a15048695302
高级学员
高级学员
  • 粉丝108
  • 关注103
  • 发帖数437
  • 铜币1966枚
  • 贡献值502点
  • 好评度165
  • 最后登录2015-12-11
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2014]
  • 勇不止步[春]
  • 7天勇士[暑]
  • 20天大作战[2015]
阅读:12577回复:111

[备战与咨询]战火狼队(万人过独木桥 为什不是你)

楼主#
更多 发布于:2014-01-20 13:09
        自己战斗不叫战斗  大家一起战斗  才叫战斗
  为梦想   无所谓  我相信终究有一天我们能将千山万水都踏遍
                       正所谓吃得苦中苦  方为人上人      

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

自己放狠话:

中考得分850分以上(拼命也要整上去)
                其中:语文争取突破120分(最后不低于110分)
                          数学争取突破140分(最后不得低于130分)
                         英语争取突破130分(最后不低于120分)
                          历史争取得到60分(最后不低于57分)我们历史和政治都按总分60%计算
                          政治争取得到60分(最后不低于58分)
                          物理争取得到105分以上(最后不得低于100分)
                          化学争取得到90分(最后不低于85分)我们化学总共90分
                          其中我在地生会考中得到111分  计入中考分数中
             从明天开始 一直到中考结束 我不在看电视  不再玩电脑 不在看小说 不再浪费时间
       我要争取每一分每一秒来为中考做准备  为自己的梦想奋斗了
 从三月一日开始  我的中考之旅正式开始  我想大家保证  我要刻苦努力  不怕困苦  我要拼搏     但我需要大家给我的支持
 初三的同党们  一起来吧  我相信  我们并肩作战  一定可以成功的
          所有的努力     只为了那个梦想  
                  我们是狼  不屈的狼  

以后不再是自己战斗 而是和信念一起战斗
高级学员
高级学员
  • 粉丝108
  • 关注103
  • 发帖数437
  • 铜币1966枚
  • 贡献值502点
  • 好评度165
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 勇不止步[春]
  • 7天勇士[暑]
沙发#
发布于:2014-01-21 15:30
帖内置顶  –    –  2014-02-11 10:06
目标完成
a15048695302:今天是发布军令第3天
  命令如下   语文一张阅读卷   熟记英语第4单元单词  化学  物理各一张卷子  每科必须在90分以上   做不到  晚上抄写卷子一遍        请大家监督   谢谢
回到原帖
  所有目标全部完成  化学97物理94英语单词全部记熟语文完成  目标达成  

高级学员
高级学员
  • 粉丝108
  • 关注103
  • 发帖数437
  • 铜币1966枚
  • 贡献值502点
  • 好评度165
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 勇不止步[春]
  • 7天勇士[暑]
板凳#
发布于:2014-01-21 11:01
帖内置顶  –    –  2014-02-11 10:05
今日目标
   今天是发布军令第3天
  命令如下   语文一张阅读卷   熟记英语第4单元单词  化学  物理各一张卷子  每科必须在90分以上   做不到  晚上抄写卷子一遍        请大家监督   谢谢
高级学员
高级学员
  • 粉丝108
  • 关注103
  • 发帖数437
  • 铜币1966枚
  • 贡献值502点
  • 好评度165
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 勇不止步[春]
  • 7天勇士[暑]
地板#
发布于:2014-02-02 16:02
帖内置顶  –    –  2014-02-02 17:16
新年第三仗

今天是我发布军令状的15天   我发第15个战报帖 我的目标如下
    语文一天一篇文言文(要求:会默写,课下注释会写,会背)数学(进行地毯式搜索,车轮战检验  。即不放过每个知识点 ,查缺补漏。每一个知识点都进行试题检验)每天一章。英语,我最弱的课,我决定每天一单元单词 三英一汉 每个单元都要总结动词短语,每天不少于10个 每三天复习一个语法 每天都听听力 15分钟
       化学、物理就每天2节(要求:由一个知识点延伸多个知识点)
      以上就是我的目标   请大家提提意见  谢谢
高级学员
高级学员
  • 粉丝108
  • 关注103
  • 发帖数437
  • 铜币1966枚
  • 贡献值502点
  • 好评度165
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 勇不止步[春]
  • 7天勇士[暑]
4楼#
发布于:2014-02-01 13:35
帖内置顶  –    –  2014-02-02 17:15
新年第二仗
       今天是我发布军令状第14天
      新年来到了
          我要制定新的目标:
       中考第二轮复习  昨天试了试  觉得不行啊  目标太笼统了  不全面  不彻底 所以我想改改
       目标如下
     每日目标    语文一天一篇文言文(要求:会默写,课下注释会写,会背)数学(进行地毯式搜索,车轮战检验  。即不放过每个知识点 ,查缺补漏。每一个知识点都进行试题检验)每天一章。英语,我最弱的课,我决定每天一单元单词 三英一汉 每个单元都要总结动词短语,每天不少于10个 每三天复习一个语法 每天都听听力 15分钟
       化学、物理就每天2节(要求:由一个知识点延伸多个知识点)
      以上就是我的目标   请大家提提意见  谢谢
高级学员
高级学员
  • 粉丝108
  • 关注103
  • 发帖数437
  • 铜币1966枚
  • 贡献值502点
  • 好评度165
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 勇不止步[春]
  • 7天勇士[暑]
5楼#
发布于:2014-02-01 13:11
帖内置顶  –    –  2014-02-02 17:15
目标完成
  昨日目标完成  对不起大家  我家的电脑坏了  临近也没有人家有电脑  照片没有传上来  但我天天坚持完成作业  
           对不起了     20天大作战我已经坚持了13天  我都不敢相信我可以坚持住   但是我真的坚持住了  我战胜了懒惰  战胜了马虎  战胜了自己  谢谢简单网的老师们  感谢你们
zhaoleping1
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝758
  • 关注547
  • 发帖数3212
  • 铜币13289枚
  • 贡献值2242点
  • 好评度1137
  • 最后登录2017-08-11
  • 忠实会员
  • 简单斑竹
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 宣传大使
  • 金点子
  • 发帖能手
  • 贴图大师
  • 原创先锋
  • 勇不止步[春]
  • 勇不止步[夏]
  • 20天大作战
  • 社区居民
6楼#
发布于:2014-01-20 13:11
加油吧
学如逆水行舟,不进则退;心似平原走马,易放难收。.
高级学员
高级学员
  • 粉丝108
  • 关注103
  • 发帖数437
  • 铜币1966枚
  • 贡献值502点
  • 好评度165
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 勇不止步[春]
  • 7天勇士[暑]
7楼#
发布于:2014-01-20 13:12
zhaoleping1:加油吧回到原帖
您如果加入的话   请跟帖
zhaoleping1
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝758
  • 关注547
  • 发帖数3212
  • 铜币13289枚
  • 贡献值2242点
  • 好评度1137
  • 最后登录2017-08-11
  • 忠实会员
  • 简单斑竹
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 宣传大使
  • 金点子
  • 发帖能手
  • 贴图大师
  • 原创先锋
  • 勇不止步[春]
  • 勇不止步[夏]
  • 20天大作战
  • 社区居民
8楼#
发布于:2014-01-20 13:13
a15048695302:您如果加入的话   请跟帖回到原帖
抱歉,有自己的战队啊~~您要不要看看呢——http://bbs.jd100.com/read.php?tid=686712&fid=409
学如逆水行舟,不进则退;心似平原走马,易放难收。.
高级学员
高级学员
  • 粉丝108
  • 关注103
  • 发帖数437
  • 铜币1966枚
  • 贡献值502点
  • 好评度165
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 勇不止步[春]
  • 7天勇士[暑]
9楼#
发布于:2014-01-20 13:15
zhaoleping1:抱歉,有自己的战队啊~~您要不要看看呢——http://bbs.jd100.com/read.php?tid=686712&fid=409回到原帖
抱歉  我不知道
上一页
游客

返回顶部