l820512816
中级学员
中级学员
  • 粉丝32
  • 关注8
  • 发帖数129
  • 铜币1633枚
  • 贡献值44点
  • 好评度81
  • 最后登录2015-08-13
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
80楼#
发布于:2014-08-16 12:11

口令我是28天勇士,我很激动!!
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了28封战报帖,我做到了!
我的目标开学初三年级前200名
我的计划执行情况:快开学了,每天都在写作业。。。
我的收获和感悟:加油!!
我的声明我的战报成绩属实,我的军令状链接是
请小伙伴们监督我!鼓励我!我已经准备好,向下一站出发
Caizq2008
中级学员
中级学员
  • 粉丝197
  • 关注190
  • 发帖数172
  • 铜币2154枚
  • 贡献值56点
  • 好评度19
  • 最后登录2015-05-30
  • 勇不止步[夏]
  • 35天勇士[暑]
  • 7天勇士[暑]
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
81楼#
发布于:2014-08-16 18:54
口令:我是28天勇士,我做到了
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了28封战报帖,我做到了!
我的目标:进步200名
我的计划执行情况:听课,消灭错题,看电子周报
我的收获和感悟:坚持就是胜利
我的声明:我的战报成绩属实,我的军令状链接是:蔷薇战队
请小伙伴们监督我!鼓励我!我已经准备好,向下一站出发!
jnszty028
初级学员
初级学员
  • 粉丝34
  • 关注120
  • 发帖数30
  • 铜币541枚
  • 贡献值4点
  • 好评度1
  • 最后登录2015-04-05
  • 忠实会员
  • 社区居民
82楼#
发布于:2014-08-16 20:32
此帖已被屏蔽
. 只要有坚强的意志力,就自然而然地会有能耐、机灵和知识。
w1285815653
高级学员
高级学员
  • 粉丝135
  • 关注180
  • 发帖数377
  • 铜币3607枚
  • 贡献值360点
  • 好评度85
  • 最后登录2017-05-14
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 20天大作战[2015]
  • 勇不止步[夏]
  • 20天大作战[2014]
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 21天勇士[春]
83楼#
发布于:2014-08-16 22:16
口令我是28天勇士,我 超开心的
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了29封战报帖,我做到了!
我的目标 在开学之前预习完高一的课程
我的计划执行情况  按计划在听课,数学已经听完了,有希望在开学前把高一的课听完
我的收获和感悟  马上就开学啦,我要加油啊,物理才听到匀变速,接下来我要主攻物理和化学了,加油啊
我的声明我的战报成绩属实,我的军令状链接是    tid=702926&fid=409&page=227         请小伙伴们监督我!鼓励我!我已经准备好,向下一站出发
拼搏,只为自己
slabcd1234
中级学员
中级学员
  • 粉丝27
  • 关注2
  • 发帖数200
  • 铜币2256枚
  • 贡献值6点
  • 好评度20
  • 最后登录2016-05-02
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
84楼#
发布于:2014-08-17 07:15
口令:我是28天勇士,我心静如水!(说说你此刻的心情!)  
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了29封战报帖,我做到了!
我的目标:每日一句英语!
我的计划执行情况:每天真的学了一句英语!
我的收获和感悟(形式不限,鼓励有创意的分享收获与感悟哦~):英语有了一些进步,而且还在持续进步!我没想过放弃,因为我想好好学习!(因为我没衣服穿了,而28天这个贴貌似给件衣服,╮(╯▽╰)╭我真命苦!)
(告诉小伙伴,你有过要放弃吗?你又是怎么做到的呢!)
我的声明:我的战报成绩属实,我的军令状链接是: http://bbs.jd100.com/read.php?tid=705058&fid=409 ________________________________________________
冬日阳光
sdklfjlas
初级学员
初级学员
  • 粉丝14
  • 关注1
  • 发帖数66
  • 铜币255枚
  • 贡献值254点
  • 好评度2
  • 最后登录2016-01-24
  • 社区居民
85楼#
发布于:2014-08-17 20:33
【集结格式】
口令我是28天勇士,我 要开学了。。。  
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了_28帖
,我做到了!
我的目标初级:在高三第一次大考中考进全校前一百
 终极:2015年高考考进全省1500名 进入浙大社科系
我的计划执行情况练字+背语文英语满分作文一小时+上午听三节理科+下午做自己的练习
我的收获和感悟形式不限,鼓励有创意的分享收获与感悟哦~)
21天勋章还没发,但是已经可以申请28天的了,,,admin很忙吧 坚持完这28天 我也马上要进去学校啦 20天大作战监督了我很多 我觉得我一定能很快适应高三的学习的。但是,真的很想要那件T恤奖品啊
我的声明我的战报成绩属实,我的军令状链接是http://bbs.jd100.com/read.php?tid=702873&fid=409&page=81
plmko764816375
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝200
  • 关注46
  • 发帖数2151
  • 铜币10135枚
  • 贡献值84点
  • 好评度172
  • 最后登录2017-02-03
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
86楼#
发布于:2014-08-18 12:33
口令:我是28天勇士,我觉得时间过得好快。。。
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了31封战报帖,我做到了!
我的目标:向下一站迈进
我的计划执行情况:做到每天每天读一小时英语,做十道数学题
我的收获和感悟:马上开学了,暑假即将过去,在这个暑假里,我没有浪费宝贵的时间,而是有效地利用起来,我觉得这很有意义。
我的声明:我的战报成绩属实,我的军令状链接是:  

http://bbs.jd100.com/read.php?tid=704474&fid=409

永不言败的只有年轻。。。
xiaofeiyan0663
高级学员
高级学员
  • 粉丝44
  • 关注22
  • 发帖数223
  • 铜币2274枚
  • 贡献值914点
  • 好评度8
  • 来自广东省 揭阳市 揭西县
  • 最后登录2015-12-19
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 勇不止步[夏]
  • 勇不止步[春]
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 社区居民
  • 忠实会员
87楼#
发布于:2014-08-18 21:53
口令我是28天勇士,我很哈皮~
我的战绩:自2014年7月11日至8月18日,我一直在向我的目标进发,我一共发了28封战报帖,我做到了!
我的目标主攻数学,化学,物理和生物。要拿及格分以上,目前经常不及格。
我的计划执行情况:每天雷打不动地做题,总结。。
我的收获和感悟:坚持了那么久,终究是有了些回报。生物选择题我能做全对了,语文文言文的理解方面我也进步了好多好多~物理课是越来越喜欢听了。只是,没有什么时间听学习网的课程了,等这个月末吧,我补课完有四天假期,我要狠狠地听课,嗯呐,天道酬勤!
我的声明:我的战报成绩属实。
莫问前程凶吉,但求落幕无悔!
guodongqing1997
高级学员
高级学员
  • 粉丝82
  • 关注47
  • 发帖数340
  • 铜币3546枚
  • 贡献值880点
  • 好评度50
  • 最后登录2020-02-10
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 师恩难忘
88楼#
发布于:2014-08-19 10:47

口令我是28天勇士,我非常的激动

我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了36封战报帖,我做到了!

我的目标:暑假在家查漏补缺,开学一模时达到本一线。

我的计划执行情况:每天都听物理,数学。加强对薄弱科目的练习

我的收获和感悟:学习不易,坚持更难,且学且珍惜。
我的声明我的战报成绩属实,我的军令状链接是
高考,写在人生边上。
xdyxzy
高级学员
高级学员
  • 粉丝91
  • 关注88
  • 发帖数655
  • 铜币4571枚
  • 贡献值1150点
  • 好评度61
  • 最后登录2016-11-25
  • 28天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 16周勇士
  • 打卡勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 贴图大师
89楼#
发布于:2014-08-19 12:21
xdyxzy:口令:我是28天勇士,我__很兴奋,终于到28天了_______
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了_28____封战报帖,我做到了!
我的目标:_在开学前复习完高一所有课程_我的计划执行情况:每天听...
回到原帖
为什么我还没有28天勇士勋章@admin
我天生不用睡觉

返回顶部