l820512816
中级学员
中级学员
  • 粉丝32
  • 关注8
  • 发帖数129
  • 铜币1633枚
  • 贡献值44点
  • 好评度81
  • 最后登录2015-08-13
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
70楼#
发布于:2014-07-28 20:31
口令我是14天勇士,我很激动!!
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了14封战报帖,我做到了!
我的目标开学初三年级前200名
我的计划执行情况每天去书法班练书法,认真完成作业,下午听课,预习初三内容
我的收获和感悟:第一次参加大作战,坚持了那么多天,感觉自己很棒,21天的时候我还会来的!
我的声明我的战报成绩属实,我的军令状链接是  
 请小伙伴们监督我!鼓励我!我已经准备好,向下一站出发!

zzb0805
初级学员
初级学员
  • 粉丝16
  • 关注14
  • 发帖数70
  • 铜币781枚
  • 贡献值88点
  • 好评度6
  • 最后登录2014-12-06
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 新人进步
  • 21天勇士[暑]
71楼#
发布于:2014-07-28 20:46
口令我是14天勇士,我__还是觉得麻烦啊        (说说你此刻的心情!)  
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了_14_封战报帖
,我做到了!
我的目标:_上掉所有预习课和复习课(反正也没多少啦)______
我的计划执行情况_____每天早上做作业,下午上课_________如按计划做到每天听1讲课,做5道练习)
我的收获和感悟:
哪里有什么感悟啊,最多就是比有点懒虫多上一点点课,有什么嘛,还有继续努力的,最多就是习惯上来看看了嘛____________________________________________________告诉小伙伴,你有过要放弃吗?你又是怎么做到的呢!)
我的声明我的战报成绩属实,我的军令状链接是:  
http://bbs.jd100.com/read.php?tid=703712&fid=409

凝视着银屏一幕,不觉已紫霞半窗
shenhuo72
高级学员
高级学员
  • 粉丝68
  • 关注34
  • 发帖数507
  • 铜币1870枚
  • 贡献值592点
  • 好评度54
  • 最后登录2015-06-25
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2014]
72楼#
发布于:2014-07-28 23:34
shenhuo72:口令:我是14天勇士,激动\(≧▽≦)/ 继续坚持
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了14封战报帖,我做到了!
我的目标:目标是总分540
我的计划执行情况:每天都听课,大部分完成了
我的收获和...
回到原帖
终于完成了,O(∩_∩)O~~
学渣逆袭战队 我成功,因为志在要成功,未尝踌躇。 快到碗里来
kyygxs
高级学员
高级学员
  • 粉丝281
  • 关注191
  • 发帖数1240
  • 铜币11174枚
  • 贡献值994点
  • 好评度186
  • 最后登录2015-08-30
  • 贴图大师
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 勇不止步[夏]
73楼#
发布于:2014-07-29 02:21
口令我是14天勇士,我真的很激动啊!!
我的目标:
                     高三第一次考试,总成绩提高80分,其中数学提高20分,达到100分(150分制)
                                                                                 物理提高20分,达到60分(100分制)
                                                                                 生物提高10分,达到85分(100分制)
                                                                                 化学提高10分,达到70分(100分制)
                                                                                 英语提高10分,达到95分(150分制)  
                                                                                 语文提高10分,达到115分(150分制)

我的计划执行情况
按计划:
              英语做了十四篇完形填空(其中包括考试卷上的一篇),背了下来57个词组88个句子;额外做了五个改错练习。              
              物理从牛顿定律开始复习到了匀速圆周运动的应用做了练习册十六页并在练习册上改正,写出心得,并且将补课和练习册中的错题抄在本上一共二十题并写出详细解析;
              生物复习了十个专题,还有五道例题,并总结了章节知识点
              化学卷纸做了金属非金属专题五页,重新开始一轮的练习册到硫的转化的章节一共九章;
              数学排列组合二项式,集合命题函数单调性,函数的奇偶性与周期性,一次函数、二次函数、幂函数,指数函数,对数函数,函数图像一共自主复习十四章,少了一章,原因是两天只复习了一章节,对于函数还真的需要好好复习;
              语文默写了初高中书上的古诗词:《阿房宫赋》、《逍遥游》、《永遇乐 京口北固亭怀古》、《念奴娇 赤壁怀古》、《锦瑟》、《师说》、《登高》、《劝学》、《琵琶行 并序》《蜀道难》《氓》《离骚》《赤壁赋》《虞美人》《生于忧患,死于安乐》《论语十则》;听课时间1180分钟  
我的收获和感悟:完成了这些天的计划,我很欣慰,因为我终于克服了自己的困难,完成了十四天的坚持,加油!!!我会努力的!!继续坚持!!!

dongshasha100
初级学员
初级学员
  • 粉丝9
  • 关注3
  • 发帖数69
  • 铜币574枚
  • 贡献值468点
  • 好评度1
  • 最后登录2016-01-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
74楼#
发布于:2014-07-29 08:29
口令我是14天勇士,我不知不觉过了十四天,我感觉非常激动
战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了16封战报帖,我做到了!
我的目标:听课,做语文笔记,写暑假作业,复习错题,写习题
我的计划执行情况按计划行动_(如按计划做到每天听1讲课,做5道练习)
我的收获和感悟:学霸,学无止境
我的声明我的战报成绩属实,我的军令状链接是:                请小伙伴们监督我!鼓励我!我已经准备好,向下一站出发!
WYF2236
高级学员
高级学员
  • 粉丝206
  • 关注214
  • 发帖数553
  • 铜币8600枚
  • 贡献值562点
  • 好评度141
  • 来自江苏省 连云港市 赣榆县
  • 最后登录2017-06-16
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 20天大作战[2015]
  • 20天大作战
  • 贴图大师
  • 8周勇士
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 4周勇士
75楼#
发布于:2014-07-29 10:59
口令:我是14天勇士,现在我的心情很是激动,我做到了我不可能做到的事。
我的战绩:自2014年7月9号至此,我共发了14封战报,我一直都在奋斗,我做到了。
我的目标:进入班前十,认真做好复习工作。
我的计划执行情况:每天坚持练字,早读,晨练。给自己充电,在新的学期,能够更好的学习,每天听课,做题,复习。
我的收获和感悟:经过了这么多天,我渐渐明白了自己并不是自己想象的那样,只要坚持,没有什么做不到的。继续努力!
我的声明:战况属实,请各位同学监督。
相信自己的每一份成功都是有自己的拼搏而来的,少年,努力拼搏吧。成功,在不远的前方等着你。
zxt2014
高级学员
高级学员
  • 粉丝80
  • 关注2
  • 发帖数430
  • 铜币2030枚
  • 贡献值410点
  • 好评度207
  • 最后登录2016-06-25
  • 勇不止步[夏]
  • 勇不止步[春]
  • 宣传大使
76楼#
发布于:2014-07-29 16:56
为什么还不给我徽章
阳光好干净 像我过去的心。
qq695747820
中级学员
中级学员
  • 粉丝54
  • 关注44
  • 发帖数190
  • 铜币1050枚
  • 贡献值106点
  • 好评度137
  • 最后登录2015-07-23
  • 师恩难忘
77楼#
发布于:2014-07-29 22:49

口令:我是14天勇士,我很激动 (说说你此刻的心情!)  
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了_14____封战报帖,我做到了!
我的目:每天至少一篇阅读,背单词
        听课

我的计划执行情况:_______按计划每天背单词,做阅读,听课_________________________________(如按计划做到每天听1讲课,做5道练习)

我的收获和感悟:____________________再累也要坚持最初的梦想________________________________________________________________

_______没有,坚持自我的目标!_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________(告诉小伙伴,你有过要放弃吗?你又是怎么做到的呢!)

我的声明:我的战报成绩属实,我的军令状链接是:  http://bbs.jd100.com/read.php?tid=702751&fid=409

因为笨,所以聪明!
a861699446
初级学员
初级学员
  • 粉丝5
  • 关注6
  • 发帖数43
  • 铜币310枚
  • 贡献值98点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-03-14
  • 社区居民
  • 忠实会员
78楼#
发布于:2014-07-29 23:12
口令我是14天勇士,我很惊讶!!
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了_14__封战报帖
,我做到了!
我的目标:__8月底考入年级前90_______
我的计划执行情况:每天按计划每天背单词或古诗听两个科目的课程做 理综卷或数学卷 订正错题
我的收获和感悟  不知不觉我已经坚持了这么久 我自己都不敢相信曾经那个没有恒心的我既然坚持到现在,既然都到今天了那我更不能放弃,我一定会坚持完成我的任务的
believe  myself!!  nothing is impossible!!!
admin
超级管理员
超级管理员
  • 粉丝7402
  • 关注29
  • 发帖数4043
  • 铜币105067枚
  • 贡献值21343点
  • 好评度47231
  • 来自北京市 北京市 海淀区
  • 最后登录2024-04-09
  • 21天勇士⭐
  • 老师好
  • 7天勇士⭐
  • 2021东京奥运会
  • 14天勇士⭐
  • 2021高考助力
  • 起点勇士⭐
  • 14周年庆
  • 名师铁粉
  • 进步之星
  • 正式学员
  • 优秀学员
  • 打卡勇士
  • 20天大作战
  • 金点子
  • 20天大作战[2015]
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 爱国勋章
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 简单校友
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 16周勇士
  • 勇不止步[春]
  • 勇不止步[夏]
  • 7天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
  • 28天勇士[暑]
  • 35天勇士[暑]
  • 42天勇士[暑]
  • 49天勇士[暑]
  • 先锋贡献
  • 一鸣惊人
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 原创先锋
  • 发帖天才
  • 贴图大师
  • 宣传大使
79楼#
发布于:2014-07-30 00:28
ananxly:口令:我是14天勇士,我不知不觉又一个7天过去了,很欣慰自己能继续坚持。
我的目标:数学考到130分以上
我的计划执行情况:每天至少听一节数学...
回到原帖
hi~~恭喜坚持14天以上!头像很眼熟哦~~错题歼灭战里的哈~那么也欢迎去错题歼灭战版块发帖参加晒错题活动O(∩_∩)O哈!

〖论坛学生交流群:374979499,加群暗号:简简单单+论坛用户名
〖初中正式学员群:295834917,加群暗号:快乐学习+论坛用户名

返回顶部