qq849063491
高级学员
高级学员
  • 粉丝118
  • 关注16
  • 发帖数2285
  • 铜币6775枚
  • 贡献值418点
  • 好评度103
  • 来自四川省 南充市 嘉陵区
  • 最后登录2019-11-23
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2014]
  • 16周勇士
  • 20天大作战[2015]
  • 社区居民
880楼#
发布于:2015-02-14 23:43
这是我坚持的第__11__天,我发的总计第__11__封战报:
*今日计划执行情况:全部搞定~我有没有很腻害。(*^__^*) 嘻嘻……自娱自乐一下

* 今日收获与不足:认真听课了的说,但作业的质量还是提不高

* 明日计划:继续发军令状
~明天,你好!
那鲜艳的颜色和她淡然的神情总形成一种独特的对比,就像用色块分割了空间,猛然让我恍惚一下。
juddyxue
中级学员
中级学员
  • 粉丝17
  • 关注6
  • 发帖数126
  • 铜币1308枚
  • 贡献值132点
  • 好评度2
  • 最后登录2015-09-05
  • 社区居民
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 忠实会员
  • 28天勇士[寒假]
881楼#
发布于:2015-02-14 23:43
请输入标题
这是我坚持的第__14__天,我发的总计第_14___封战报:
*今日计划执行情况:在之前定的计划上做总结,具体说明执行情况(具体,有理有据)
例如: ①听课情况    ②做题情况    ③其他执行情况
*今日收获与不足:
不断的总结与反思,收获才会越来越多~
* 明日计划:
根据今日执行情况~制定或调整明日计划吧~明天,你好!
别样的人生从心开始
keigo1224
初级学员
初级学员
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数98
  • 铜币1223枚
  • 贡献值146点
  • 好评度2
  • 来自陕西省 西安市 灞桥区
  • 最后登录2015-09-17
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
882楼#
发布于:2015-02-14 23:46
keigo1224:战队名称:蔷薇战队
立军令状时间:2015年1月30日
我的目标:数学提高到80分,英语一定要到80分,物理必须到80分
我的计划:数英物是我最弱的课,我不能只选一个努力下去~~要做到同步发展~!!!我要努力刷题把我的成绩提上来...
回到原帖
这是我坚持的第__14__天,我发的总计第__8__封战报: *今日计划执行情况:做

* 今日收获与不足:收获很大,不足也很多。英语翻译好困难~~~加油加油 * 明日计划:按计划走~
错了就是错了没有什么原因理由,这就是我爱的小景,正如我们都必须舍弃后悔!!!
Christira
中级学员
中级学员
  • 粉丝62
  • 关注35
  • 发帖数368
  • 铜币1126枚
  • 贡献值34点
  • 好评度70
  • 最后登录2015-03-13
883楼#
发布于:2015-02-14 23:46
累觉不爱。我该怎么写小说啊,第一章好难写。从第二章开始是主要写对话的吗?@wangzijiao @yhg9772 @fubeibei
我不要世俗的辉煌 只想去温暖你那爱的目光 前路多艰难我不放弃 因为不忍心看梦想荒凉 于是我朝着你的远方努力飞翔 不管有没有人为我鼓掌 (当然了,你要给我鼓掌,我会很开心哒!)
h940484347
高级学员
高级学员
  • 粉丝134
  • 关注72
  • 发帖数805
  • 铜币11407枚
  • 贡献值1542点
  • 好评度66
  • 最后登录2016-07-17
  • 28天勇士[春]
  • 社区明星
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 贴图大师
  • 师恩难忘
  • 打卡勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 忠实会员
  • 社区居民
884楼#
发布于:2015-02-14 23:55
这是我坚持的第___14_天,我发的总计第_14___封战报:
*今日计划执行情况:看名著10 回,,英语65,背1单元单词,马步5分钟

*今日收获与不足:不足:今天没心思作业了。收获:认识了5个生词,今天颓废了。
不断的总结与反思,收获才会越来越多~
* 明日计划:看10回名著,复习2分卷子,做数学。
加油!
xdyxzy
高级学员
高级学员
  • 粉丝91
  • 关注88
  • 发帖数655
  • 铜币4571枚
  • 贡献值1150点
  • 好评度61
  • 最后登录2016-11-25
  • 28天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 16周勇士
  • 打卡勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 贴图大师
885楼#
发布于:2015-02-14 23:57
这是我坚持的第__14__天,我发的总计第___14_封战报:
*今日计划执行情况:十个成语   八节化学作业     缝了一个小娃娃
*今日收获与不足:没有听课,实在没有心情。听说物理明天开始就不补课了,整个下午就闲下来了,重新制定计划
这些人那些事这本书也快看完了,一会儿就搞定它

* 明日计划:听课   跑步  成语   英语阅读也加上吧     含有寒假作业
根据今日执行情况~制定或调整明日计划吧~明天,你好!
我天生不用睡觉
du648676929
新生入学
新生入学
  • 粉丝24
  • 关注42
  • 发帖数37
  • 铜币214枚
  • 贡献值40点
  • 好评度2
  • 来自山西省 太原市 迎泽区
  • 最后登录2015-11-03
  • 社区居民
  • 忠实会员
886楼#
发布于:2015-02-15 00:11
du648676929:这是我坚持的第_4___天,我发的总计第__4__封战报:
*今日计划执行情况:(90%)because:昨日更改计划,近期特殊情况,降低任务量
* 今日收获与不足:
收获:1.在外面听的课还是收获了一些。For example:语文...
回到原帖
补上照片,⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄,具体就不用看了,反正也看不清嘛,就只是发一发今天的成果

图片

[color=blue]颜色[/color]仰望你,已成为我的习惯;超越你,已成为我的目标;我要让你知道,失去我是你的损失
one5only
初级学员
初级学员
  • 粉丝5
  • 关注9
  • 发帖数32
  • 铜币466枚
  • 贡献值2点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-01-23
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 勇不止步[春]
887楼#
发布于:2015-02-15 10:24
这是我坚持的第4天,我发的总计第__4封战报:
*今日计划执行情况:今日计划基本完成
例如: 1做数学作业,2背英语单词。3做英语报纸* 今日收获与不足:无
* 明日计划:。。。。
mx19970625
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 发帖数41
  • 铜币260枚
  • 贡献值16点
  • 好评度21
  • 最后登录2016-04-09
888楼#
发布于:2015-02-15 11:56

这是我坚持的第2___周,我发的总计第2____封战报:

*
这周计划执行情况:语文假期作业已经做完了数学假期作业还有三节没做完,剩下的几门做的较少,复习并没有像目标那样按时。

*
这周不足:练习较少,情绪较多,复习不及时,

*
下周计划:克服不良情绪,按时的复习和听课,把物理假期作业做到一半以上,英语好好背单词,下面是我部分完成情况

图片:2015-02-15 11.45.22.jpg

图片:2015-02-15 11.39.57.jpg

图片:2015-02-15 11.39.47.jpg

图片:2015-02-15 11.39.32.jpg

不是现实支撑了梦想,而是梦想支撑了现实.
Charmh
高级学员
高级学员
  • 粉丝109
  • 关注117
  • 发帖数411
  • 铜币3656枚
  • 贡献值224点
  • 好评度59
  • 最后登录2015-10-01
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 社区居民
  • 忠实会员
889楼#
发布于:2015-02-15 13:20
Re:【蔷薇联盟】蔷薇战队,饺子战队之合并战队-我用青春赌明天
这是我坚持的第___15_天,我发的总计第_15战报:
*今日计划执行情况:语文总共只剩下一点点寒假作业未完成了,明天就可以大功告成。

(铅笔写得不太清楚)
*今日收获与不足:做作业时,一直想着时间所剩无几,就很专心的在做,木有走神,是个好现象~
* 明日计划:不变
其实很多人都还没到拼天赋的时候,就输在不够努力上去了。
游客

返回顶部