xaczxr
高级学员
高级学员
  • 粉丝113
  • 关注3
  • 发帖数652
  • 铜币12221枚
  • 贡献值270点
  • 好评度440
  • 来自陕西省 西安市 阎良区
  • 最后登录2019-07-12
  • 社区明星
  • 打卡勇士
  • 爱国勋章
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 20天大作战
  • 20天大作战[2015]
240楼#
发布于:2016-08-17 10:59
jwzxgy005:我所在的战队名称:我要当学霸战队
▪ 立军令状时间:2016年8月17日
▪ 我的听课计划:每天听一节数学和物理
▪ 辅助听课的其他计划(可选): 认真做完暑假作业
▪ 放狠话:完不成,一星期不晚电脑
回到原帖
.点击进入admin的主题帖报名,跟帖回复——报出你的军令状地址、及所在战队
[font=微软雅黑  ]主题帖地址:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=758854&fid=409
[font=微软雅黑  ][font=微软雅黑  ]【回帖报名格式】(写一句你自己的誓言)
[font=微软雅黑  ]我加入的战队是我要当学霸战队
[font=微软雅黑  ]我的军令状链接是你回复本帖的军令状楼层链接
欢迎加入我要当学霸战队,战队帖子:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=768132&fid=409&page=1
A165931038
中级学员
中级学员
  • 粉丝20
  • 关注28
  • 发帖数93
  • 铜币3483枚
  • 贡献值156点
  • 好评度1
  • 最后登录2017-01-25
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 金点子
  • 7天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 打卡勇士
  • 20天大作战
241楼#
发布于:2016-08-17 12:43
战报
这是我坚持的第 9 天,我发的总计第 9 封战报:
 *今日计划执行情况:完成

图片:专题 物质的量浓度及溶液的配制_11131919.jpg

图片:专题 物质的量浓度及溶液的配制_12763892.jpg

图片:专题 物质的量浓度及溶液的配制_11776453.jpg

图片:专题 物质的量浓度及溶液的配制_11244130.jpg

图片:专题 物质的量浓度及溶液的配制_11348682.jpg

jsabc1
初级学员
初级学员
  • 粉丝109
  • 关注385
  • 发帖数58
  • 铜币875枚
  • 贡献值130点
  • 好评度6
  • 来自江苏省 淮安市 涟水县
  • 最后登录2016-08-28
  • 20天大作战
242楼#
发布于:2016-08-17 17:48
战报

jsabc1战报
这是我执行军令状的第  9  天,我发的第  8  封战报,
我完成的计划有one: 完成听课计划
                        two  : 做好了配套的5+3

图片:专题 期中串讲(下)_3944329.jpg

图片:专题 期中串讲(下)_3277924.jpg

图片:专题 期中串讲(下)_3608849.jpg

!!!
wpx111
高级学员
高级学员
  • 粉丝68
  • 关注40
  • 发帖数301
  • 铜币11014枚
  • 贡献值268点
  • 好评度46
  • 来自山东省 枣庄市 台儿庄区
  • 最后登录2021-02-03
  • 社区居民
  • 金点子
  • 20天大作战
  • 爱国勋章
  • 师恩难忘
243楼#
发布于:2016-08-17 21:30
这是我坚持的第9天,第9封战报
听了38分钟“2015-2016高中数学同步基础(人教A版)必修3”中的“专题 变量的相关性”
今日完成情况:好
今日收获与不足:只听了一节课,今天画了一个下午速写,上了口语课,以后要加油
下次计划;速写取得更大进步,成绩也提高,上更多的课
wpx111
高级学员
高级学员
  • 粉丝68
  • 关注40
  • 发帖数301
  • 铜币11014枚
  • 贡献值268点
  • 好评度46
  • 来自山东省 枣庄市 台儿庄区
  • 最后登录2021-02-03
  • 社区居民
  • 金点子
  • 20天大作战
  • 爱国勋章
  • 师恩难忘
244楼#
发布于:2016-08-17 21:32
zxx15873996868
高级学员
高级学员
  • 粉丝52
  • 关注29
  • 发帖数278
  • 铜币3907枚
  • 贡献值38点
  • 好评度83
  • 来自湖南省 邵阳市 邵东县
  • 最后登录2018-01-11
  • 20天大作战
245楼#
发布于:2016-08-17 22:01
这是我坚持的第9天,我发的总计第9封战报:
*今日计划执行情况:一般,今天下午在搞社会实践,没有听课
*今日收获与不足:听数学时发现有好多知识都不记得了,通过听课都复习一遍,像向量的乘积、两向量垂直等,听物理课掌握了F=GMm/R2 的用法。
*下次计划:明天要更认真,把今天的都补上,还有作业要加油写。
seventeena
新生入学
新生入学
  • 粉丝2
  • 关注4
  • 发帖数17
  • 铜币106枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-08-31
246楼#
发布于:2016-08-17 22:10
这是我执行军令状的第6天,我发的第4封战报,我完成的计划有(有图有真相):不知道为什么截了图发不出来。。。。。。。。(苦闷QAQ
今天并没有听课,全部主力于课后的练习和错题复习,下载试卷做了对,做了对,边做边听音乐,还挺享受,最重要的是刷题的过程,学会总结每道题的解法,举一反三,再一次相遇就会打败他们!总之就是拒绝暑假瘫!
书山有路勤为径,学海无涯苦作舟!
学霸,你的小船等等窝ヾ(o◕∀◕)ノヾ
nzq747203322
中级学员
中级学员
  • 粉丝38
  • 关注22
  • 发帖数140
  • 铜币2497枚
  • 贡献值132点
  • 好评度16
  • 来自新疆维吾尔自治区 哈密地区 哈密市
  • 最后登录2019-06-02
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
  • 社区居民
  • 20天大作战[2014]
247楼#
发布于:2016-08-17 22:17
nzq747203322:▪ 我所在的战队名称:我要当学霸战队
 ▪ 立军令状时间:2016年8月8日
 ▪ 我的听课计划(必填项):  下午晚上安排必修一必修三的政治,早晨十一点左右安排必修一必修二的历史,数学分在早晨九点左右
 ▪ 我的做题计划(必填项): ...
回到原帖
这是我坚持的第___9_天,我发的总计第____9封战报: *今日计划执行情况:政治历史完成,数学x *今日收获与不足:每一次的听课和自己又一次的看完书,深层次的又一次的理解学校老师和学校网老师的讲解。很感谢也越来越喜欢学校网了!数学等到健完身后去看看某一节的内容然后预习然后看看曾经做的一些题,所以计划就拖延了。

抱怨命运不如改变命运,抱怨生活不如改善生活。 任何不顺心都是一种修炼,进锅炉的都是矿石,出来的却分矿渣和金属。
nzq747203322
中级学员
中级学员
  • 粉丝38
  • 关注22
  • 发帖数140
  • 铜币2497枚
  • 贡献值132点
  • 好评度16
  • 来自新疆维吾尔自治区 哈密地区 哈密市
  • 最后登录2019-06-02
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
  • 社区居民
  • 20天大作战[2014]
248楼#
发布于:2016-08-17 22:21
为什么,,,听讲座不能算进去呢!!?这个会不会优化一下- -
抱怨命运不如改变命运,抱怨生活不如改善生活。 任何不顺心都是一种修炼,进锅炉的都是矿石,出来的却分矿渣和金属。
ikikk11
初级学员
初级学员
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数31
  • 铜币436枚
  • 贡献值38点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-10-22
  • 社区居民
  • 忠实会员