recluse
初级学员
初级学员
  • 粉丝5
  • 关注6
  • 发帖数37
  • 铜币155枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 来自黑龙江省 大庆市 让胡路区
  • 最后登录2016-07-03
  • 社区居民
  • 20天大作战[2014]
  • 20天大作战[2015]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
290楼#
发布于:2015-01-29 08:38
口令:我是起点勇士,我的军令状如下:
*
来自哪个战队 黄鸡战队
* 立军令状时间:2015年01月28日
* 我的目标:完成寒假作业,背完四级词汇,复习基础知识点,进入班级前20.

* 我的计划:1、听简单学习网的课程
                  2、做学校发的寒假作业
                  3,、安排好学习与作息时间
                  4、每天按计划识记四级词汇
                  5、高考真题每科精做2-5套

6、阅读,写作不可抛

* 放狠话:需要严格一点了,自控、自律、自治。
我的军令状链接:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=720380&fid=409&page=10
Andysunhao
初级学员
初级学员
  • 粉丝10
  • 关注3
  • 发帖数59
  • 铜币232枚
  • 贡献值66点
  • 好评度19
  • 最后登录2017-02-19
  • 社区居民
  • 7天勇士[寒]
  • 4周勇士
  • 8周勇士
291楼#
发布于:2015-01-30 12:13
【起点勇士——集结格式】
【起点勇士——集结格式】
* 来自哪个战队 前方路战队
* 立军令状时间: 2014年10月7日
* 我的目标:
不玩cf,成绩要大大的提高
* 我的计划:
多听课,多做题
* 放狠话:若完不成,
不许玩微信,无需玩cf,否则剁手!!!!!!!
小伙伴召集令(可选):
小伙伴们,成绩虽不好,但我们不是差生,我们只是之前缺乏计划和坚持。无论别人怎样看我们,我们不要在乎,我们一定要证明这是谁的时代!加入我们的“前方路”吧!一起努力,前方的路上,我们一起闯,冲破所有阻碍,奔向希望!哪怕只有那一道微弱的曙光!也要抬起头,挺起胸膛!从高一开始,向我们未来的理想进军吧!(我叫李启鹏,我为自己代言)
我的军令状链接: http://bbs.jd100.com/read.php?tid=714505&fid=409&page=1#read_2916818
学习,人生唯一没有风险的投资!
xjcjbf
新生入学
新生入学
  • 粉丝1
  • 关注1
  • 发帖数13
  • 铜币134枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-05-31
  • 社区居民
  • 忠实会员
292楼#
发布于:2015-01-31 22:02
我是起点勇士!
来自黄鸡战队。
今天是1月31日。
http://bbs.jd100.com/read.php?tid=720380&fid=409&page=26#read_3030208
实现梦想不是说说,20天的坚持就是第一个挑战。
h1047745570
初级学员
初级学员
  • 粉丝2
  • 关注2
  • 发帖数29
  • 铜币149枚
  • 贡献值2点
  • 好评度15
  • 来自湖北省 随州市 曾都区
  • 最后登录2015-11-14
  • 社区居民
  • 忠实会员
293楼#
发布于:2015-02-01 23:05
口令:我是起点勇士
* 来自哪个战队: 《勿忘记不言弃》联盟战队
* 立军令状时间: 2015年1月31日
* 我的军令状链接: http://bbs.jd100.com/read.php?tid=720386&fid=409&page=17#read_3027558
* 我的起点宣言是:  如果你不相信你能胜利的话,那就没有必要在高中浪费3年青春了。                            我的目标  :成为物理学霸   提高化学数学                                                                                              早上6:00起床 6:10读单词30个 6:20做一道物理题目
6:30上学
早自习7:00到7:10 复习早上所读单词 7:35下自习吃饭

8:00位同学讲解物理 每日一题 8:10站立读书 花五分钟复习单词 至上课
下课起来运动   不必要补作业

中午12:20到家
复习单词5分钟
用15分钟记忆
化学方程式!!!!

1:10吃完午饭  睡觉         1:50出发去学校
剩余时间视情况安排   !!!因为是补课期间  只能利用回家时间 !!等到放假后  再制定寒假计划!!
加油加油加油!!!!
狠话!!如果完不成就不去  配同学打LOL  也不打篮球!
詹姆斯名言!!如果你不相信你能赢得冠军的话,那就没有必要在NBA打球了。 那么我也要说!如果你不相信你能坚持下去的话,那就没有必要来参加勿忘记不言弃战队!
h1047745570
初级学员
初级学员
  • 粉丝2
  • 关注2
  • 发帖数29
  • 铜币149枚
  • 贡献值2点
  • 好评度15
  • 社区居民
  • 忠实会员
294楼#
发布于:2015-02-01 23:09

* 来自哪个战队:勿忘记不言弃战队
* 立军令状时间:2015年1月31日

* 我的军令状链接: http://bbs.jd100.com/read.php?tid=720386&fid=409&page=24#3030904
* 我的起点宣言是:今天不玩命,明天命玩你!!!

早上6:00起床 6:10读单词30个 6:20做一道物理题目  

早自习7:00到7:10 复习早上所读单词 7:35下自习吃饭

8:00位同学讲解物理 每日一题 8:10站立读书 花五分钟复习单词 至上课

复习单词5分钟
用15分钟记忆
化学方程式!!!!

1:10吃完午饭  睡觉         1:50出发去学校
剩余时间视情况安排   !!!因为是补课期间  只能利用回家时间 !!等到放假后  再制定寒假计划!!
加油加油加油!!!!
詹姆斯名言!!如果你不相信你能赢得冠军的话,那就没有必要在NBA打球了。 那么我也要说!如果你不相信你能坚持下去的话,那就没有必要来参加勿忘记不言弃战队!
h1047745570
初级学员
初级学员
  • 粉丝2
  • 关注2
  • 发帖数29
  • 铜币149枚
  • 贡献值2点
  • 好评度15
  • 社区居民
  • 忠实会员
295楼#
发布于:2015-02-01 23:10
h1047745570:口令:我是起点勇士
* 我的军令状链接: http://bbs.jd100.com/read.php?tid=720386&fid=409&page=2...
回到原帖
*今日计划执行情况: ①背英语单词
                                   ②做化学试题及物理试题
                                   ③化学方程式

* 今日收获与不足:①没有系统背单词
                               ②做的题量不是很多
                               ③早上起来的有点晚啊!!
* 明日计划 按照总计划  寒假后在正式制定
chenyanja
高级学员
高级学员
  • 粉丝216
  • 关注215
  • 发帖数804
  • 铜币4699枚
  • 贡献值292点
  • 好评度249
  • 最后登录2016-07-14
  • 社区居民
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 师恩难忘
  • 贴图大师
  • 幽默大师
  • 宣传大使
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 7天勇士[寒]
296楼#
发布于:2015-02-02 00:27
* 来自哪个战队: 梦青春战队
* 立军令状时间:2015年2月1日
* 我的目标:我要将物理成绩提高,将以前学的全部重学一遍,物理突破80分

* 我的计划:①我的听课计划:每天上午和下午共听三节物理课,课程是讲座或是课程不限
          ②错题复习计划:每天重做五道错题本里的错题,不会做的,点击相应的视频反复

* 放狠话: 若完不成,自扣一个月稿费,全部交公
小伙伴召集令(可选): 只要有心情学习的,都要,但希望可以坚持下去,有头有尾
我的军令状链接: http://bbs.jd100.com/read.php?tid=720387&fid=409&page=12#read_3032609
我的青春不是梦,
我的未来也不是梦!

加油吧!
I    believe    I     can.
I    believe    we     can!!!
世间风华尽在手,风云天下我为雄
KSHYGFZ
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数9
  • 铜币68枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 来自内蒙古自治区 乌兰察布市 凉城县
  • 最后登录2015-02-02
  • 社区居民
297楼#
发布于:2015-02-02 12:29
* 来自哪个战队蔷薇战队
* 立军令状时间:2015 年1月29日
* 我的目标:认正完成作业
* 我的计划:

6.30

起床

+++++++

2.30-18.30

写作业

7.00

晨练

19.00-20.10

晚餐

8.00

回去背顺
-----------

20.11-22.30

学习

9.00--11.30

补习

=======

23.40

zzzZZZ

12.00--2.30

午休

、、、、、

* 放狠话:没收手机。。。。
小伙伴召集令(可选):同志们一起努力

我的军令状链接:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=720409&fid=409&page=12#read_3025395、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
h1047745570
初级学员
初级学员
  • 粉丝2
  • 关注2
  • 发帖数29
  • 铜币149枚
  • 贡献值2点
  • 好评度15
  • 社区居民
  • 忠实会员
298楼#
发布于:2015-02-02 22:41
h1047745570:口令:我是起点勇士
* 我的军令状链接: http://bbs.jd100.com/read.php?tid=720386&fid=409&page=2...
回到原帖
*今日计划执行情况: ①背英语单词
                                 ②做化学试题及物理试题
                                 ③化学方程式
                                 4  每天看一道数学难题
* 今日收获与不足:①没有系统背单词
                             ②做的题量不是很多
                             早上起来的有点晚啊!!            
                             4由于近日即将考试 所以再按老师的复习  计划似乎完成不是很好!!!                                                                 * 明日计划 按照总计划  寒假后在正式制定
h1047745570
初级学员
初级学员
  • 粉丝2
  • 关注2
  • 发帖数29
  • 铜币149枚
  • 贡献值2点
  • 好评度15
  • 社区居民
  • 忠实会员
299楼#
发布于:2015-02-03 22:36
* 我的军令状链接: http://bbs.jd100.com/read.php?tid=720386&fid=409&page=23#3030866
* 我的起点宣言是:今天不玩命,明天命玩你!!!
早上6:00起床 6:10读单词30个 6:20做一道物理题目  

复习单词5分钟
用15分钟记忆
化学方程式!!!!

加油加油加油!!!!

返回顶部