然不是外界的喧嚣。

看看自己所在的这一隅,不由心安。

看天空会让我觉得渺小。而渺小很踏实。

混着倦怠和薄薄的汗的夏天,梦想氤氲成蒸灼着我们的热气,你和夏天都无路可退。

2015 ZJU is waiting for us!
fangxin1997
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数6
  • 铜币44枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-04-05
  • 社区居民
156楼#
发布于:2014-07-15 20:59
回到原帖
@zhangxin0803:知道了
li1374472295
高级学员
高级学员
  • 粉丝79
  • 关注9
  • 发帖数619
  • 铜币8325枚
  • 贡献值854点
  • 好评度149
  • 最后登录2017-01-17
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 16周勇士
  • 打卡勇士
  • 20天大作战[2015]
  • 勇不止步[春]
  • 勇不止步[夏]
  • 贴图大师
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
157楼#
发布于:2014-07-15 22:13
这是我执行军令状的第6天,发的第7个战报贴,我做了:
按时间写了作业,听了3节课,(将昨天的补了回来)(选择攻略(上),圆周运动,力与物体的平衡)
晒晒图:

图片

li1374472295
高级学员
高级学员
  • 粉丝79
  • 关注9
  • 发帖数619
  • 铜币8325枚
  • 贡献值854点
  • 好评度149
  • 最后登录2017-01-17
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 16周勇士
  • 打卡勇士
  • 20天大作战[2015]
  • 勇不止步[春]
  • 勇不止步[夏]
  • 贴图大师
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
158楼#
发布于:2014-07-15 22:15
zhangxin0803:调整状态!明天一定更好回到原帖
嗯嗯(*^__^*)
kyygxs
高级学员
高级学员
  • 粉丝281
  • 关注191
  • 发帖数1240
  • 铜币11174枚
  • 贡献值994点
  • 好评度186
  • 最后登录2015-08-30
  • 贴图大师
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 勇不止步[夏]
159楼#
发布于:2014-07-15 22:52
我的投名状如下:
出头天战队投名状:高三了,再不努力就晚了,为了明年的今天,加油,坚持!!!fighting!!!
                                一位老师说过,提高20~30分很轻松,基本上是不用努力的,但是想要努力就要有更高的愿望,希望这个暑假的努力会给我带来蜕变,完成学渣的逆袭!!!!

我的目标:高三第一次考试,总成绩提高80分,其中数学提高20分,达到100分(150分制)
                                                                                 物理提高20分,达到60分(100分制)
                                                                                 生物提高10分,达到85分(100分制)
                                                                                 化学提高10分,达到70分(100分制)
                                                                                 英语提高10分,达到95分(150分制)  
                                                                                 语文提高10分,达到115分(150分制)    

我的计划:如下

假期时间表
6:30起床
7:00—8:00背英语词组句子
8:00—9:00学习数学,预习
9:00—11:00数学做题对答案
11:00—13:00吃饭,午休

13:00—14:00化学
14:00—15:00做生物题
15:00—16:00作一篇英语完形填空,默写古文(一长篇或三短篇)
16:00—17:00做物理题

17:00—18:00吃饭
18:00—20:00运动、休息、自由支配
20:00—21:30听课
21:30—22:30简单学习网答疑,论坛时间

睡觉之前尽量做英语,不求量多,但求手熟尔

图片:%e8%9d%b4%e8%9d%b6%e9%a3%9e%e8%8a%b1%e5%88%86%e5%89%b2%e7%ba%bf.gif

放狠话:如果做不到,高三一年断绝与外界的一切联系,断网(除了听课和下次二十天大作战发战报),不出门和同学玩,隔离小说(除了语文阅读里的),不买零食。

再说一句,今天还没有放假,只是高一考试,我们17,18考试,十九二十到校讲卷纸,但是,该完成的内容在这四天里我还是会完成的,坚持就是胜利!!!
游客

返回顶部