z1411456008
高级学员
高级学员
  • 粉丝19
  • 关注12
  • 发帖数248
  • 铜币1773枚
  • 贡献值1230点
  • 好评度12
  • 最后登录2016-03-26
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2014]
40楼#
发布于:2014-04-17 00:19
今天是我执行军令状的第27天,我发第27个战报帖,我完成作业语文卷子一套,数学练习册四页.英语卷子一套,物理卷子一套,练习册两页,化学练习册四页,生物练习册四页。路上背单词30个,成语10个,今天生物新学两对相对性状杂交试验,化学新学燃料电池,语文新学《寡人之于国者》晚上看思维导图10页。听简单课程“化学能与电能”

据再次看小说动画还有169天
前进是注定孤独的旅行,只有求知的快乐能够带来光明
z1411456008
高级学员
高级学员
  • 粉丝19
  • 关注12
  • 发帖数248
  • 铜币1773枚
  • 贡献值1230点
  • 好评度12
  • 社区居民
  • 忠实会员
41楼#
发布于:2014-04-18 00:10
今天是我执行军令状的第28天,我发第28个战报帖,我完成作业语文练习册3页,练字三页。数学卷子一套,英语卷子两套,语篇填空一个,物理卷子一套,练习册两页,化学练习册三页。路上背单词30个,成语10个,今天生物新学两对相对性状杂交试验,化学新学燃料电池,物理新学功率,晚上看思维导图10页。听简单课程“诱导公式”

据再次看小说动画还有168天
z1411456008
高级学员
高级学员
  • 粉丝19
  • 关注12
  • 发帖数248
  • 铜币1773枚
  • 贡献值1230点
  • 好评度12
  • 社区居民
  • 忠实会员
42楼#
发布于:2014-04-19 00:11
今天是我执行军令状的第29天,我发第29个战报帖,我完成作业数学卷子一套,英语卷子两套,语篇填空一个,化学卷子一张。生物练习册五页。路上背单词30个,成语10个。晚上看思维导图10页。今天半月考,从明天继续考。。考到周日完毕。

据再次看小说动画还有167天
z1411456008
高级学员
高级学员
  • 粉丝19
  • 关注12
  • 发帖数248
  • 铜币1773枚
  • 贡献值1230点
  • 好评度12
  • 社区居民
  • 忠实会员
43楼#
发布于:2014-04-20 00:02
今天是我执行军令状的第30天,我发第30个战报帖,我完成作业语文卷子一套,物理卷子一套,英语卷子一套,生物卷子一套。路上背单词30个,成语10个。晚上看思维导图10页,复习化学毕节。明天考完,加油!!

据再次看小说动画还有166天
z1411456008
高级学员
高级学员
  • 粉丝19
  • 关注12
  • 发帖数248
  • 铜币1773枚
  • 贡献值1230点
  • 好评度12
  • 社区居民
  • 忠实会员
44楼#
发布于:2014-04-21 00:39
今天是我执行军令状的第31天,我发第31个战报贴。我完成作业语文一套卷子,化学两套卷子。路上背单词30个,成语10个。晚上看思维导图10页,复习化学毕节。

距再次看小说漫画还有165天
z1411456008
高级学员
高级学员
  • 粉丝19
  • 关注12
  • 发帖数248
  • 铜币1773枚
  • 贡献值1230点
  • 好评度12
  • 社区居民
  • 忠实会员
45楼#
发布于:2014-04-22 00:13
今天是我执行军令状的第32天,我发第32个战报贴。我完成作业语文一套卷子,两页练习册。数学四页练习册,英语完型三篇,物理卷子一套,练习册五页。化学两套卷子。路上背单词30个,成语10个。晚上看思维导图10页,看简单课程动能定理

距再次看小说漫画还有164天
z1411456008
高级学员
高级学员
  • 粉丝19
  • 关注12
  • 发帖数248
  • 铜币1773枚
  • 贡献值1230点
  • 好评度12
  • 社区居民
  • 忠实会员
46楼#
发布于:2014-04-23 00:20
..打个酱油。。。
z1411456008
高级学员
高级学员
  • 粉丝19
  • 关注12
  • 发帖数248
  • 铜币1773枚
  • 贡献值1230点
  • 好评度12
  • 社区居民
  • 忠实会员
47楼#
发布于:2014-04-23 00:22
今天是我执行军令状的第33天,我发第33个战报贴。我完成作业语文一套卷子,数学练习册四页,英语卷子一套,物理卷子两套,化学两套卷子。生物卷子一套。路上背单词30个,成语10个。晚上看思维导图10页,看简单课程sin方程

距再次看小说漫画还有163天
z1411456008
高级学员
高级学员
  • 粉丝19
  • 关注12
  • 发帖数248
  • 铜币1773枚
  • 贡献值1230点
  • 好评度12
  • 社区居民
  • 忠实会员
48楼#
发布于:2014-04-24 00:28
今天是我执行军令状的第34天,我发第34个战报贴。我完成作业语文一套卷子,三页练习册。数学一套卷子,英语卷子一套,物理卷子两套,化学两套卷子。生物卷子一套。路上背单词30个,成语10个。晚上看思维导图5页

距再次看小说漫画还有162天
z1411456008
高级学员
高级学员
  • 粉丝19
  • 关注12
  • 发帖数248
  • 铜币1773枚
  • 贡献值1230点
  • 好评度12
  • 社区居民
  • 忠实会员
49楼#
发布于:2014-04-25 01:45
今天是我执行军令状的第35天,我发第35个战报贴。我完成作业语文一套卷子.数学一套卷子,英语卷子一套,物理卷子一套,化学一套卷子。生物卷子一套。路上背单词30个,成语10个。晚上看思维导图5页

距再次看小说漫画还有161天
游客

返回顶部