Andysunhao
初级学员
初级学员
  • 粉丝10
  • 关注3
  • 发帖数59
  • 铜币232枚
  • 贡献值66点
  • 好评度19
  • 最后登录2017-02-19
  • 社区居民
  • 7天勇士[寒]
  • 20天大作战[2015]
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 20天大作战[2014]
920楼#
发布于:2015-02-07 22:07
这是我坚持的第六天,发的第六封战报
今日目标完成度:60%,化学复习未完成,英语卷未写
明日计划:化学开始预习,数学加快复习,补英语卷,物理计划暂停
学习,人生唯一没有风险的投资!
feixiangkuail
高级学员
高级学员
  • 粉丝194
  • 关注36
  • 发帖数603
  • 铜币2735枚
  • 贡献值346点
  • 好评度1263
  • 最后登录2017-01-29
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 贴图大师
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
921楼#
发布于:2015-02-07 22:08
ReveNuageu:*战队名称: 勿忘记不言弃战队  
*立军令状时间:2015年2月3日
* 我的目标:下学期进全年级前100
* 我的计划:每天听一节课,抄一页英语笔记,写寒假作业,背一首古诗                          
* 放...
回到原帖
zhangsiyu789
中级学员
中级学员
  • 粉丝23
  • 关注7
  • 发帖数153
  • 铜币1338枚
  • 贡献值98点
  • 好评度105
  • 最后登录2016-04-24
  • 发帖能手
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
922楼#
发布于:2015-02-07 22:11
zhangsiyu789:这是我坚持的第六天,发的第六封战报
今日收获;写了化学笔记,---------数学笔记。----------听了数学课,-------------做了数学练习册,-------------------还完成了课外阅读积累---------...
回到原帖
这是我坚持的第天,发的第封战报
今日收获;写了化学笔记-----------听了化学课-------------做了数学题------------背了一首古诗---------------背了单词----------做了化学练习册
今日不足:被同学聚会的事搞得晕头转向-----------有点影响学习进度
明日计划:继续写化学笔记---------------生物笔记---------------做数学练习册--------------做生物练习册------------做化学练习册--------------背单词---------------背古诗

-----------------------勿忘记不言弃--------------------雄起------------------

图片:专题 指数函数及其性质(二)_34602765.jpg

图片:专题 指数函数及其性质(二)_34602765.jpg

耐得住寂寞,才能守得住繁华;该奋斗的年龄,就不要选择安逸
qq1287084619
初级学员
初级学员
  • 粉丝15
  • 关注18
  • 发帖数85
  • 铜币368枚
  • 贡献值0点
  • 好评度8
  • 最后登录2017-07-18
  • 4周勇士
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
923楼#
发布于:2015-02-07 22:12
 今天是我执行军令状的第___1_天,我发第__1__个战报帖,        目标完成情况   ;基本完成     今天听了一节英语和语文    明天计划;  1.语文,背拼音2. 英语.背单词  阅读 完形 作文积累   听语数物课  复习数学  放狠话; 如果完成不了    我学狗叫 发上本班Q群                                                                                      
qq1287084619
初级学员
初级学员
  • 粉丝15
  • 关注18
  • 发帖数85
  • 铜币368枚
  • 贡献值0点
  • 好评度8
  • 最后登录2017-07-18
  • 4周勇士
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
924楼#
发布于:2015-02-07 22:16
 今天是我执行军令状的第___1_天,我发第__1__个战报帖,目标完成情况  ; 基本完成  今天听了一节英语和语文     明天计划; 1.语文 背拼音  英语. 背单词 阅读 完形 作文积累  听语数物课    放狠话; 如果完成不了  ,我学狗叫  放上自己班的群
zzzyw
初级学员
初级学员
  • 粉丝27
  • 关注3
  • 发帖数65
  • 铜币1006枚
  • 贡献值74点
  • 好评度68
  • 最后登录2016-12-26
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
925楼#
发布于:2015-02-07 22:18
zzzyw:◇勿忘记不言弃战队投名状【必选】:已经错过了秋季大作战,不过没关系,现在开始依然来得及。我自制力很差,希望队友们可以督促一下。
◇我的目标:我要化学90分以上,英语70分以上。(现在化学英语三四十,你们不要笑,我说能做到,就是能做到,我希...
回到原帖
这是我坚持的第__7__天,我发的总计第__7__封战报:
今日计划执行情况:
①晨跑依旧
②做了三张生物卷子
③听了三节物理课
今日收获与不足: 感觉收获挺大的,可能是被期末考打击到了吧。
明日计划:寒假计划照常进行。
世间多纷扰,生死困顿寂寥;能飞到多高,多远才是破晓。幻境中煎熬,涅槃重生也好;浮灯灿烂一朝,我在等你拥抱。
ReveNuageu
中级学员
中级学员
  • 粉丝48
  • 关注4
  • 发帖数470
  • 铜币1958枚
  • 贡献值140点
  • 好评度20
  • 最后登录2017-07-26
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
926楼#
发布于:2015-02-07 22:19
学长你是怎么找到的……
人生只有走出来的美丽,没有等出来的辉煌!
Haven77
初级学员
初级学员
  • 粉丝17
  • 关注20
  • 发帖数80
  • 铜币686枚
  • 贡献值152点
  • 好评度19
  • 最后登录2017-08-21
  • 社区居民
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 20天大作战
927楼#
发布于:2015-02-07 22:24
Haven77:◇勿忘记不言弃战队投名状:我要逆转,和大家一起努力,做最好的自己!
◇我的目标:进年级前300名。(现在自己的成绩很不理想)
             复习学过的内容,在简单网听课,并做大量练习。
             完成寒假作业(六...
回到原帖
这是我坚持的___7_,我发的总计___7_战报:
*今日计划执行情况:
早起背单词完成
做了生物题 英语题
* 今日收获与不足:
由于上午返校没听上生物课
我凭自己的毅力严格执行了单词计划

* 明日计划:
听生物课 物理课 做物理题
做完形填空 阅读理解 短文改错 语法填空各一篇

我流的汗水——会折射出我的光芒!
zjy10086
初级学员
初级学员
  • 粉丝7
  • 关注1
  • 发帖数59
  • 铜币538枚
  • 贡献值6点
  • 好评度16
  • 来自浙江省 台州市 仙居县
  • 最后登录2015-09-28
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
928楼#
发布于:2015-02-07 22:28
zjy10086:*勿忘记不言弃战队投名状:错过了那么多,还好来的及,希望大家可以监督我,一起努力!

*我的目标:英语达到80分,地理达到85以上,数学达到85以上
*我的计划:早上6:00——起床    
              6:00- ...
回到原帖
今天是我坚持的第 7 天,我发的总共第 7 封战报:
今日计划完成情况:1.依旧早起来跑步咯
                               2.单词30个,今天记得好辛苦
                               3.复习了数学的错题,重新又整理了笔记
                               4.做了数学作业,这样一天就过去了
今日收获:感觉自己越来越懂了,我是说以前不会的现在开始会了,以前会的现在理解的更深
明日计划:说真的,明天真想休息一下,不过,我不会忘记学习的,身体有点不舒服.
我想牵着你的手走完我们的以后,看着我的眼睛你会相信的。
Tan2456539340
高级学员
高级学员
  • 粉丝172
  • 关注18
  • 发帖数1126
  • 铜币10640枚
  • 贡献值1430点
  • 好评度807
  • 来自浙江省 宁波市 北仑区
  • 最后登录2019-06-02
  • 社区明星