yunhong6180
初级学员
初级学员
  • 粉丝39
  • 关注31
  • 发帖数70
  • 铜币487枚
  • 贡献值68点
  • 好评度18
  • 来自黑龙江省 哈尔滨市 五常市
  • 最后登录2022-06-12
  • 20天大作战[2014]
  • 勇不止步[夏]
  • 勇不止步[春]
  • 社区居民
190楼#
发布于:2014-11-03 12:14
口令:我是起点勇士,我的军令状如下:
*
来自哪个战队:蔷薇战队
* 立军令状时间:2014 年10月6日
* 我的目标:冲进前50名,打败同桌学霸1次

* 我的计划:
1.每周回家都要听简单学习网的课
                2.必须把每周老师所讲的笔记都复习一遍(特别是化学)
                3.每周老师所讲的练习册错题用手机简单错题本收录,并复习(推荐大家使用,简单方便,不会丢)
                4.每天必须完成作业。(没写完作业会被罚站的...
                5.每天上课必须认真听讲,注意力集中。(我有时上课走神...
                6.本周所学习的新课对应的习题必须写完。
                7.每天老师要求背的必须背完,不留存债。
                8.全面提速,抓紧一分一秒,争取每天22:30前把作业写完(初三由晚课的,19:35才放学,而且作业很多)
                9.每天早晨必须按时起床(老师曾经说过:“生前何必贪睡,死后自会长眠”
                10.每天尽量23:30前睡觉,保证听课质量。

* 放狠话:若在此学期完不成,放弃一切放松的时间,每天早晨起来做20个俯卧撑。到春节之前再也不玩电脑。跑1500米

我的军令状链接: http://bbs.jd100.com/read.php?tid=711785&fid=409&page=63#read_2891281
清静声绝耳,自避世纷扰。
LL393337121
新生入学
新生入学
  • 粉丝8
  • 关注17
  • 发帖数15
  • 铜币145枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2014-11-03
191楼#
发布于:2014-11-03 18:01
战队名称:时光祭战队
立军令状时间:9月15日

我的目标:在新学期展现一个新的我,一定要在第一学期进入学年前15名
我的计划:
1.早上5点半起床,背一些单词或知识点
2.晚上11点睡觉,但一定要有学习效率。否则就白熬夜啦
3.每天上课认真听讲,好好记笔记,抓重点,提高课堂效率
4.要把每天的错题写到积累本上
5.不让自己有一道弄不懂的题
放狠话:如果实现不了,队员们随意骂我,我半年不动电脑!!!!!!!!

http://bbs.jd100.com/read.php?tid=711299&fid=409&page=52#2885060  
举报 回复(0) 喜欢(0)  

上一页
下一页 发帖 回复
« 返回列表1 2 3 4 ...20 下一页 »  普通帖
wuxcys1997
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝724
  • 关注301
  • 发帖数5623
  • 铜币14780枚
  • 贡献值2040点
  • 好评度1207
  • 最后登录2018-08-12
  • 社区居民
  • 7天勇士[春]
  • 20天大作战[2015]
  • 28天勇士[春]
  • 打卡勇士
  • 4周勇士
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 贴图大师
  • 发帖能手
  • 勇不止步[春]
192楼#
发布于:2014-11-03 22:56
LL393337121:战队名称:时光祭战队
立军令状时间:9月15日

我的目标:在新学期展现一个新的我,一定要在第一学期进入学年前15名
我的计划:
1.早上5点半起床,背一些单词或知识点
2.晚上11点睡觉,但一定要有学习效率。否则就白...
回到原帖
已加入。
童鞋要来发战报帖噢~http://bbs.jd100.com/read.php?tid=711299&fid=409&page=1#2843244
★他以为那幸福会一直那样延续下去。

他太天真了,所以……

摔得更疼。

——银蓝

LYGXKW
初级学员
初级学员
  • 粉丝3
  • 关注3
  • 发帖数57
  • 铜币1086枚
  • 贡献值186点
  • 好评度1
  • 最后登录2015-10-25
  • 忠实会员
  • 4周勇士
  • 社区居民
193楼#
发布于:2014-11-06 18:17
来自哪个战队:蔷薇战队
立军令状时间:2014年11月5日
我的目标:小高考考4A

我的计划:每天坚持听课做题记笔记预习复习,至少听五节简单课堂的课
放狠话:若没达到目标,就三天不吃饭
http://bbs.jd100.com/read.php?tid=711785&fid=409
LYGXKW
初级学员
初级学员
  • 粉丝3
  • 关注3
  • 发帖数57
  • 铜币1086枚
  • 贡献值186点
  • 好评度1
  • 最后登录2015-10-25
  • 忠实会员
  • 4周勇士
  • 社区居民
194楼#
发布于:2014-11-06 18:20
djqd255554
高级学员
高级学员
  • 粉丝273
  • 关注195
  • 发帖数1549
  • 铜币4612枚
  • 贡献值450点
  • 好评度840
  • 来自北京市 北京市 通州区
  • 最后登录2017-11-10
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 打卡勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 20天大作战
195楼#
发布于:2014-11-08 09:00
口令:我是起点勇士,我的军令状如下
来自哪个战队:《勿忘记不言弃》战队(身份“队长”)
立军令状时间2014年11月8日

我的目标期末考试进入全校前400
 到期末考试时
               语文105----115
               数学100---110
               英语72----85
               物理65-75
               化学70--80
               生物80--90
我的计划:每天添加错题本,每周复习错题本:
                每天完成日计划,每周完成周计划
               积极将习题跟上,上课不溜号,课下积极去老师办公室问题,每周听4--5小时的网课(每周日发听课记录) 每周都将周计划和日计划发到网上,供大家参考》 ,每周的双休日在家复习,预习
放狠话:如果完不成计划,就诅咒自己期末考试考到下等生!!!没有时间再去消耗,因为我已 高二了!!!!      
小伙伴召集令人因有梦想而伟大,人因为梦拼搏而高尚, 记住我们成立下的豪言壮志,去为之奋斗,勿忘记,从不言弃   !!!加油!!小伙伴们,加入战队!为梦起航!!!
我的军令状链接: http://bbs.jd100.com/read.php?tid=716111&fid=409&page=1
我若不勇敢,谁替我坚强!!!
c2419884381
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝476
  • 关注33
  • 发帖数2399
  • 铜币28382枚
  • 贡献值1377点
  • 好评度1184
  • 来自四川省 达州市 万源市
  • 最后登录2021-12-27
  • 20天大作战
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 金点子
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 贴图大师
  • 社区居民
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 打卡勇士
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
196楼#
发布于:2014-11-08 17:25

战队名称:《勿忘记不言弃》战队
立军令状时间:2014年11月8日
我的目标:期末考试进入全校前400
                到期末考试时
               语文105----115
                数学100---110
                英语72----85
                物理65-75
                化学70--80
                生物80--90
我的计划:每天添加错题本,每周复习错题本:
                每天完成日计划,每周完成周计划
               积极将习题跟上,上课不溜号,课下积极去老师办公室问题,每周听4--5小时的网课(每周日发听课记录) 每周都将周计划和日计划发到网上,供大家参考》 ,每周的双休日在家复习,预习
放狠话:如果完不成计划,就诅咒自己期末考试考到下等生!!!没有时间再去消耗,因为我已 高二了!!!!      
 小伙伴召集令:人因有梦想而伟大,人因为梦拼搏而高尚, 记住我们成立下的豪言壮志,去为之奋斗,勿忘记,从不言弃   !!!加油!!小伙伴们,加入战队!为梦起航!!!           http://bbs.jd100.com/read.php?tid=716111&fid=409#read_2942168
c2419884381
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝476
  • 关注33
  • 发帖数2399
  • 铜币28382枚
  • 贡献值1377点
  • 好评度1184
  • 来自四川省 达州市 万源市
  • 最后登录2021-12-27
  • 20天大作战
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 金点子
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 贴图大师
  • 社区居民
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 打卡勇士
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
197楼#
发布于:2014-11-09 22:46
战队名称:勿忘记不言弃战队  

* 立军令状时间:2014年11月8日  
* 我的目标;到中考时语文80----100                                                                                            数学90----100                                     英语80----90                    物理70---75                               化学70----80                 生物70----85                                 政治85----95                                地理90----100                                 我的计划;  每天完成日计划,每周完成周计划 。
* 放狠话:若不完成,从此再也没有人爱。         http://bbs.jd100.com/read.php?tid=716111&fid=409&page=2#2945377
chenyanja
高级学员
高级学员
  • 粉丝216
  • 关注215
  • 发帖数804
  • 铜币4699枚
  • 贡献值292点
  • 好评度249
  • 最后登录2016-07-14
  • 社区居民
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 师恩难忘
  • 贴图大师
  • 幽默大师
  • 宣传大使
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 7天勇士[寒]
198楼#
发布于:2014-11-11 23:19
*
来自哪个战队: 梦青春战队
* 立军令状时间:2014年9月24日
* 我的目标:
背会五本必修英语书的单词
* 我的计划: 每天背20个单词,每天复习
* 放狠话: 若完不成,就一个月不碰电脑上与学习无关的东西,包括QQ
小伙伴召集令(可选):希望对背英语单词有困难的同学有帮助,一起坚持吧!

我的军令状链接:不会弄啊
世间风华尽在手,风云天下我为雄
chenyanja
高级学员
高级学员
  • 粉丝216
  • 关注215
  • 发帖数804
  • 铜币4699枚
  • 贡献值292点
  • 好评度249
  • 最后登录2016-07-14
  • 社区居民
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 师恩难忘
  • 贴图大师
  • 幽默大师
  • 宣传大使
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 7天勇士[寒]
199楼#
发布于:2014-11-11 23:19
[2014暑期战队]军令状,http://bbs.jd100.com/read.php?tid=711450&fid=409
世间风华尽在手,风云天下我为雄

返回顶部