xufanxufan
新生入学
新生入学
  • 粉丝5
  • 关注2
  • 发帖数45
  • 铜币140枚
  • 贡献值10点
  • 好评度0
  • 最后登录2017-07-26
2040楼#
发布于:2015-02-19 22:36
这是我坚持的第__18_天,我发的总计第__18__封战报:
继续补战报啦 ~
今日计划执行情况: 预习了物理~
今日收获与不足:过年了~没有些作业、、、、
明日计划:吼吼,明天又要继续平常的时间安排了。
xufanxufan
新生入学
新生入学
  • 粉丝5
  • 关注2
  • 发帖数45
  • 铜币140枚
  • 贡献值10点
  • 好评度0
  • 最后登录2017-07-26
2041楼#
发布于:2015-02-19 22:44
这是我坚持的第十九天,我发的总计第十九封战报。
*今日计划完成情况:上午写了化学和英语,午睡后写了数学,用百词斩背了单词,晚上写物理,最后完成寒假作业
*今日计划与不足:你效率就不能快准狠吗?!
*明日计划,数英化物继续!
          你还想让别人看不起你?          
wyxlyc999
初级学员
初级学员
  • 粉丝16
  • 关注5
  • 发帖数69
  • 铜币915枚
  • 贡献值124点
  • 好评度19
  • 来自安徽省 安庆市 迎江区
  • 最后登录2016-06-14
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 14天勇士[暑]
  • 20天大作战[2015]
  • 7天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
2042楼#
发布于:2015-02-19 22:47
wyxlyc999:军令状:做自己的国王,写自己的传说!

我的目标:语文能上100(简单能上110)  复习好生物必修二 物理选修3-1以及数学解析几何

我的计划:                                      ...
回到原帖
这是我坚持的第__9天,我发的总计第__9封战报
*今日计划执行情况:语文7篇积累                                                完成√
                                数学寒假作业两课                                              完成√
                                 物理两课                                                   完成√    
今日收获与不足:从今天开始改变    明白自己的责任
明日计划:作业完成
                 听四节课
                按计划完成
mmcxn
高级学员
高级学员
  • 粉丝90
  • 关注14
  • 发帖数425
  • 铜币6005枚
  • 贡献值334点
  • 好评度109
  • 来自北京市 县 延庆县
  • 最后登录2022-01-29
  • 社区居民
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
2043楼#
发布于:2015-02-19 22:59
mmcxn:我的投名状如下:
* 黄鸡战队投名状:和所有想飞的更高的人一起完成最后的坚持
* 我的目标:突破数学圆锥曲线、几何证明、函数(争取最后三道大题拿满分)。
                   熟练、准确、高效掌握中国地理和世界地理全部内容...
回到原帖

这是我坚持的第     __18__天,我发的总计第__18__封战报:
今日计划执行情况: 今天晚上背诵30min英语,30min语文  新年了要玩的美美哒
今天是大年初一   祝所有人新年快乐
今日收获与不足: 继续坚持   Fighting
明日计划 明天是寒假的第十三天,要在今晚做好复习计划,同时看试卷 做英语 数学寒假作业 听数学    听地理   看语文
今天距高考还有106
God helps those who help themselves.
QQ1234567891234
中级学员
中级学员
  • 粉丝56
  • 关注48
  • 发帖数381
  • 铜币1448枚
  • 贡献值68点
  • 好评度92
  • 来自安徽省 宿州市 萧 县
  • 最后登录2016-06-09
  • 发帖能手
  • 21天勇士[寒]
  • 社区居民
  • 忠实会员
2044楼#
发布于:2015-02-19 23:00
这是我坚持的第__14_天,我发的总计第__14__封战报:
今日计划执行情况: 预习了语文~
今日收获与不足:过年就没怎么太学习啦~~~
明日计划:明天照常计划吧

人,不能总在弹性限度内活动,要爆发,要超越,才会有质的提高!
酸涩皱眉与你共苦也不太差,甜蜜开怀和你同甘也是极好。假如你在我颠沛流离的时候应允我现世安稳不是幻想,假如你在我说什么都不在乎的时候理解我所有的渴望,假如你会在我狂笑不止的时候轻声安抚我不要悲伤,假如你在我蓬头垢面的时候告诉我说笑一个吧就很漂亮。~~嘉恒的扣扣是1361783876~~~
roter
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 发帖数48
  • 铜币507枚
  • 贡献值0点
  • 好评度2
  • 最后登录2015-05-16
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
2045楼#
发布于:2015-02-19 23:04
这是我坚持的第十八天,发的第十八封战报。
今天执行情况:化学题。
收获与不足:没有写多少,唉,好愁。
明天计划:捉迷藏,做几套卷子吧。
xia1209
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝408
  • 关注101
  • 发帖数4979
  • 铜币16526枚
  • 贡献值1110点
  • 好评度980
  • 来自江西省 萍乡市 上栗县
  • 最后登录2017-02-04
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 贴图大师
  • 20天大作战[2014]
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 16周勇士
  • 打卡勇士
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
2046楼#
发布于:2015-02-19 23:06
这是我坚持的第__19__天,我发的总计第__19__封战报:
*今日计划执行情况:在之前定的计划上做总结,具体说明执行情况(具体,有理有据)
用魔方格刷题
* 今日收获与不足:原谅我今天不太学习
不断的总结与反思,收获才会越来越多~
* 明日计划:明天,还不知道,要去我外婆家
根据今日执行情况~制定或调整明日计划吧~明天,你好!
悄悄,是别离的笙箫,沉默,是今晚的康桥~
Nic0le
高级学员
高级学员
  • 粉丝23
  • 关注5
  • 发帖数90
  • 铜币4162枚
  • 贡献值214点
  • 好评度6
  • 最后登录2016-09-23
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
2047楼#
发布于:2015-02-19 23:18
这是我坚持的第__20_天,我发的总计第__20__封战报:
今日计划执行情况: 预习了语文~
今日收获与不足:过年就没怎么太学习啦~~~

明日计划:明天照常计划吧
人,不能总在弹性限度内活动,要爆发,要超越,才会有质的提高!
wangrunbo1
新生入学
新生入学
  • 粉丝13
  • 关注12
  • 发帖数45
  • 铜币350枚
  • 贡献值2点
  • 好评度9
  • 最后登录2015-07-29
  • 7天勇士[寒]
  • 社区居民
  • 忠实会员
2048楼#
发布于:2015-02-19 23:31
这是我坚持的第_11_天,我发的总计第_10_封战报:

*今日计划执行情况:把一至初三的文言文   背了6篇  ,下午化学听了3节课酸碱盐 ,物理听了两节课:功   功率。下午做了 理科 复习资料  各一张。  
  * 今日收获与不足:物理:学会了什么叫功还有功率。化学:分别弄清了酸  碱  盐   的定义和用法。还有综合题的做法。
               不足:没有听历史和语文课,还有数学课,英语的课文总是被不住,恼火得很  。
* 明日计划:继续加大物理和英语的学习力度,缩短打篮球的时间,其它按原计划进行(原计划稍有变动)。

黄鸡战队-----------为梦想而战
xingexp
新生入学
新生入学
  • 粉丝1
  • 关注2
  • 发帖数24
  • 铜币80枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-12-03
2049楼#
发布于:2015-02-19 23:35
xingexp:我的投名状如下:
* 黄鸡战队投名状(必选):励志,男人的直觉,感觉这个战队能给我很大帮助!加油
* 我的目标:补缺补漏。复习与预习并重。

* 我的计划:具体计划写在自己的计划书上。

*...
回到原帖
 这是我坚持的第_14_天,我发的总计第__14封战报: *今日计划执行情况:春节快乐,今天做了地理考卷(没做完)。练了字,练了听力。不足:做得有点少。明日计划:明天要回娘家。尽量早点起来做作业。

返回顶部