qwer1836301196
高级学员
高级学员
  • 粉丝92
  • 关注11
  • 发帖数394
  • 铜币5884枚
  • 贡献值778点
  • 好评度132
  • 最后登录2018-02-02
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 20天大作战[2015]
  • 16周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 20天大作战[2014]
  • 发帖能手
70楼#
发布于:2015-02-20 19:19
g19980307:这是我坚持的第__17__天,我发的总计第__16_封战报:
①听课情况: 听了一节英语课②做题情况 :③其他执行情况 总结了一些英语作文套路:* 今日收获与不足:今天姥爷过生日家庭聚餐占用了学习时间 不过新年团聚也有很大意义 学习时间会补...
回到原帖
加油加油哦
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索
g19980307
初级学员
初级学员
  • 粉丝13
  • 关注0
  • 发帖数75
  • 铜币469枚
  • 贡献值42点
  • 好评度11
  • 最后登录2022-03-16
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
71楼#
发布于:2015-02-21 23:28
这是我坚持的第__21__天,我发的总计第__18_封战报:
①听课情况: 地理常见的天气系统②做题情况 :课后习题完成③其他执行情况:反向每科向下写了四节 做了一篇完形一片阅读 总结了重点词句 必修一套题做了四张 导数单调性预习* 今日收获与不足:理科还是费劲啊 明日计划:继续每科向下四节 必修一套题再做四张 单调性课程听课 历史必刷题!
人大 人大 我向你追
存善执着
aiyuhang1997101
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数17
  • 铜币65枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-03-29
72楼#
发布于:2015-02-22 21:23
y7hgj:* 战队名称: 越来越高战队  
 * 立军令状时间:2015年2月1日
* 我的目标:开学姐要杀回来
 * 我的计划: : ①我的听课计划:每天至少一小时      错题复习计划:每周至少一次,重做错题本里的错题,不会做的,点击...
回到原帖
这是我坚持的第_21天,我发的总计第__19封战报: *今日计划执行情况 ①听课情况:开始一轮复习英语时态与语态上下和状语从句上 ②做题情况 : 复习习题认真在做哦 ③其他执行情况 : 英语语法填空 英语笔记完善 * 今日收获与不足:痴迷英语 明日计划;英语继续
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数17
  • 铜币65枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
73楼#
发布于:2015-02-23 22:45
 * 我的计划: : ①我的听课计划:每天至少一小时      错题复习计划:每周至少一次,重做错题本里的错题,不会做的,点击...
回到原帖
这是我坚持的第_22天,我发的总计第__20封战报: *今日计划执行情况 ①听课情况:开始一轮复习英语状语从句上 下②做题情况 : 复习习题认真在做哦 ③其他执行情况 : 英语语法填空 英语笔记完善 * 今日收获与不足:痴迷英语 明日计划;英语继续
g19980307
初级学员
初级学员
  • 粉丝13
  • 关注0
  • 发帖数75
  • 铜币469枚
  • 贡献值42点
  • 好评度11
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
74楼#
发布于:2015-02-24 00:39
这是我坚持的第__23__天,我发的总计第__19_封战报:
①听课情况: 听了一节历史②做题情况 :课后习题完成③其他执行情况:生物必修一复习完毕 必修二复习了一半 化学必修一复习完了* 今日收获与不足:快反向了 主抓理科吧 明日计划:反向继续 生物必修二完成 对应习题完成 化学必修一巩固 物理必修一开始复习 历史必刷题!
人大 人大 我向你追
存善执着
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数17
  • 铜币65枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
75楼#
发布于:2015-02-24 23:07
回到原帖
 这是我坚持的第_23天,我发的总计第__21封战报: *今日计划执行情况 ①听课情况:开始一轮复习英语虚拟情态动词②做题情况 : 复习习题认真在做哦 ③其他执行情况 : 英语语法填空 英语笔记完善 * 今日收获与不足:痴迷英语 明日计划;英语继续
g19980307
初级学员
初级学员
  • 粉丝13
  • 关注0
  • 发帖数75
  • 铜币469枚
  • 贡献值42点
  • 好评度11
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
76楼#
发布于:2015-02-25 12:39
补一下昨天的战报

这是我坚持的第__24__天,我发的总计第__20封战报:
①听课情况: ②做题情况 :和同学约好 一起学习了一下午的理综③其他执行情况:把昨天做的题都讲会了* 今日收获与不足:快反向了 主抓理科吧 明日计划:生物必修二完成 物理磁场电路 化学选修 历史必刷题
人大 人大 我向你追
存善执着
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数17
  • 铜币65枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
77楼#
发布于:2015-02-25 20:17
回到原帖
 这是我坚持的第_24天,我发的总计第__22封战报: *今日计划执行情况 ①听课情况:开始一轮复习英语倒装强调句主谓一致②做题情况 : 复习习题认真在做哦 ③其他执行情况 : 英语语法填空 英语笔记完善 * 今日收获与不足:痴迷英语 明日计划;语法填空空
g19980307
初级学员
初级学员
  • 粉丝13
  • 关注0
  • 发帖数75
  • 铜币469枚
  • 贡献值42点
  • 好评度11
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
78楼#
发布于:2015-02-25 23:30
这是我坚持的第__25__天,我发的总计第__21封战报:
①听课情况: ②做题情况 历史必修一复习完毕 语文六十四篇复习③其他执行情况:昨天定的任务都完成了* 今日收获与不足:快反向了 主抓理科吧 明日计划:继续理综 历史必刷题
人大 人大 我向你追
存善执着
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数17
  • 铜币65枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
79楼#
发布于:2015-02-26 22:18
回到原帖
这是我坚持的第_25天,我发的总计第__23封战报: *今日计划执行情况 ①听课情况:开始一轮复习英语倒装强调句主谓一致语文写作2013试题讲解②做题情况 : 复习习题认真在做哦 ③其他执行情况 :。。。 * 今日收获与不足:痴迷英语 明日计划;语文
游客

返回顶部