QQ556677
中级学员
中级学员
  • 粉丝50
  • 关注14
  • 发帖数415
  • 铜币2234枚
  • 贡献值34点
  • 好评度23
  • 来自内蒙古自治区 呼和浩特市 回民区
  • 最后登录2015-09-27
  • 最爱沙发
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 20天大作战[2015]
  • 社区居民
  • 忠实会员
170楼#
发布于:2015-02-05 22:10
QQ556677:* 战队名称: 寒梅队战队
* 立军令状时间:2015 年2月1日
* 我的目标:理化及格
* 我的计划:刷物理题目和化学题
* 放狠话:50个俯卧撑
小伙伴召集令:别在最能吃苦的年纪选择了安逸,吃别人吃不了的苦,受别人受不了的罪,...
回到原帖
 这是我坚持的第_5___天,我发的总计第___5_封战报 今日计划执行情况:事比较多物理写了两份卷子,听了一堂化学课。 今日收获与不足:额呵呵该睡了不说了 明日计划:与今天一样不变
笑看人生是一种态度,笑傲人生是一种能力。
liuxingtianxia
新生入学
新生入学
  • 粉丝22
  • 关注20
  • 发帖数57
  • 铜币342枚
  • 贡献值0点
  • 好评度3
  • 最后登录2016-05-20
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 忠实会员
  • 社区居民
171楼#
发布于:2015-02-06 18:03
liuxingtianxia:*战队名称: 寒梅队战队
* 立军令状时间:2015年2月1日
* 我的目标:巩固基础知识,为一轮复习打基础,希望有人监督
* 我的计划:2.1-2.3期末备考,完成各科应对
           2.4-2.7根据情况,认真...
回到原帖
这是我坚持的第6天,我发的总计第6封战报: *今日计划执行情况:写了一张语文卷子, 写了一张数学卷子,写了一张英语报纸,,写了一张生物卷子,一篇英语书法。* 今日收获与不足:啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊w(゚Д゚)w啊啊啊啊啊啊,为毛线一到放假就起不来啊!!!!!!! * 明日计划:6点起,然后写语数英物化生1+1+1+1+1+1.背老师整理的化学有机【背一背】的知识点。
wa530
初级学员
初级学员
  • 粉丝17
  • 关注24
  • 发帖数14
  • 铜币730枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 来自四川省 内江市 市中区
  • 最后登录2016-05-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
172楼#
发布于:2015-02-06 20:01
wa530:军令状:
* 战队名称: 寒梅队战队
* 立军令状时间:2015年1月30日
* 我的目标:物理要及格!语文诗歌鉴赏要得分啊啊!
* 我的计划:1.每天早上七点起床,大声朗读至少三篇英语短文。
2.每天先写作业,后玩电脑,作业必...
回到原帖
这是我坚持的第4天,我发的总计第4封战报: *今日计划执行情况:已开始读书,已找到论文题材 * 明日计划:写作业
w1285815653
高级学员
高级学员
  • 粉丝135
  • 关注180
  • 发帖数377
  • 铜币3607枚
  • 贡献值360点
  • 好评度85
  • 最后登录2017-05-14
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 勇不止步[夏]
  • 20天大作战[2014]
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 21天勇士[春]
173楼#
发布于:2015-02-06 20:16
w1285815653:*战队名称:  寒梅队战队 *立军令状时间:2015年1月31日 * 我的目标: 我要把寒假作业做完,复习旧知识,预习新知识            * 我的计划:    

时间  
一  
二  
三  
四...
回到原帖
是我坚持的第_ 6天,我发的总计第_ 6封战报:*今日计划执行情况 今天我背了 英语,写了一份化学卷子,做了一份  地理卷子做了 政治。历史卷子今日的收获与不足:没有 听课,没有做寒假作业  明日计划要 写寒假作业做 几份卷子。复习旧知识。
拼搏,只为自己
WYF2236
高级学员
高级学员
  • 粉丝206
  • 关注214
  • 发帖数553
  • 铜币8600枚
  • 贡献值562点
  • 好评度141
  • 来自江苏省 连云港市 赣榆县
  • 最后登录2017-06-16
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 20天大作战
  • 贴图大师
  • 8周勇士
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 4周勇士
174楼#
发布于:2015-02-06 20:41
WYF2236:* 战队名称: 寒梅队战队
* 立军令状时间:2015年2月4日

* 我的目标:小高考四门全过,不留遗憾,有计划的对三大主课和理化进行复习。英语、数学、要在假期间慢慢补,做好预习工作。

* 我的计划:每天六点起床,六点半背...
回到原帖
 这是我坚持的第三天,发的总计第三封战报。
今日计划执行状况:今天上午去开家长会了,耽误了一上午,下午把试卷做了一下,寒假作业做了一点。
今日收获与不足:通过做题发现自己的不足之处,进而来弥补自己,巩固提高。
明日计划:明天要开始听课,把自己选修的两门科目好好复习一下,语数外不放松。
相信自己的每一份成功都是有自己的拼搏而来的,少年,努力拼搏吧。成功,在不远的前方等着你。
Jenniferconar
初级学员
初级学员
  • 粉丝6
  • 关注1
  • 发帖数29
  • 铜币209枚
  • 贡献值6点
  • 好评度2
  • 最后登录2015-06-06
  • 社区居民
  • 忠实会员
175楼#
发布于:2015-02-06 21:35
* 立军令状时间:2015年2月6日
* 我的目标:物理提前学、英语听听力、语文听讲座、化学题型练、
生物抓住书、数学要补课
* 我的计划:1.8点开始学习

2.8点到十点,物理三页高考调研、
           3.十点后午休、期间听一节听力
           4.下午三点到五点进行化学的专项练习5天一个题型
           5.晚上阅读生物书并做卷子
           6.其余空闲时间可随意利用,切忌玩手机电脑等。
           7.周六只需完成语文讲座和补习数学即可。
           特殊关注:我要养成总结的学习习惯。

* 放狠话:为期一年不买任何衣服,当一年的“淳朴村姑”【九号开始执行】
njyzyiyi
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝553
  • 关注49
  • 发帖数4879
  • 铜币22949枚
  • 贡献值1875点
  • 好评度1198
  • 最后登录2019-01-06
  • 社区居民
  • 20天大作战
  • 发帖能手
  • 贴图大师
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 16周勇士
176楼#
发布于:2015-02-06 22:40
njyzyiyi:军令状:
* 立军令状时间:2015年1月30日
* 我的目标:我不知道我这次期末考试能去的怎样的成绩,但我坚信,“有付出就有回报”这句话,我已经高二了,不能再这样耗下去了,所以,我要在高二下半期考试中第一名!...
回到原帖
这是我坚持的第__5__天,我发的总计第__4__封战报:
*今日计划执行情况:只听了一节课,写了一篇字,写了点作业

* 今日收获与不足: 感觉收获很小呀,(;′⌒`)

* 明日计划:明天一低昂要背单词,按计划行事↖(^ω^)↗
我要做学霸
yyl520qbf
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数1
  • 铜币33枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-02-08
177楼#
发布于:2015-02-06 22:45
我要当学霸
njyzyiyi
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝553
  • 关注49
  • 发帖数4879
  • 铜币22949枚
  • 贡献值1875点
  • 好评度1198
  • 最后登录2019-01-06
  • 社区居民
  • 20天大作战
  • 发帖能手
  • 贴图大师
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 16周勇士
178楼#
发布于:2015-02-06 22:49
yyl520qbf:我要当学霸回到原帖
加入我们吧!
我要做学霸
QQ556677
中级学员
中级学员
  • 粉丝50
  • 关注14
  • 发帖数415
  • 铜币2234枚
  • 贡献值34点
  • 好评度23
  • 来自内蒙古自治区 呼和浩特市 回民区
  • 最后登录2015-09-27
  • 最爱沙发
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 社区居民
  • 忠实会员
179楼#
发布于:2015-02-06 23:15
QQ556677:* 战队名称: 寒梅队战队
* 立军令状时间:2015 年2月1日
* 我的目标:理化及格
* 我的计划:刷物理题目和化学题
* 放狠话:50个俯卧撑
小伙伴召集令:别在最能吃苦的年纪选择了安逸,吃别人吃不了的苦,受别人受不了的罪,...
回到原帖
这是我坚持的第_6___天,我发的总计第___6_封战报 今日计划执行情况:事比较多物理写了半份卷子,听了一堂生物课。 今日收获与不足:今天事比较多该睡了不说了 明日计划:与今天一样不变
笑看人生是一种态度,笑傲人生是一种能力。
游客

返回顶部