ly19970913
高级学员
高级学员
  • 粉丝160
  • 关注14
  • 发帖数997
  • 铜币3612枚
  • 贡献值1494点
  • 好评度199
  • 最后登录2015-10-25
  • 社区明星
  • 20天大作战[2014]
  • 勇不止步[夏]
260楼#
发布于:2013-07-18 19:36
Tsinghualzh:下午六点了,外面还在下着淅淅沥沥的小雨,下午收获很多,也很充实,如今发现原来自己真有那么大的潜能,现在休息时间,等着听19:00的直播答疑,加油哦,lzh回到原帖
嗨,我也很想尝试着跑步呢!可是我总是觉得别人会觉得自己很怪异,然后不好意思跑...%>_<%..学长,你有过这种感受吗?如果有,是怎么克服的呢?
让优秀成为一种习惯。清华北大不是梦。 欢迎加入 黑马战队【TO BE NO.1.】!!! http://bbs.jd100.com/read.php?tid=703635&fid=409
Tsinghualzh
高级学员
高级学员
  • 粉丝341
  • 关注0
  • 发帖数771
  • 铜币2106枚
  • 贡献值30点
  • 好评度1485
  • 最后登录2015-11-22
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
261楼#
发布于:2013-07-18 19:43
ly19970913:嗨,我也很想尝试着跑步呢!可是我总是觉得别人会觉得自己很怪异,然后不好意思跑...%>_<%..学长,你有过这种感受吗?如果有,是怎么克服的呢?回到原帖
没有啊,我们这有条土路,是准备修高速路的,我在那里跑,在学校,每天也跑,不过很短,我就自己去跑,等他们跑八百米时,我跑了有两千米了,这件事我也不怕什么啊,你是指在街道跑?
其实你觉得不可能做到,一定可以做到
ly19970913
高级学员
高级学员
  • 粉丝160
  • 关注14
  • 发帖数997
  • 铜币3612枚
  • 贡献值1494点
  • 好评度199
  • 社区明星
  • 勇不止步[夏]
262楼#
发布于:2013-07-18 19:47
Tsinghualzh:没有啊,我们这有条土路,是准备修高速路的,我在那里跑,在学校,每天也跑,不过很短,我就自己去跑,等他们跑八百米时,我跑了有两千米了,这件事我也不怕什么啊,你是指在街道跑?回到原帖
到学校操场跑诶,我以前跑过,围墙外面就有人路过老是盯着我看,好别扭,以为我是心情不好来发泄的,所以...学长,你们学校很多同学都有这样的习惯吗?
让优秀成为一种习惯。清华北大不是梦。 欢迎加入 黑马战队【TO BE NO.1.】!!! http://bbs.jd100.com/read.php?tid=703635&fid=409
Tsinghualzh
高级学员
高级学员
  • 粉丝341
  • 关注0
  • 发帖数771
  • 铜币2106枚
  • 贡献值30点
  • 好评度1485
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
263楼#
发布于:2013-07-18 19:52
ly19970913:到学校操场跑诶,我以前跑过,围墙外面就有人路过老是盯着我看,好别扭,以为我是心情不好来发泄的,所以...学长,你们学校很多同学都有这样的习惯吗?回到原帖
这样啊,我曾经还边跑步边读英语呢,很多人认为我疯子,我的做法就是无视跑自己的步,随他人看去吧,哈哈,就这样,也没人说什么,背后呢,又听不到,相不要怕,管别人怎么看呢?自己去跑吧,我们是为了高考锻炼强健的体魄,不是为了别人看的
Tsinghualzh
高级学员
高级学员
  • 粉丝341
  • 关注0
  • 发帖数771
  • 铜币2106枚
  • 贡献值30点
  • 好评度1485
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
264楼#
发布于:2013-07-18 19:58
考试成绩对你那一段时间很重要,但对你的一生不重要
ly19970913
高级学员
高级学员
  • 粉丝160
  • 关注14
  • 发帖数997
  • 铜币3612枚
  • 贡献值1494点
  • 好评度199
  • 社区明星
  • 勇不止步[夏]
265楼#
发布于:2013-07-18 20:44
Tsinghualzh:这样啊,我曾经还边跑步边读英语呢,很多人认为我疯子,我的做法就是无视,跑自己的步,随他人看去吧,哈哈,就这样,也没人说什么,背后呢,又听不到,相不要怕,管别人怎么看呢?自己去跑吧,我们是为了高考锻炼强健的体魄,不是为了别人看的回到原帖
学长,谢谢你!↖(^ω^)↗
Tsinghualzh
高级学员
高级学员
  • 粉丝341
  • 关注0
  • 发帖数771
  • 铜币2106枚
  • 贡献值30点
  • 好评度1485
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
266楼#
发布于:2013-07-18 20:45
ly19970913:学长,谢谢你!↖(^ω^)↗回到原帖
今天的讲座你听了吗?
Tsinghualzh
高级学员
高级学员
  • 粉丝341
  • 关注0
  • 发帖数771
  • 铜币2106枚
  • 贡献值30点
  • 好评度1485
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
267楼#
发布于:2013-07-18 20:59
刚刚听了简单学习网老师的直播答疑,认识到一点:网络学习是工具,不是玩具,有多少孩子买了课程听课着,这时手机响了或者qq消息想了就会退出?不是说所有同学都这样,但至少肯定有这样的同学,别让网络毁了你的前程,这是忠告,至少我是不玩qq,不刷微博,偶尔上网看看一一些励志书籍,这才是正确利用网络,切记:网络是工具!
Tsinghualzh
高级学员
高级学员
  • 粉丝341
  • 关注0
  • 发帖数771
  • 铜币2106枚
  • 贡献值30点
  • 好评度1485
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
268楼#
发布于:2013-07-18 21:02
外面打雷了,我该去学习了,今天收获的是语文修改病句类型和答题技巧,数学函数解题法,加油,每天收获一点,积累多了,你就会飞跃。你的学习是自己的事,考清华没别的,凭的是实力,实力造就人才,实力造就你我。加油,lzh            see you tomorrow
bwtxx777
初级学员
初级学员
  • 粉丝8
  • 关注1
  • 发帖数78
  • 铜币682枚
  • 贡献值0点
  • 好评度5
  • 最后登录2014-07-29
  • 社区居民
  • 忠实会员
269楼#
发布于:2013-07-18 21:09
Tsinghualzh:外面打雷了,我该去学习了,今天收获的是语文修改病句类型和答题技巧,数学函数解题法,加油,每天收获一点,积累多了,你就会飞跃。你的学习是自己的事,考清华没别的,凭的是实力,实力造就人才,实力造就你我。加油,lzh             se...回到原帖
听君一席话,胜似十年书(不好意思...又文艺了。。)
看到你,突然发现自己也不困了。大家一起加油!!
游客

返回顶部