mujian123
初级学员
初级学员
  • 粉丝11
  • 关注3
  • 发帖数89
  • 铜币576枚
  • 贡献值102点
  • 好评度10
  • 最后登录2016-12-23
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2015]
70楼#
发布于:2014-08-14 19:57

口令我是28天勇士,我嗨皮!嗨皮!嗨皮!
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了28封战报帖
,我做到了!
我的目标:暑期完成新高一课程的部分预习
我的计划执行情况初期计划已经基本完成,正在进行第二步的计划……
我的收获和感悟:感悟么,就是在不断的学习中,觉得暑假生活过的好快啊~~
我的声明我的战报成绩属实,我的军令状链接是
http://bbs.jd100.com/read.php?tid=703731&fid=409&page=12
           请小伙伴们监督我!鼓励我!我已经准备好,向下一站出发!

为自己代言!
qq252791836
初级学员
初级学员
  • 粉丝20
  • 关注5
  • 发帖数118
  • 铜币895枚
  • 贡献值14点
  • 好评度18
  • 最后登录2016-06-25
  • 社区居民
  • 20天大作战[2014]
71楼#
发布于:2014-08-14 20:33
好久没来了,补上28天勇士。
口令:我是28天勇士,我很开心(说说你此刻的心情!)  
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了___35__封战报帖,我做到了!
我的目标:每天做好复习,在复习的基础上拔高,持之以恒,补好英语这个软肋。
我的计划执行情况:每天坚持练字,古诗,单词,简单课程,(如按计划做到每天听1讲课,做5道练习)
我的收获和感悟(形式不限,鼓励有创意的分享收获与感悟哦~):
任何人都要经历一段充当“垫脚石”的时光,纵然心里恨得牙根痒,脸上还得笑着说“好的”。人间遍地是丛林法则,没能力改变不公平的人,也没资格抱怨不公平。我们一直说“好”,是为了将来终于有一天能有底气说“不”!说“不”,是需要积淀的。(告诉小伙伴,你有过要放弃吗?你又是怎么做到的呢!)
我的声明:我的战报成绩属实,我的军令状链接是:
  http://bbs.jd100.com/index.php?c=post&a=modify&tid=703661&pid=2785890
Never give up !
qq695747820
中级学员
中级学员
  • 粉丝54
  • 关注44
  • 发帖数190
  • 铜币1050枚
  • 贡献值106点
  • 好评度137
  • 最后登录2015-07-23
  • 师恩难忘
72楼#
发布于:2014-08-14 21:56

口令:我是28天勇士,我开心
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了__28___封战报帖,我做到了!
我的目标:_____起始考取得好成绩__________________________________________

我的计划执行情况:_________按计划执行每天一篇阅读_______________________________(如按计划做到每天听1讲课,做5道练习)

我的收获和感悟(形式不限,鼓励有创意的分享收获与感悟哦~):

_________________坚持就是胜利_____________________________________________________________________________________

___________________________________坚持!!____________________________________________________________________(告诉小伙伴,你有过要放弃吗?你又是怎么做到的呢!)

我的声明:我的战报成绩属实,我的军令状链接是:  __________________________http://bbs.jd100.com/read.php?tid=702751&fid=409&page=171#2813555______________________

因为笨,所以聪明!
cz121499
高级学员
高级学员
  • 粉丝50
  • 关注47
  • 发帖数357
  • 铜币2832枚
  • 贡献值594点
  • 好评度9
  • 最后登录2015-10-07
  • 社区居民
  • 7天勇士[寒]
  • 16周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 42天勇士[暑]
  • 35天勇士[暑]
  • 28天勇士[暑]
  • 勇不止步[夏]
  • 21天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 7天勇士[暑]
  • 勇不止步[春]
  • 14天勇士[寒]
73楼#
发布于:2014-08-14 22:20
口令我是28天勇士,我继续感谢简单TV
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了___29__封战报帖
,我做到了!
我的目标:每天早上用百词斩背单词,每天做中考6+1(不同科目)两课,三天一篇随笔,有空就听课。(后续可能还会加计划)
我的计划执行情况数学中考6+1写了好几页,物理中考6+163到70页,化学中考6+1基本没写多少,英语中考6+1109到122页,写了几篇随笔,百词斩仍在复习。听了239分钟课程。
我的收获和感悟形式不限,鼓励有创意的分享收获与感悟哦~)
坚持了28天,我做到了,我要继续向前。
我的声明我的战报成绩属实,我的军令状链接是:  http://bbs.jd100.com/read.php?tid=702926&fid=409&page=47#read_2707569
life is show time
ELC201362
高级学员
高级学员
  • 粉丝231
  • 关注255
  • 发帖数1736
  • 铜币8705枚
  • 贡献值624点
  • 好评度216
  • 来自内蒙古自治区 呼伦贝尔市 鄂伦春自治旗
  • 最后登录2016-12-08
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 勇不止步[春]
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
74楼#
发布于:2014-08-15 07:31
口令我是28天勇士,我心情很好。
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了28封战报帖,我做到了!
我的目标开学考试年级前50内
我的计划执行情况:快开学了,一直在写作业,就这样吧
我的收获和感悟(形式不限,鼓励有创意的分享收获与感悟哦~)
很累。但很快乐 因为一直有收获
@admin  为什么不看28天的了 求发徽章

永远面朝阳光,阴影就会被甩到后面。

wxx13255624158
新生入学
新生入学
  • 粉丝6
  • 关注2
  • 发帖数36
  • 铜币76枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 最后登录2015-08-11
  • 发帖能手
75楼#
发布于:2014-08-15 09:47
我的战绩:自201479日至今,我一直在向我的目标进发,我共发了28封战报贴
我的目标:提高物理成绩
我的计划执行情况:每天3堂物理讲座,认真做笔记
我有想过放弃,不过到最后还是坚持了下来
我的收获和感悟:要相信一切皆有可能,相信自己!
我的战报句句属实,请小伙伴们监督我!鼓励我!我已经准备好,向下一站出发!
whb227
中级学员
中级学员
  • 粉丝37
  • 关注2
  • 发帖数103
  • 铜币1197枚
  • 贡献值594点
  • 好评度25
  • 最后登录2015-06-08
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
  • 35天勇士[暑]
  • 42天勇士[暑]
76楼#
发布于:2014-08-15 13:51

口令我是28天勇士,我很困想睡觉

我的战绩自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了28封战报帖,我做到了!
我的目标

复习高一、高二的知识,着重复习数学物理
着重提高数学和英语成绩,数学提高到120,英语提高到135
我的计划执行情况
按计划每天听3节课,做复习资料,正在向目标进发。                          目标完成度30%

我的收获
和感悟:
当我真心在追求我的梦想时
每一天都是缤纷的
因为我知道每一个小时
都是在实现梦想的一部分

http://bbs.jd100.com/read.php?tid=705053&fid=409&page=5
你是否有勇气对自己忠诚到底
lwyzxk
初级学员
初级学员
  • 粉丝13
  • 关注6
  • 发帖数98
  • 铜币789枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 最后登录2015-07-02
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
  • 35天勇士[暑]
  • 42天勇士[暑]
  • 勇不止步[春]
77楼#
发布于:2014-08-15 16:24

口令:我是28天勇士,我__很高兴
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了____28_封战报帖,我做到了!
我的目标:______做作业 复习

我的计划执行情况  按每日计划做作业和复习

我的收获和感悟

__________真正紧张起来,才能有高效率的行动

我的声明:我的战报成绩属实,我的军令状链接是: http://bbs.jd100.com/read.php?tid=702926&fid=409&page=239

L101L
中级学员
中级学员
  • 粉丝9
  • 关注7
  • 发帖数66
  • 铜币1261枚
  • 贡献值220点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-02-28
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 勇不止步[夏]
  • 35天勇士[暑]
  • 42天勇士[暑]
78楼#
发布于:2014-08-15 22:19
【集结格式】

口令我是28天勇士,我很高兴自己能够坚持到今天
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了__28_封战报帖,我做到了!
我的目标:_每天听完三课时的数理化课程学习 背诵20个英语单词 读名著20分钟 完成两个课时的暑假作业 完成一点手绘内容
我的计划执行情况有按计划每天进行着 但手绘有时因特殊情况会有所耽搁 不过大抵上都是有按计划严格进行的!
我的收获和感悟形式不限,鼓励有创意的分享收获与感悟哦~)
_这简直是太不容易了,要不是参加这个活动 我都不敢相信自己能够做到这么多事情!相信以后遇到的困难 只要坚持下去也一定能够被我战胜的!
http://bbs.jd100.com/read.php?tid=702926&fid=409&page=100#2721744
wzstina
高级学员
高级学员
  • 粉丝163
  • 关注88
  • 发帖数1487
  • 铜币4909枚
  • 贡献值314点
  • 好评度207
  • 来自重庆市 县 开 县
  • 最后登录2016-12-11
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
79楼#
发布于:2014-08-16 07:38
口令我是28天勇士,我终于做到了,不知道有什么感觉,很开心,也很苦涩
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了29封战报帖
,我做到了!
我的目标:到高一达到全年级前5名
我的计划执行情况:每天必须做英语练习题
                     每天必须记单词,还有短语
                     还有听了高一的课后,要复习那些笔记
                      听课后要做课后练习

我的收获和感悟在这个时候也要快开学了,按照自己的计划没有虚度这个暑假,在这之前我就听过高一是有多么忙,多么累,所以在这个暑假我要好好预习,以后上高一就听的懂了,不管我有多累,我都会坚持下去的,加油!
我的声明我的战报成绩属实,我的军令状链接是http://bbs.jd100.com/read.php?tid=704474

我的世界是一片遍布向葵的原野,哪里满眼阳光,绽放希望。

返回顶部