WQHEFK
中级学员
中级学员
  • 粉丝51
  • 关注55
  • 发帖数88
  • 铜币1322枚
  • 贡献值92点
  • 好评度119
  • 来自黑龙江省 哈尔滨市 五常市
  • 最后登录2015-04-28
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 20天大作战[2015]
40楼#
发布于:2015-02-05 22:28
qjk637403:这是我坚持的第3天,我发的总计第3封战报:*今日计划执行情况:好 好好好好好好好 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈认                                                            *今日收获与...回到原帖
黑子的篮球??
我会为你变得很好,直到有一天,有资格站在你面前,说我喜欢你
WQHEFK
中级学员
中级学员
  • 粉丝51
  • 关注55
  • 发帖数88
  • 铜币1322枚
  • 贡献值92点
  • 好评度119
  • 忠实会员
  • 社区居民
41楼#
发布于:2015-02-05 22:35
WQHEFK:Come on
* 战队名称: 梦青春战队    * 立军令状时间:2015年2月4日 * 我的目标:把英语成绩提上来 * 我的计划①每天做10阅读,10完型,10改错,10七选五                  ②听完剩下的复习课程...
回到原帖
这是我坚持的第__2__天,我发的总计第__2__封战报:
*今日计划执行情况: ①听课情况  :很好,很认真,明天能听完!②做题情况 :做的不多~~~
* 今日收获与不足:课程效果不错,
* 明日计划:早起!
chenyanja
高级学员
高级学员
  • 粉丝216
  • 关注215
  • 发帖数804
  • 铜币4699枚
  • 贡献值292点
  • 好评度249
  • 最后登录2016-07-14
  • 社区居民
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 20天大作战[2014]
  • 师恩难忘
  • 贴图大师
  • 幽默大师
  • 宣传大使
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 7天勇士[寒]
42楼#
发布于:2015-02-06 09:21
梦青春战队队员调查
大家都需要哪科哪方面的资料?在该帖下回复,我会尽量帮大家搜集
世间风华尽在手,风云天下我为雄
chenyanja
高级学员
高级学员
  • 粉丝216
  • 关注215
  • 发帖数804
  • 铜币4699枚
  • 贡献值292点
  • 好评度249
  • 社区居民
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 师恩难忘
  • 贴图大师
  • 幽默大师
  • 宣传大使
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 7天勇士[寒]
43楼#
发布于:2015-02-06 21:16
这是我坚持的第___6_天,我发的总计第_23_封战报:
*今日计划执行情况:听了34分钟“2014-2015年度高一物理同步提高上学期课程(人教版)”中的
听了40分钟“2014-2015年度高一物理同步提高上学期课程(人教版)”中的建立
徐建峰老师的必修一课程.............
做了两套物理测试卷
*今日收获与不足:对物理小题的准确率提高了,但是大题的步骤还是不够工整

不断的总结与反思,收获才会越来越多~
* 明日计划:三节物理课,两套物理卷
chenyanja
高级学员
高级学员
  • 粉丝216
  • 关注215
  • 发帖数804
  • 铜币4699枚
  • 贡献值292点
  • 好评度249
  • 社区居民
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 师恩难忘
  • 贴图大师
  • 幽默大师
  • 宣传大使
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 7天勇士[寒]
44楼#
发布于:2015-02-06 21:16
chenyanja:这是我坚持的第___6_天,我发的总计第_23_封战报:
*今日计划执行情况:听了34分钟“2014-2015年度高一物理同步提高上学期课程(人教版)”中的“专题 匀变速直线运动及相关描述”
听了40分钟“2014-2015年度高一物理...
回到原帖
修改一下,是第三封,不是23
WQHEFK
中级学员
中级学员
  • 粉丝51
  • 关注55
  • 发帖数88
  • 铜币1322枚
  • 贡献值92点
  • 好评度119
  • 忠实会员
  • 社区居民
45楼#
发布于:2015-02-06 22:11
WQHEFK:Come on
* 战队名称: 梦青春战队    * 立军令状时间:2015年2月4日 * 我的目标:把英语成绩提上来 * 我的计划①每天做10阅读,10完型,10改错,10七选五                  ②听完剩下的复习课程...
回到原帖
这是我坚持的第__3__天,我发的总计第__3__封战报:
*今日计划执行情况:
①听课情况  :还好吧~~  ②做题情况:作业没做完  。。  
* 今日收获与不足:ND!什么都没完成!!啊啊啊O(≧口≦)O
* 明日计划:从明天开始!!!一定要完成!!!听课,作业,单词,语法,阅读。
qjk637403
新生入学
新生入学
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数10
  • 铜币101枚
  • 贡献值20点
  • 好评度0
  • 来自北京市 县 延庆县
  • 最后登录2015-02-14
  • 社区居民
46楼#
发布于:2015-02-06 22:29
这是我坚持的第4天,我发的总计第4封战报:
*今日计划执行情况:良好良好        良好
*今日收获与不足:
加强练习
加强练习
* 明日计划;认真完成

qjk637403
新生入学
新生入学
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数10
  • 铜币101枚
  • 贡献值20点
  • 好评度0
  • 来自北京市 县 延庆县
  • 最后登录2015-02-14
  • 社区居民
47楼#
发布于:2015-02-06 22:30
jiaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa          uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
XDR110
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数4
  • 铜币39枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-02-26
48楼#
发布于:2015-02-07 11:19
hfdpm
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数2
  • 铜币44枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-01-15
  • 社区居民
49楼#
发布于:2015-02-07 12:10
*战队名称: 青春梦战队  
*立军令状时间:2015年2月3日* 我的目标:我想把上学期的错题全部复习一遍
* 我的计划:
①我的听课计划:每天下午2:00-4:00,听直播         ②错题复习计划:每天下午4:00-5:00,重做错题本里的错题,不会做的,点击相应的视频反复听
* 放狠话:若完不成,一年不再看电视
小伙伴召集令(组队、参队可选,自己坚持不用写):学到忘我的境界
游客

返回顶部