a15048695302
高级学员
高级学员
  • 粉丝108
  • 关注103
  • 发帖数437
  • 铜币1966枚
  • 贡献值502点
  • 好评度165
  • 最后登录2015-12-11
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2014]
  • 勇不止步[春]
  • 7天勇士[暑]
  • 20天大作战[2015]
110楼#
发布于:2014-02-14 16:43
目标完成
a15048695302:今天是我发布军令状的第25天  我发第25个战报帖 我的目标如下
  语文一天一篇文言文(要求:会默写,课下注释会写,会背)数学(进行地毯式搜索,车轮战检验  。即不放过每个知识点 ,查缺补漏。每一个知识点都进行试题检验)每天一章。英语...
回到原帖

图片:图片 001.jpg

图片:图片 003.jpg

图片:图片 006.jpg

图片:图片 005.jpg

图片:图片 007.jpg

图片:图片 002.jpg

以后不再是自己战斗 而是和信念一起战斗
高级学员
高级学员
  • 粉丝108
  • 关注103
  • 发帖数437
  • 铜币1966枚
  • 贡献值502点
  • 好评度165
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 勇不止步[春]
  • 7天勇士[暑]
111楼#
发布于:2014-02-14 16:46
目标完成
a15048695302:今天是我发布军令状的第25天  我发第25个战报帖 我的目标如下
  语文一天一篇文言文(要求:会默写,课下注释会写,会背)数学(进行地毯式搜索,车轮战检验  。即不放过每个知识点 ,查缺补漏。每一个知识点都进行试题检验)每天一章。英语...
回到原帖

图片:图片 013.jpg

图片:图片 008.jpg

图片:图片 010.jpg

图片:图片 012.jpg

高级学员
高级学员
  • 粉丝108
  • 关注103
  • 发帖数437
  • 铜币1966枚
  • 贡献值502点
  • 好评度165
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 勇不止步[春]
  • 7天勇士[暑]
112楼#
发布于:2014-02-14 17:00
新年第七仗
今天是我发布军令状的第26天  我发第26个战报帖 我的目标如下
  语文一天一篇文言文(要求:会默写,课下注释会写,会背)数学(进行地毯式搜索,车轮战检验  。即不放过每个知识点 ,查缺补漏。每一个知识点都进行试题检验)每天一章。英语,我最弱的课,我决定每天一话题单词 三英一汉 每个单元都要总结动词短语,每天不少于10个 每三天复习一个语法 每天都听听力 15分钟
       化学、物理就每天2节(要求:由一个知识点延伸多个知识点)
      以上就是我的目标   请大家提提意见  谢谢
djhzCaoWeiZhen
初级学员
初级学员
  • 粉丝23
  • 关注2
  • 发帖数86
  • 铜币250枚
  • 贡献值22点
  • 好评度2
  • 最后登录2014-08-09
  • 社区居民
113楼#
发布于:2014-02-14 17:29
我明天开学,再见
用灿烂的微笑,面对一切。
高级学员
高级学员
  • 粉丝108
  • 关注103
  • 发帖数437
  • 铜币1966枚
  • 贡献值502点
  • 好评度165
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 勇不止步[春]
  • 7天勇士[暑]
114楼#
发布于:2014-02-15 16:29
目标完成
a15048695302:今天是我发布军令状的第26天  我发第26个战报帖 我的目标如下
回到原帖

图片:图片 001.jpg

图片:图片 002.jpg

图片:图片 003.jpg

图片:图片 005.jpg

图片:图片 006.jpg

图片:图片 008.jpg

图片:图片 007.jpg

图片:图片 009.jpg

图片:图片 010.jpg

高级学员
高级学员
  • 粉丝108
  • 关注103
  • 发帖数437
  • 铜币1966枚
  • 贡献值502点
  • 好评度165
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 勇不止步[春]
  • 7天勇士[暑]
115楼#
发布于:2014-02-15 16:35
告别 最后一次发表
         今天是我发布军令状的第27天  我发第27个战报帖  幸运啊  最后的数字7  今天我发表最后一次军令  
   我的目标如下
  语文一天一篇文言文(要求:会默写,课下注释会写,会背)数学(进行地毯式搜索,车轮战检验  。即不放过每个知识点 ,查缺补漏。每一个知识点都进行试题检验)每天一章。英语,我最弱的课,我决定每天一话题单词 三英一汉 每个单元都要总结动词短语,每天不少于10个 每三天复习一个语法 每天都听听力 15分钟
       化学、物理就每天2节(要求:由一个知识点延伸多个知识点)
      以上就是我的目标   请大家提提意见  谢谢
    告别了  提前祝愿简单学习网7周年快乐  感谢老师们的辛勤劳动  我将最后一次战报当做礼物给您们
             我们兄弟战队所有成员向您们致以诚挚的祝福  老师您们辛苦了
            祝简单学习网越办越好      谢谢    再见了
litong123456y
中级学员
中级学员
  • 粉丝46
  • 关注0
  • 发帖数121
  • 铜币2342枚
  • 贡献值0点
  • 好评度28
  • 最后登录2015-04-24
  • 社区居民
  • 忠实会员
116楼#
发布于:2014-03-08 10:46
加油
命运负责洗牌,但是玩牌的是我们自己!
上一页 下一页
游客

返回顶部