g19980307
初级学员
初级学员
  • 粉丝13
  • 关注0
  • 发帖数75
  • 铜币469枚
  • 贡献值42点
  • 好评度11
  • 最后登录2022-03-16
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2014]
  • 20天大作战[2015]
  • 7天勇士[寒]
50楼#
发布于:2015-02-11 22:14
这是我坚持的第__11__天,我发的总计第__10_封战报:
①听课情况听了一节英语课 导数往下听了一节 ②做题情况 :课后题做完③其他执行情况 英语卷 复习了理综:* 今日收获与不足:中午吃饭用的时间太长 明日计划:数学加大力度 理综 史地加把劲
存善执着
YY159753123189
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝330
  • 关注17
  • 发帖数1936
  • 铜币9173枚
  • 贡献值950点
  • 好评度494
  • 来自河北省 唐山市 滦南县
  • 最后登录2022-12-26
  • 社区居民
  • 20天大作战
  • 发帖天才
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 勇不止步[春]
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 7天勇士[寒]
  • 28天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 7天勇士[暑]
51楼#
发布于:2015-02-12 20:04
YY159753123189:这是我坚持的第__2__天,我发的总计第___2_封战报:*今日计划执行情况:清晨听一课
例如: ①听课情况 课历史
听课日期课程名称讲座名称开始时间结束时间听课时长
2015-02-112014-2015年度高一物理基础强化下学期课程(人...
回到原帖
这是我坚持的第__3__天,我发的总计第__3__封战报:
*今日计划执行情况:在之前定的计划上做总结,具体说明执行情况(具体,有理有据)
例如: ①听课情况    ②做题情况    ③其他执行情况

*今日收获与不足:
不断的总结与反思,收获才会越来越多~

* 明日计划:[font=微软雅黑  ]根据今日执行情况~制定或调整明日计划吧~明天,你好!
只要你不坠入爱河,你活得永远是个王者!

不要迷失在网络的碎片里~
g19980307
初级学员
初级学员
  • 粉丝13
  • 关注0
  • 发帖数75
  • 铜币469枚
  • 贡献值42点
  • 好评度11
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
52楼#
发布于:2015-02-12 21:23
这是我坚持的第__12__天,我发的总计第__11_封战报:
①听课情况听了一节英语课 听了一节函数拔高课②做题情况 :课后题做完③其他执行情况 英语卷 复习了理综:* 今日收获与不足:今天情绪不好 其实人生很美好的对吧 明日计划:理综理综 会考会考 历史加油 数学至上!

人大 人大 我向你追
存善执着
aiyuhang1997101
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数17
  • 铜币65枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-03-29
53楼#
发布于:2015-02-12 21:37
y7hgj:* 战队名称: 越来越高战队  
 * 立军令状时间:2015年2月1日
* 我的目标:开学姐要杀回来
 * 我的计划: : ①我的听课计划:每天至少一小时      错题复习计划:每周至少一次,重做错题本里的错题,不会做的,点击...
回到原帖
这是我坚持的第_11天,我发的总计第__11封战报: *今日计划执行情况 ①听课情况:开始一轮复习之语文诗歌鉴赏 地理公转 ②做题情况 : 复习习题认真在做哦 ③其他执行情况 :数学笔记必修一弥补中 语文笔记开始 * 今日收获与不足:语文聚焦 数学灵活 明日计划;地理地球自转 语文接着学
WYF2236
高级学员
高级学员
  • 粉丝206
  • 关注214
  • 发帖数553
  • 铜币8600枚
  • 贡献值562点
  • 好评度141
  • 来自江苏省 连云港市 赣榆县
  • 最后登录2017-06-16
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 20天大作战
  • 贴图大师
  • 8周勇士
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 4周勇士
54楼#
发布于:2015-02-13 16:45
YY159753123189:战队名称: 越来越高战队  
  *      立军令状时间:2015年2月9日

*       我的目标:好好坚持,如图  *      我的计划:

* 放狠话:你不努力到学校你就后悔!
回到原帖
队长,加油啊
相信自己的每一份成功都是有自己的拼搏而来的,少年,努力拼搏吧。成功,在不远的前方等着你。
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝330
  • 关注17
  • 发帖数1936
  • 铜币9173枚
  • 贡献值950点
  • 好评度494
  • 社区居民
  • 20天大作战
  • 发帖天才
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 勇不止步[春]
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 7天勇士[寒]
  • 28天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 7天勇士[暑]
55楼#
发布于:2015-02-13 16:47
WYF2236:队长,加油啊回到原帖
恩,我会的~~多单纯的战队丫~

aiyuhang1997101
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数17
  • 铜币65枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-03-29
56楼#
发布于:2015-02-13 20:29
y7hgj:* 战队名称: 越来越高战队  
 * 立军令状时间:2015年2月1日
* 我的目标:开学姐要杀回来
 * 我的计划: : ①我的听课计划:每天至少一小时      错题复习计划:每周至少一次,重做错题本里的错题,不会做的,点击...
回到原帖
这是我坚持的第_12天,我发的总计第__12封战报: *今日计划执行情况 ①听课情况:开始一轮复习之语文文言文阅读和写作部分(一) 地理自转 ②做题情况 : 复习习题认真在做哦 ③其他执行情况 :数学笔记必修一弥补中 语文笔记开始 * 今日收获与不足:捉紧动手写 明日计划;拿稿纸练字 写英语老师印的卷 接着听地理自转 开始语文写作二
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝330
  • 关注17
  • 发帖数1936
  • 铜币9173枚
  • 贡献值950点
  • 好评度494
  • 社区居民
  • 20天大作战
  • 发帖天才
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 勇不止步[春]
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 7天勇士[寒]
  • 28天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 7天勇士[暑]
57楼#
发布于:2015-02-13 21:45
这是我坚持的第__3__天,我发的总计第__3__封战报:
*今日计划执行情况:在之前定的计划上做总结,具体说明执行情况(具体,有理有据)
例如: ①听课情况    ②做题情况    ③其他执行情况

*今日收获与不足:
不断的总结与反思,收获才会越来越多~

* 明日计划:[font=微软雅黑  ]根据今日执行情况~制定或调整明日计划吧~明天,你好!

g19980307
初级学员
初级学员
  • 粉丝13
  • 关注0
  • 发帖数75
  • 铜币469枚
  • 贡献值42点
  • 好评度11
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
58楼#
发布于:2015-02-14 09:14
补一下昨天的战报
这是我坚持的第__13__天,我发的总计第__12_封战报:
①听课情况:必修一函数重温 听了必修一第一章的地理课 ②做题情况 :课后题做完③其他执行情况 英语卷 复习了信息技术:* 今日收获与不足:干的事情还是不够多 明日计划:听数学必修一拔高课程 必修二基础强化课程 地理大气运动 复习理综 物化生各往下四小节 复习卷子上整理出的生词

加油加油加油!!!!!!
人大 人大 我向你追
存善执着
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝330
  • 关注17
  • 发帖数1936
  • 铜币9173枚
  • 贡献值950点
  • 好评度494
  • 社区居民
  • 20天大作战
  • 发帖天才
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 勇不止步[春]
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 7天勇士[寒]
  • 28天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 7天勇士[暑]
59楼#
发布于:2015-02-14 13:59
g19980307:补一下昨天的战报
这是我坚持的第__13__天,我发的总计第__12_封战报:
①听课情况:必修一函数重温 听了必修一第一章的地理课 ②做题情况 :课后题做完③其他执行情况 英语卷 复习了信息技术:* 今日收获与不足:干的事情还是不够多 明...
回到原帖
真对不起,我要重塑自己,我要退出你的战队了,你加油哦!

游客

返回顶部