z1411456008
高级学员
高级学员
  • 粉丝19
  • 关注12
  • 发帖数248
  • 铜币1773枚
  • 贡献值1230点
  • 好评度12
  • 最后登录2016-03-26
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2014]
30楼#
发布于:2014-04-09 00:15
今天是我执行军令状的第19天,我发第19个战报帖,我完成作业语文抄《劝学》前三段。数学练习册三页,英语卷子一套,两篇完型。物理卷子一套,化学卷子两张。路上背单词30个,成语10个。今天语文新学《劝学》,数学新学角的函数化简。晚上看思维导图3页。

据再次看小说动画还有177天
前进是注定孤独的旅行,只有求知的快乐能够带来光明
z1411456008
高级学员
高级学员
  • 粉丝19
  • 关注12
  • 发帖数248
  • 铜币1773枚
  • 贡献值1230点
  • 好评度12
  • 社区居民
  • 忠实会员
31楼#
发布于:2014-04-10 00:01
今天是我执行军令状的第20天,我发第20个战报帖,我完成作业语文抄《劝学》一遍,卷子一张。数学练习册三页,卷子一张,英语卷子一套,一篇语篇填空。物理卷子一套,练习册三页。化学卷子两张。路上背单词30个,成语10个,劝学。今天语文学完《劝学》,数学新学角的函数化简方法,生物新学一对相对性状的杂交试验新题型。晚上看思维导图5页。

据再次看小说动画还有176天
z1411456008
高级学员
高级学员
  • 粉丝19
  • 关注12
  • 发帖数248
  • 铜币1773枚
  • 贡献值1230点
  • 好评度12
  • 社区居民
  • 忠实会员
32楼#
发布于:2014-04-11 00:16
今天是我执行军令状的第21天,我发第21个战报帖,我完成作业语文文言文一篇,预习《马嵬》填学案,一套卷子。数学卷子一张,英语卷子一套,一篇语篇填空。化学卷子两张。生物练习册五页路上背单词30个,成语10个,劝学。晚上看思维导图5页。

据再次看小说动画还有175
z1411456008
高级学员
高级学员
  • 粉丝19
  • 关注12
  • 发帖数248
  • 铜币1773枚
  • 贡献值1230点
  • 好评度12
  • 社区居民
  • 忠实会员
33楼#
发布于:2014-04-12 00:13
今天是我执行军令状的第22天,我发第22个战报帖,我完成作业语文卷子一套,练习册五页。数学卷子一套,练习册两页,卷子一张。英语卷子一套,一篇语篇填空。化学卷子两张。生物练习册五页,卷子一张。路上背单词30个,成语10个,劝学。晚上看思维导图5页,整理错题本,复习前115个成语。

据再次看小说动画还有174天
ww2211
学前班
学前班
  • 粉丝8
  • 关注5
  • 发帖数17
  • 铜币102枚
  • 贡献值4点
  • 好评度0
  • 最后登录2014-04-27
  • 社区居民
34楼#
发布于:2014-04-12 20:11
 加油,dream come true!
z1411456008
高级学员
高级学员
  • 粉丝19
  • 关注12
  • 发帖数248
  • 铜币1773枚
  • 贡献值1230点
  • 好评度12
  • 社区居民
  • 忠实会员
35楼#
发布于:2014-04-13 00:01
ww2211:加油,dream come true!回到原帖
QAQ。。哇哦。。翻译过来了,好厉害啊。。呵呵,谢谢啦,一起加油哦!
z1411456008
高级学员
高级学员
  • 粉丝19
  • 关注12
  • 发帖数248
  • 铜币1773枚
  • 贡献值1230点
  • 好评度12
  • 社区居民
  • 忠实会员
36楼#
发布于:2014-04-13 00:14
今天是我执行军令状的第23天,我发第23个战报帖,我完成作业语文卷子一套,复习成语前120个,总结40个重点成语意思。数学卷子两套.英语卷子一套,一篇语篇填空。物理卷子一套,化学卷子一张,练习册两页,单题两道。生物练习册两页,整理错题五道。路上背单词30个,成语10个,今天化学新学化学能与电能,语文新学《咏怀古迹(三)》晚上看思维导图5页。

据再次看小说动画还有173天
z1411456008
高级学员
高级学员
  • 粉丝19
  • 关注12
  • 发帖数248
  • 铜币1773枚
  • 贡献值1230点
  • 好评度12
  • 社区居民
  • 忠实会员
37楼#
发布于:2014-04-14 00:22
今天是我执行军令状的第24天,我发第24个战报帖,我完成作业语文卷子一套,整理两篇议论文论据。数学练习册四页。英语卷子一套,作文一篇,一篇语篇填空。物理卷子一套,练习册四页。化学练习册四页。路上背单词30个,成语10个,今天物理新学功与能,数学新学诱导公式。晚上看思维导图8页,看简单课程诱导公式。

据再次看小说动画还有172天
z1411456008
高级学员
高级学员
  • 粉丝19
  • 关注12
  • 发帖数248
  • 铜币1773枚
  • 贡献值1230点
  • 好评度12
  • 社区居民
  • 忠实会员
38楼#
发布于:2014-04-15 00:25
今天是我执行军令状的第25天,我发第25个战报帖,我完成作业语文卷子一套,复习成语前140个.数学练习册5页.英语卷子一套,一篇语篇填空,两篇改错。物理卷子一套,练习册1页,化学卷子一张,练习册两页,生物复习。路上背单词30个,成语10个,今天生物新学两对相对性状杂交试验。晚上看思维导图5页。

据再次看小说动画还有171天
z1411456008
高级学员
高级学员
  • 粉丝19
  • 关注12
  • 发帖数248
  • 铜币1773枚
  • 贡献值1230点
  • 好评度12
  • 社区居民
  • 忠实会员
39楼#
发布于:2014-04-16 00:28
今天是我执行军令状的第26天,我发第26个战报帖,我完成作业语文练习册九页- -数学练习册四页.英语卷子一套,一篇语篇填空,两篇改错,一篇完型。物理卷子一套,化学练习册四页,生物练习册四页。路上背单词30个,成语10个,今天生物新学两对相对性状杂交试验。晚上看思维导图10页。

据再次看小说动画还有170天
游客

返回顶部