wangjunqi001
初级学员
初级学员
  • 粉丝39
  • 关注79
  • 发帖数58
  • 铜币348枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2014-03-15
  • 社区居民
310楼#
发布于:2013-10-11 20:07
嗯,我会努力的
恶魔的愿望很简单,只要活下去就足够了,而天使的愿望,却是要将恶魔,赶尽杀绝······ 我从来就不是一个天使,那么,就让我,堕落为恶魔吧。
wangjie1876
初级学员
初级学员
  • 粉丝12
  • 关注0
  • 发帖数118
  • 铜币1325枚
  • 贡献值0点
  • 好评度2
  • 最后登录2014-05-26
  • 社区居民
  • 忠实会员
311楼#
发布于:2013-10-11 20:53
quyufen:军令状第33天,我知道世界在发笑,但是我要证明给你看,少年,你可以。回到原帖
恩,在这学了2年,都没怎么上过论坛,就跟你这个贴子吧~直到高考。互相加油哦~~
永远不要说你已经尽力了。 每个人的潜能往往被过低的自我预期压制。 你有考上大学的理由,不能认为考不考的上无所谓!
wangjie1876
初级学员
初级学员
  • 粉丝12
  • 关注0
  • 发帖数118
  • 铜币1325枚
  • 贡献值0点
  • 好评度2
  • 社区居民
  • 忠实会员
312楼#
发布于:2013-10-11 21:08
quyufen:军令状第33天,我知道世界在发笑,但是我要证明给你看,少年,你可以。回到原帖
我觉得你每次说:少年,你可以,就像是对我说的。哈哈哈~~
永远不要说你已经尽力了。 每个人的潜能往往被过低的自我预期压制。 你有考上大学的理由,不能认为考不考的上无所谓!
wangjie1876
初级学员
初级学员
  • 粉丝12
  • 关注0
  • 发帖数118
  • 铜币1325枚
  • 贡献值0点
  • 好评度2
  • 社区居民
  • 忠实会员
313楼#
发布于:2013-10-11 21:58
其实,楼主,你要有更强大的信念摆脱喝咖啡是啊~那个不仅伤身,还会上瘾,对少年们的身体真不好。我就是从不喝咖啡,每天3,4,个小时的睡眠,也不困,困的话靠着一个意念,不断重复这个信念,过十几分钟就过了。我们文科生要大量的背,各种背。很苦。。。。效率也不高。但是,必胜的信念可以打败一切不是吗!我定的计划最近才出来,朋友看了说感觉我太急了,老妈也说我急功近利。。。可是只有200多天了。。。必须坚持执行啊,明天月考了,从明天晚上就开始执行,以后在这里报到啦~
wangjie1876
初级学员
初级学员
  • 粉丝12
  • 关注0
  • 发帖数118
  • 铜币1325枚
  • 贡献值0点
  • 好评度2
  • 社区居民
  • 忠实会员
314楼#
发布于:2013-10-11 22:03
wangjie1876:其实,楼主,你要有更强大的信念摆脱喝咖啡是啊~那个不仅伤身,还会上瘾,对少年们的身体真不好。我就是从不喝咖啡,每天3,4,个小时的睡眠,也不困,困的话靠着一个意念,不断重复这个信念,过十几分钟就过了。我们文科生要大量的背,各种背。很苦。。。...回到原帖
楼主莫误会,那个表情是没看清,发上去以后才发现居然是:抱抱=。=
zhaobaolin22596
中级学员
中级学员
  • 粉丝33
  • 关注14
  • 发帖数259
  • 铜币3364枚
  • 贡献值112点
  • 好评度14
  • 最后登录2014-05-31
  • 社区居民
  • 忠实会员
315楼#
发布于:2013-10-11 22:15
quyufen:听学习网做的笔记
@webadmin @admin
回到原帖
厉害,,,我也不会放弃的,坚持就是胜利,再坚持200多天我们会得到我们想要的结果的
加油楼主,,,,,,,我也会加油的,,大家一起努力
pp5566ok
禁止发言
禁止发言
  • 粉丝24
  • 关注1
  • 发帖数64
  • 铜币322枚
  • 贡献值0点
  • 好评度19
  • 最后登录2013-10-12
  • 社区居民
316楼#
发布于:2013-10-11 22:19
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
quyufen
高级学员
高级学员
  • 粉丝424
  • 关注4
  • 发帖数1018
  • 铜币4710枚
  • 贡献值472点
  • 好评度1639
  • 最后登录2015-08-22
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 20天大作战[2014]
317楼#
发布于:2013-10-12 00:03
听了35分钟“2013-2014年度高一物理同步提高下学期课程(人教版)”中的专题 动能定理 1分钟前
听了64分钟“2013-2014年度高一物理同步提高下学期课程(人教版)”中的专题 功率 1分钟前
听了2分钟“2013-2014年度高一物理同步提高下学期课程(人教版)”中的专题 功率 1分钟前
听了53分钟“2013-2014年度高一物理同步提高下学期课程(人教版)”中的专题 功和能 2013-10-11 6:56
欲为诸佛龙象,先做众生牛马。
quyufen
高级学员
高级学员
  • 粉丝424
  • 关注4
  • 发帖数1018
  • 铜币4710枚
  • 贡献值472点
  • 好评度1639
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
318楼#
发布于:2013-10-12 14:28
zhaobaolin22596:厉害,,,我也不会放弃的,坚持就是胜利,再坚持200多天我们会得到我们想要的结果的
加油楼主,,,,,,,我也会加油的,,大家一起努力
回到原帖
一起努力吧
quyufen
高级学员
高级学员
  • 粉丝424
  • 关注4
  • 发帖数1018
  • 铜币4710枚
  • 贡献值472点
  • 好评度1639
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
319楼#
发布于:2013-10-12 14:28
wangjie1876:其实,楼主,你要有更强大的信念摆脱喝咖啡是啊~那个不仅伤身,还会上瘾,对少年们的身体真不好。我就是从不喝咖啡,每天3,4,个小时的睡眠,也不困,困的话靠着一个意念,不断重复这个信念,过十几分钟就过了。我们文科生要大量的背,各种背。很苦。。。...回到原帖
我现在不喝咖啡也不瞌睡
游客

返回顶部