comexie
高级学员
高级学员
  • 粉丝130
  • 关注45
  • 发帖数901
  • 铜币3210枚
  • 贡献值356点
  • 好评度131
  • 最后登录2016-08-08
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 勇不止步[春]
  • 20天大作战[2015]
  • 20天大作战[2014]
  • 社区明星
30楼#
发布于:2014-07-23 23:38
yhg9772:口令:我是14天勇士,我 14天了,完成了2/7,时光匆匆,但我仍在坚持!
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了14封战报帖,我做到了!
我的目标:开学考试全班20名内(谁叫实验班竞争压力大呢)
我的计划...
回到原帖
北城、哥哥加油!
as15169286215
高级学员
高级学员
  • 粉丝65
  • 关注12
  • 发帖数173
  • 铜币6136枚
  • 贡献值548点
  • 好评度72
  • 最后登录2016-07-08
  • 社区居民
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 42天勇士[暑]
  • 35天勇士[暑]
  • 勇不止步[夏]
  • 贴图大师
  • 忠实会员
  • 21天勇士[寒]
31楼#
发布于:2014-07-24 11:00
【集结格式】
口令我是14天勇士,我____很高兴____(说说你此刻的心情!)  
我的战绩:自2014年7月11日至7月24日,我一直在向我的目标进发,我一共发了_14_封战报帖
,我做到了!
我的目标:_化学由64分考到94分(重点做非选择题)再以其他学科为辅。[font=微软雅黑  ]
我的计划执行情况__我按时的在每周一至周五听网校课程,周六周日进行习题训练,七天(7月18日到7月24日)共听网校课程达1052分钟,其中化学听课时长为:441分钟。7月11日到7月24日共听网校课程达1825分钟,化学时长为652分钟。
我的收获和感悟:_在这七天内我主要学习了化学、物理、数学、生物等科目,将高一时的所有网校课程系统的听,效果很好!希望在今后继续努力,坚持下去!!!
我的声明我的战报成绩属实,我的军令状链接是:  _
             请小伙伴们监督我!鼓励我!我已经准备好,向下一站出发!
附:听课记录
chenye1996
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝438
  • 关注329
  • 发帖数3292
  • 铜币20296枚
  • 贡献值800点
  • 好评度1188
  • 来自宁夏回族自治区 石嘴山市 大武口区
  • 最后登录2019-11-16
  • 勇不止步[春]
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
32楼#
发布于:2014-07-24 19:09
power100top:口令:我是14天勇士,我非常激动~~我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了14封战报帖,我做到了!
我的目标:学习新概念第二册课文我的计划执行情况:每天学习一篇文章,现在已经学习到13课了 我的收获和感悟:...
回到原帖
学霸。
写在最后的话: 1. 本人在「象外」群几日,并未做出任何损害贵圈利益的事。本人唯恐再次得罪贵圈人,故此退群。 2. 按贵圈说法,转载「隐私」之前应先争得本人同意。贵圈李某未经本人允许,擅自泄露本人信息在先。本人不予追究,也望贵圈高抬贵手,不计前嫌。 3. 本人与许某并非同一个人,与贵圈交涉,也只是以「中间人」的身份。若对许某有任何意见,请向许某直说。 4. 关于曹兄说的「贵圈」,本人不能明白个中意义。本人只是穷收盘的,并无「圈」。若曹兄想交流一下「黑人音乐」,本人随时欢迎。 5. 本人自入群以后,一直在规劝许某。许某最终的罢手,并非是因为贵圈「正义的排挤」,而是本人的规劝。本人面对贵圈再三忍让,是希望能和气交流;对许某多次规劝,也是替贵圈着想,望贵圈理解。 6. 本人写这些话的目的只在说明,不在道歉。本人未亏欠贵圈什么,亦与贵圈毫无瓜葛,无需道歉。
zxt2014
高级学员
高级学员
  • 粉丝80
  • 关注2
  • 发帖数430
  • 铜币2030枚
  • 贡献值410点
  • 好评度207
  • 最后登录2016-06-25
  • 勇不止步[夏]
  • 勇不止步[春]
  • 宣传大使
33楼#
发布于:2014-07-24 21:48
口令:我是14天勇士,
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一共发了14封战报帖。
我的目标:在开学第一次考试的时候考进全校前100
我的计划执行情况:每天都在写初升高衔接和对新教材的预习 做配套的练习
我的收获和感悟:
坚持了那么多天,感觉自己很了不起,28天的时候我一定还会来发 我相信我一定能坚持!!
 我的声明:我的战报成绩属实,我的军令状链接是:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=702926&fid=409&page=133#2736164

阳光好干净 像我过去的心。
s1118
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝316
  • 关注25
  • 发帖数4937
  • 铜币13805枚
  • 贡献值548点
  • 好评度625
  • 最后登录2018-01-01
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 宣传大使
  • 勇不止步[春]
  • 勇不止步[夏]
34楼#
发布于:2014-07-24 22:04
口令:我是14天勇士,激动ing~~~
战绩:从7月11日至今,共发了14个战报贴,目标正在实现中!!!
目标:恶补高一课程,进行中~~~
声明:战报属实,请小伙伴们监督!!!
链接http://bbs.jd100.com/read.php?tid=703681&fid=409
一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现原来费尽心机想要忘记的事情就那么忘记了。  
wangchen199895
初级学员
初级学员
  • 粉丝12
  • 关注0
  • 发帖数140
  • 铜币383枚
  • 贡献值58点
  • 好评度10
  • 最后登录2014-11-05
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 新人进步
  • 7天勇士[暑]
  • 勇不止步[夏]
  • 42天勇士[暑]
35楼#
发布于:2014-07-24 22:20
口令我是14天勇士,我还好吧 继续坚持 (说说你此刻的心情!)  
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了14封战报帖
,我做到了!
我的目标:目标是考试前三十
我的计划执行情况:虽然不能每天都听课 但如果有时间听 听的时间会很长 同步了资料书 但是还有没跟上来 如按计划做到每天听1讲课,做5道练习)
我的收获和感悟:辅导班也快结束了 我的暑假也已经过半了 下个月要继续努力 更加努力吧 作业量要提升 还有我的效率____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________(告诉小伙伴,你有过要放弃吗?你又是怎么做到的呢!)
我的声明我的战报成绩属实,我的军令状链接是:        http://bbs.jd100.com/read.php?tid=702926&fid=409        请小伙伴们监督我!鼓励我!我已经准备好,向下一站出发!
我不是你心上的岛 怎么陪你看海潮
qq695747820
中级学员
中级学员
  • 粉丝54
  • 关注44
  • 发帖数190
  • 铜币1050枚
  • 贡献值106点
  • 好评度137
  • 最后登录2015-07-23
  • 师恩难忘
36楼#
发布于:2014-07-24 22:28
占坑
因为笨,所以聪明!
Qiaoqian
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝388
  • 关注0
  • 发帖数10117
  • 铜币19642枚
  • 贡献值1246点
  • 好评度1207
  • 来自河南省 新乡市 红旗区
  • 最后登录2018-05-24
  • 7天勇士[春]
  • 勇不止步[夏]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 贴图大师
37楼#
发布于:2014-07-24 22:59
口令:我是14天勇士,我开心激动加兴奋 ,这是我第一次把计划坚持这么久___ (说说你此刻的心情!)  

我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了___14__封战报帖,我做到了!

我的目标:____每天听课做笔记做课后题___

我的计划执行情况:_________按计划每天听课做笔记 但有时候没有及时做完课后题 我需要更加努力了__

我的收获和感悟:________有些事情不是看到希望了才去做的,而是坚持下来才看到了希望_
不怕远方遥远,就怕裹足不前。不怕梦想艰难,就怕怀疑自己!~__
(告诉小伙伴,你有过要放弃吗?你又是怎么做到的呢!)

我的声明:我的战报成绩属实,我的军令状链接是:  __http://bbs.jd100.com/read.php?tid=702751&fid=409&page=100__________

@admin
扣扣 944580564
xdyxzy
高级学员
高级学员
  • 粉丝91
  • 关注88
  • 发帖数655
  • 铜币4571枚
  • 贡献值1150点
  • 好评度61
  • 最后登录2016-11-25
  • 28天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 16周勇士
  • 打卡勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 贴图大师
38楼#
发布于:2014-07-25 00:00
口令我是14天勇士,我__很激动呀_____________
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了_14____封战报帖
,我做到了!
我的目标:把高一落下的课补回来____________
我的计划执行情况____每天听三节以上的简单网的课,做和补各科的笔记,写学校发的暑假作业,背单词
我的收获和感悟:____ 一个人,如果你不逼自己一把,你根本不知道自己有多优秀。我以前想也没想过自己可以一天干这么多事,也没有想过放假后就能把暑假作业写完,我的拖延症得到了很好的治疗,希望可以坚持下去,迎接下一个14天呢!)
我的声明我的战报成绩属实,我的军令状链接是:  __http://bbs.jd100.com/read.php?tid=703102&fid=409&page=7______________________________________________

我天生不用睡觉
jnszzk01
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝343
  • 关注217
  • 发帖数5379
  • 铜币14408枚
  • 贡献值2008点
  • 好评度626
  • 最后登录2017-12-31
  • 社区居民
  • 打卡勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 宣传大使
  • 新人进步
  • 社区明星
  • 最爱沙发
39楼#
发布于:2014-07-25 09:43

我是14天勇士,我_很开心_ (说说你此刻的心情!)    
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了__14___封战报帖,我做到了!
我的目标:____我要上重本___________________________________________

我的计划执行情况:____________阅读完形一直在坚持,物理化学也一直在努力

我的收获和感悟:__________努力就好__________________________________________________________________________
我的声明:我的战报成绩属实              请小伙伴们监督我!鼓励我!我已经准备好,向下一站出发!
亲们,我回来啦

返回顶部