dyjt710083811
中级学员
中级学员
  • 粉丝48
  • 关注7
  • 发帖数222
  • 铜币1159枚
  • 贡献值238点
  • 好评度73
  • 最后登录2015-07-16
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 原创先锋
  • 20天大作战[2014]
40楼#
发布于:2014-02-28 21:21
今天是我坚持下的第十二天,也是开学第十二天
一学期两百多天如一日地全力以赴,我会成功的。
他tsinghualzh做到了,我为什么不行?
女孩,你要对自己狠一点
虽为巾帼身,当有鸿鹄志。
诸行无常,因上努力,果上随缘
中级学员
中级学员
  • 粉丝48
  • 关注7
  • 发帖数222
  • 铜币1159枚
  • 贡献值238点
  • 好评度73
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 原创先锋
41楼#
发布于:2014-02-28 22:59
《你不懂我,我不怪你》
作者:莫言
每个人都有一个死角,
自己走不出来,别人也闯不进去。
我把最深沉的秘密放在那里。
你不懂我,我不怪你。
每个人都有一道伤口,
或深或浅,盖上布,以为不存在。
我把最殷红的鲜血涂在那里。
你不懂我,我不怪你。
每个人都有一场爱恋,
用心、用情、用力,感动也感伤。
我把最炙热的心情 藏在那里。
你不懂我,我不怪你。
每个人都有 一行眼泪,
喝下的冰冷的水,酝酿成的热泪。
我把最心酸的委屈汇在那里。
你不懂我,我不怪你。
每个人都有一段告白,
忐忑、不安,却饱含真心和勇气。
我把最抒情的语言用在那里。
你不懂我,我不怪你。
你永远 也看不见我 最爱你的时候,
因为我只有在看不见你的时候,才最爱你。
同样,你永远也看不见我最寂寞的时候,
因为我只有在你看不见我的时候,我才最寂寞。
也许,我太会隐藏自己的悲伤。
也许,我太会安慰自己的伤痕。
也许,你眼中的我,太会照顾自己,
所以,你从不考虑我的感受。
你以为,我可以很迅速的恢复过来,有些自私的以为。
从阴雨走到艳阳,我路过泥泞、路过风。
一路走来,你不曾懂我,我亦不曾怪你
中级学员
中级学员
  • 粉丝48
  • 关注7
  • 发帖数222
  • 铜币1159枚
  • 贡献值238点
  • 好评度73
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 原创先锋
42楼#
发布于:2014-02-28 23:21
dyjt710083811:今天星期五!!!!

有一事想听听大家怎么看
@admin @candycandygogogo @ydx31 @easytechBZR 。。。。。。。

我小学和初中时从没有人和班主任说过我自卑,今天带我们班的一个年轻班主任找我谈...
回到原帖
抱歉,私信好像针对你,一个字打不了,说是网页什么有错误。我在贴下@ydx31
ydx31
高级学员
高级学员
  • 粉丝84
  • 关注2
  • 发帖数515
  • 铜币2072枚
  • 贡献值254点
  • 好评度97
  • 来自澳门特别行政区 澳门 澳门
  • 最后登录2021-05-05
  • 社区居民
  • 忠实会员
43楼#
发布于:2014-02-28 23:23
dyjt710083811:抱歉,私信好像针对你,一个字打不了,说是网页什么有错误。我在贴下@ydx31回到原帖
没关系,单纯交流而已
中级学员
中级学员
  • 粉丝48
  • 关注7
  • 发帖数222
  • 铜币1159枚
  • 贡献值238点
  • 好评度73
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 原创先锋
44楼#
发布于:2014-02-28 23:28

有一事想听听大家怎么看
@admin @candycandygogogo @ydx31 @easytechBZR 。。。。。。。

我小学和初中时从没有人和班主任说过我自卑,今天带我们班的一个年轻班主任找我谈...
回到原帖
呵呵,发这个贴子纯粹发泄一下,想表达的是不被理解的烦恼,你可能误读了,是我表达烂了,,,当我今天听见她的话瞬时觉得可笑荒唐,当她说话时我就知道该怎么做了,就是做自己,我是最了解我的人。这样的班主任初中就碰过了。谢谢那些有事没事找我谈话还打击打击我的刻薄班主任,我强大的内心拜他们所赐。所以,我不会迷茫。
高三的学长早点睡哈,要高考了,杀啊
中级学员
中级学员
  • 粉丝48
  • 关注7
  • 发帖数222
  • 铜币1159枚
  • 贡献值238点
  • 好评度73
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 原创先锋
45楼#
发布于:2014-02-28 23:30

有一事想听听大家怎么看

回到原帖
呵呵,发这个贴子纯粹发泄一下,想表达的是不被理解的烦恼,你可能误读了,是我表达烂了,,,当我今天听见她的话瞬时觉得可笑荒唐,当她说话时我就知道该怎么做了,就是做自己,我是最了解我的人。这样的班主任初中就碰过了。谢谢那些有事没事找我谈话还打击打击我的刻薄班主任,我强大的内心拜他们所赐。所以,我不会迷茫。
高三的学长早点睡哈,要高考了,杀啊 @ydx31
中级学员
中级学员
  • 粉丝48
  • 关注7
  • 发帖数222
  • 铜币1159枚
  • 贡献值238点
  • 好评度73
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 原创先锋
46楼#
发布于:2014-03-01 22:26
我这几天状态不好啊,居然忘记了二月只有28天,今天看见赫赫的3.1吓了一跳,还以自己这中间两天是不是睡过去了。。。。好吧
三月,一日,一个全新的开始,let's get start
当你痛苦地怀疑计划太艰难,还该不该坚持下去,说明你的意志动摇了,无可置疑,那你该坚持下去。不管用什么方式。
新的一个月,告诉自己,电脑什么的都去死吧,少玩论坛,少睡懒觉,多读书多看报。
现在来回答我自己的疑惑-----坚持你的理想,以后会有人理解它的。

今天是我坚持下的第十三天,也是开学第十三天

let's get start

TSYsunshine
初级学员
初级学员
  • 粉丝23
  • 关注16
  • 发帖数111
  • 铜币308枚
  • 贡献值4点
  • 好评度15
  • 最后登录2014-06-15
  • 社区居民
  • 忠实会员
47楼#
发布于:2014-03-01 22:29
真心赞一个
[color=blue]我的世界不允许你的消失,不管结局是否完美。。。
中级学员
中级学员
  • 粉丝48
  • 关注7
  • 发帖数222
  • 铜币1159枚
  • 贡献值238点
  • 好评度73
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 原创先锋
48楼#
发布于:2014-03-02 23:43
今天是我坚持下的第十四天,也是开学第十四天

物理我本来就学得不好,还越来越难。淡定,,,,坚持,,,受虐,,,hold on。pain ends
慢慢来,一切都会渐渐变好,不要浮躁,不要焦虑,别怕,亲爱的自己,还有亲爱的你

题目就这样做,至少我做了,再听老师讲解,不懂再问,step by step。不急不躁慢慢来,哈哈

还没睡的猫头鹰们,跟我一起喊一遍,艾米丽万能公式
每一天,不管用什么方式,我都会变得越来越好
每天以一种单一的声调大声将这句话重复朗读20遍,注意,这要求你必须每天重复。
  请不要轻易拒绝这样一个简单而有效的公式,持之以恒,潜移默化,你的个性就会发生令人吃惊的积极变化。

admin
超级管理员
超级管理员
  • 粉丝7402
  • 关注29
  • 发帖数4043
  • 铜币105066枚
  • 贡献值21343点
  • 好评度47231
  • 来自北京市 北京市 海淀区
  • 最后登录2024-04-09
  • 21天勇士⭐
  • 老师好
  • 7天勇士⭐
  • 2021东京奥运会
  • 14天勇士⭐
  • 2021高考助力
  • 起点勇士⭐
  • 14周年庆
  • 名师铁粉
  • 进步之星
  • 正式学员
  • 优秀学员
  • 打卡勇士
  • 20天大作战
  • 金点子
  • 20天大作战[2015]
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 爱国勋章
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 简单校友
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 16周勇士
  • 勇不止步[春]
  • 勇不止步[夏]
  • 7天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
  • 28天勇士[暑]
  • 35天勇士[暑]
  • 42天勇士[暑]
  • 49天勇士[暑]
  • 先锋贡献
  • 一鸣惊人
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 原创先锋
  • 发帖天才
  • 贴图大师
  • 宣传大使
49楼#
发布于:2014-03-03 16:26

有一事想听听大家怎么看

回到原帖
其实你已经想的很透彻了,不需要老师再建议什么,如果自己清楚自己安静的学习方式是对自己来说最合适的,那就继续这样好了,不用在意新老师对你的初步评价,因为刚接触不久,可能对你的认识不够深入,过一段时间之后,和老师熟悉了,可以再找老师谈一下,了解一下后来对你的评价。那时候的评价可能更中肯一些。

〖论坛学生交流群:374979499,加群暗号:简简单单+论坛用户名
〖初中正式学员群:295834917,加群暗号:快乐学习+论坛用户名
游客

返回顶部