z1411456008
高级学员
高级学员
  • 粉丝19
  • 关注12
  • 发帖数248
  • 铜币1773枚
  • 贡献值1230点
  • 好评度12
  • 最后登录2016-03-26
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2014]
50楼#
发布于:2014-04-26 00:33
今天是我执行军令状的第35天,我发第35个战报贴。我完成作业语文一套卷子.数学一套卷子,英语卷子一套,物理卷子一套,化学一套卷子。生物卷子一套。路上背单词30个,成语10个。语文新学《过秦论》,数学新学cos函数,物理新学功率,生物新学减数分裂。晚上看思维导图5页

距再次看小说漫画还有160天
前进是注定孤独的旅行,只有求知的快乐能够带来光明
z1411456008
高级学员
高级学员
  • 粉丝19
  • 关注12
  • 发帖数248
  • 铜币1773枚
  • 贡献值1230点
  • 好评度12
  • 社区居民
  • 忠实会员
51楼#
发布于:2014-04-27 00:31
今天是我执行军令状的第37天,我发第37个战报帖,我完成作业语文卷子两套,数学卷子一套,.英语卷子一套,物理卷子一套,化学卷子一套,生物练习册四页。路上背单词30个,成语10个,今天生物新学减数分裂,语文新学《雨霖铃》晚上看思维导图10页。听简单课程“减数分裂”

据再次看小说动画还有159天
z1411456008
高级学员
高级学员
  • 粉丝19
  • 关注12
  • 发帖数248
  • 铜币1773枚
  • 贡献值1230点
  • 好评度12
  • 社区居民
  • 忠实会员
52楼#
发布于:2014-04-28 00:20
今天是我执行军令状的第38天,我发第38个战报帖,我完成作业语文卷子一套,数学卷子两套,.英语卷子一套,物理卷子两套,化学卷子两套,生物练习册四页。路上背单词30个,成语10个,晚上看思维导图10页。听简单课程“减数分裂”

ps:半月考成绩年级108,有小幅进步。为了不要惩罚期中也要努力不是QAQ
 据再次看小说动画还有158天
z1411456008
高级学员
高级学员
  • 粉丝19
  • 关注12
  • 发帖数248
  • 铜币1773枚
  • 贡献值1230点
  • 好评度12
  • 社区居民
  • 忠实会员
53楼#
发布于:2014-04-29 23:16
今天是我执行军令状的第39天,我发第39个战报帖,我完成作业语文卷子一套,数学卷子两套,.英语卷子一套,物理卷子两套,化学卷子两套,生物两套。路上背单词30个,成语10个,晚上看思维导图10页。

ps:昨夜直接扑桌了。。所以晚上发一下。
 据再次看小说动画还有157天
z1411456008
高级学员
高级学员
  • 粉丝19
  • 关注12
  • 发帖数248
  • 铜币1773枚
  • 贡献值1230点
  • 好评度12
  • 社区居民
  • 忠实会员
54楼#
发布于:2014-04-30 00:06
今天是我执行军令状的第40天,我发第40个战报帖,我完成作业语文卷子一套,数学卷子两套,.英语卷子一套,物理卷子一套,化学卷子两套,生物一套。路上背单词30个,成语10个,晚上看思维导图10页。

ps:最近单机刷卷子中。。。
 据再次看小说动画还有156天
z1411456008
高级学员
高级学员
  • 粉丝19
  • 关注12
  • 发帖数248
  • 铜币1773枚
  • 贡献值1230点
  • 好评度12
  • 社区居民
  • 忠实会员
55楼#
发布于:2014-05-01 23:57
今天是我执行军令状的第41天,我发第41个战报帖。写了语文一套卷子,数学一套卷子,英语一套卷子,物理一套卷子,化学一套卷子,生物一套卷子。上午上了一上午,下午放假。下午去参加妹妹小学运动会了QAQ

ps:作业卷子三厘米QAQ,有的写了。。
 据再次看小说动画还有155天
z1411456008
高级学员
高级学员
  • 粉丝19
  • 关注12
  • 发帖数248
  • 铜币1773枚
  • 贡献值1230点
  • 好评度12
  • 社区居民
  • 忠实会员
56楼#
发布于:2014-05-02 00:02
今天是我执行军令状的第42天,我发第42个战报帖。今天劳动节,认真劳动一天。做题10道

ps:关于学习划水一天,到家累死了。。。
 据再次看小说动画还有154天
z1411456008
高级学员
高级学员
  • 粉丝19
  • 关注12
  • 发帖数248
  • 铜币1773枚
  • 贡献值1230点
  • 好评度12
  • 社区居民
  • 忠实会员
57楼#
发布于:2014-05-03 23:21
今天是我执行军令状的第43天,我发第43个战报帖。今天在于各种卷子战斗。语文8张,数学四张,物理四张,化学六张,生物三张=_=

据再次看小说动画还有153天
z1411456008
高级学员
高级学员
  • 粉丝19
  • 关注12
  • 发帖数248
  • 铜币1773枚
  • 贡献值1230点
  • 好评度12
  • 社区居民
  • 忠实会员
58楼#
发布于:2014-05-04 00:06

今天是我执行军令状的第44天,我发第44个战报帖。语文抄劝学,阿房宫赋,离骚,虞美人一遍,英语第三册单词两英一中,200个短语两英一中,卷子三张

据再次看小说动画还有152天
huanglongxiang
高级学员
高级学员
  • 粉丝223
  • 关注214
  • 发帖数1554
  • 铜币6665枚
  • 贡献值0点
  • 好评度18
  • 最后登录2017-02-13
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
59楼#
发布于:2014-05-04 09:44
.
泡沫总是浮在水面,而珍珠却深埋在海底.
游客

返回顶部