xzlabc123456
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝400
  • 关注34
  • 发帖数5947
  • 铜币21457枚
  • 贡献值572点
  • 好评度805
  • 来自江西省 鹰潭市 余江县
  • 最后登录2024-06-14
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
  • 幽默大师
  • 20天大作战[2015]
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
160楼#
发布于:2016-02-14 19:42
sdlswh123:那他喜欢谁?别给我说他喜欢皇上~回到原帖
你这个腐女!他喜欢另一个女子,最后皇帝下旨让他们俩成亲,十二恨死他了!
希望你美丽却不肆意展露,希望你坚强却不固执倔强
sdlswh123
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝339
  • 关注88
  • 发帖数4167
  • 铜币13834枚
  • 贡献值1141点
  • 好评度1280
  • 最后登录2019-06-23
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 20天大作战
161楼#
发布于:2016-02-14 19:44
xzlabc123456:你这个腐女!他喜欢另一个女子,最后皇帝下旨让他们俩成亲,十二恨死他了!回到原帖
宝宝才不是腐女的~我只是开个玩笑~T^T
不是因为有翅膀所以能飞翔,而是因为想要飞翔,所以才有翅膀。
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝400
  • 关注34
  • 发帖数5947
  • 铜币21457枚
  • 贡献值572点
  • 好评度805
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
162楼#
发布于:2016-02-14 19:51
sdlswh123:宝宝才不是腐女的~我只是开个玩笑~T^T回到原帖
sdlswh123
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝339
  • 关注88
  • 发帖数4167
  • 铜币13834枚
  • 贡献值1141点
  • 好评度1280
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 20天大作战
163楼#
发布于:2016-02-14 19:57
梓琳姐,我去写作业了~拜拜~
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝400
  • 关注34
  • 发帖数5947
  • 铜币21457枚
  • 贡献值572点
  • 好评度805
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
164楼#
发布于:2016-02-14 20:15
sdlswh123:梓琳姐,我去写作业了~拜拜~回到原帖
恩,拜拜~
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝400
  • 关注34
  • 发帖数5947
  • 铜币21457枚
  • 贡献值572点
  • 好评度805
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
165楼#
发布于:2016-02-15 08:25
四:京中酷暑,夏天伤口本就不易好,我趴了一月才勉强能走几步。八月,整整一月忙于政事没与我见上两面的圣上,下旨往承山避暑。林东萱也在同行史官之中。因圣上钦点,太医又说天气干爽的地方更适合我痊愈,我便带着一屁股的伤跟着圣上去了丞山
再与林东萱说话,便是到承山不久之后,那日是云湘的忌日,我躲在假山后为她焚纸,念叨着自己这一年所见所知,与她说林东萱回来了。云湘是在与林东萱大婚前一夜去的,突来的病,诊治一月仍没结果,爹爹请来的内宫御医都说无力回天,可林东萱不在乎照旧操办婚事,因病重,云湘与他大婚前的信都是我代笔,字字连的是云湘和他。那时知他们情深,我早已断情,可云湘命薄,林家迎亲的花轿已经到了门口,穿着大红喜袍的她在娘怀里闭上了眼,那之后林东萱以妻之名葬了云湘,却也因她故去死心,一回漠北就是五年。失神间,瞧见假山后有火亮的林东萱走来,见到时我,忍不住问道:“十二姑娘?”我微微一愣没想到会是他,忙擦了脸上的泪道:“林将军这时候怎么在这儿?”
刚与圣上饮酒,才要离宫。姑娘哭了?”“没有,是风大迷了眼,将军快走吧,时候不早。”我们在一起,我却不知说什么,只想匆匆逃走,却被林东萱唤住:“十二姑娘在宫中这些年,可认识一个叫云瑟的?”五年,自从云湘故去,那是他第一次叫我的名字,心头犹如五味陈杂,“那云瑟与将军是什么关系?”“是妻妹,五年前亡妻托付我照料她,说来惭愧,我往漠北五年,归来才知她已入宫。”并非醉花楼相遇的少年知己,也并非心上之人,对他来说我只云湘之妹,那一刻想着这五年的一切,为他入宫,为他痴等,只觉得有什么从眼里无声无息往外涌。最终咬着牙道:“云瑟吗,十二想想,前两年是有一位,可惜命薄染了风寒死了,据说她是逃家入宫,尸骨家中不收,被葬在京东乱坟岗了。”那话说完,我提步便走,一路擦着脸上的泪,走进内殿,昏暗无光的殿内,酒醉的圣上躺在床上,今夜是我值夜,殿中无人,倒没人瞧见我这般狼狈。一个人靠在窗前想着云湘走时候,我代笔为她给林东萱写的信,说她命不久矣,望她死后会代为照料我,天朝本就有姊妹共事一夫的传统,我又心系于他,所以盼着他回信,可那封信寄出去,却未得回音,我以为他终有一日会回来,不看我,亦会看云湘之面娶我,却未曾想到,五年之后再见终究还是我有心,他无意。泪流满面,正是伤心,却听酒醉的圣上在帐中道:“水。”我端了茶送进了帐中,一点点地喂进圣上的口中。瞬间身体被一股力量拉起,唇触碰在了圣上的唇上。没想到酒醉的圣上会这般,我吓了一跳,忙去推他,就听酒醉的圣上叫着:“紫玉。”“我不是紫玉,我是十二。”“叫我正熹。”圣上自幼习武,手上力气大的出奇,我挣扎无果,只能狠狠地咬上他的唇,直至腥甜的血气入口,他方才推开我,翻身又沉沉睡去,跌在地上的我吓得动都不敢动,只庆幸,他没醒。那夜我咬了圣上又不敢走,便战战兢兢地陪着,直至后半夜,耐不住倦意,趴在床边沉沉睡去,清早醒来,圣上已不在,眼前的落着一张纸,御笔亲书:洗洗脸。铜镜前,昨夜烧火抹眼泪抹了一脸灰,想着圣上醒来瞧见我这番样子,我窘的满脸通红。
sdlswh123
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝339
  • 关注88
  • 发帖数4167
  • 铜币13834枚
  • 贡献值1141点
  • 好评度1280
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 20天大作战
166楼#
发布于:2016-02-15 09:13
xzlabc123456:四:京中酷暑,夏天伤口本就不易好,我趴了一月才勉强能走几步。八月,整整一月忙于政事没与我见上两面的圣上,下旨往承山避暑。林东萱也在同行史官之中。因圣上钦点,太医又说天气干爽的地方更适合我痊愈,我便带着一屁股的伤跟着圣上去了丞山。
再与林东...
回到原帖
a22232419750153
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝859
  • 关注803
  • 发帖数7519
  • 铜币28672枚
  • 贡献值2233点
  • 好评度3437
  • 最后登录2020-06-29
  • 金点子
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
167楼#
发布于:2016-02-15 09:48
xzlabc123456:@a22232419750153518 @sdlswh123回到原帖
来咯~~
亲爱的女孩,在过去的很多年里,你已经说了太多言不由衷的话,做着身心背离的事情,你难道不难过么?你的那些豪言壮志,你的那股满腔热情,究竟是被什么磨灭的如此彻底,你大概早已忘记了你当初出发时的目的了吧。
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝400
  • 关注34
  • 发帖数5947
  • 铜币21457枚
  • 贡献值572点
  • 好评度805
  • 最爱沙发