dy2165
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝150
  • 关注175
  • 发帖数2478
  • 铜币12653枚
  • 贡献值88点
  • 好评度73
  • 来自内蒙古自治区 赤峰市 翁牛特旗
  • 最后登录2021-11-10
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
170楼#
发布于:2019-02-02 18:13
zhongchong213:“嗯。期待着。”冷夜辰笑道。回到原帖
“”敌人什么时候到来?”
我欲逆天,天奈我何?
zhongchong213
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝132
  • 关注162
  • 发帖数5113
  • 铜币7636枚
  • 贡献值62点
  • 好评度140
  • 最后登录2020-08-04
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 正式学员
  • 发帖能手
  • 听课之星
171楼#
发布于:2019-02-02 18:15
dy2165:“”敌人什么时候到来?”回到原帖
“具体不知道,不过按以前的经验还要几天吧。”冷夜辰说道。
人活在这个世界上,要学会欺骗自己,骗自己已经忘记,骗到自己都相信,但揭开那伤,却依然鲜血淋漓,痛的刻骨铭心。
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝132
  • 关注162
  • 发帖数5113
  • 铜币7636枚
  • 贡献值62点
  • 好评度140
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 正式学员
  • 发帖能手
  • 听课之星
172楼#
发布于:2019-02-02 19:38
dy2165:“”敌人什么时候到来?”回到原帖
“咱们去守城军报个到吧,说不定能碰见虎牙佣兵团呢。”冷夜辰戳了戳子龙,“走啦,太白,小离,对吧?哦,还有小沐,走喽!”
人活在这个世界上,要学会欺骗自己,骗自己已经忘记,骗到自己都相信,但揭开那伤,却依然鲜血淋漓,痛的刻骨铭心。
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝132
  • 关注162
  • 发帖数5113
  • 铜币7636枚
  • 贡献值62点
  • 好评度140
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 正式学员
  • 发帖能手
  • 听课之星
173楼#
发布于:2019-02-02 20:03
守城军作战指挥部
“报告,灭妖炮已经准备完毕。”
“报告,围墙加固已经完毕。”
“报告,防护罩工作已经完成大半,但是能量晶体的供应出现中断。”
“知道了,你们先下去吧。”一个挺拔的男子站在一个巨大的地图前,一身戎装,肩膀处的四颗星可以看出他的军衔,静静的听着属下的报告,低沉的嗓音,说完这句话好像又陷入沉思。
“报告,红盾猎人团求见。”
“红盾?没听过的猎人团呢,告诉他们,我现在很忙,请回吧。”
“哎呦,面子好大呀,大~将~军~”冷夜辰一行人缓缓的走进去。
“大胆!你们是什么人!竟敢擅闯指挥室!”报告的士兵大声呵斥道,同时手中召唤出一道火系魔法。
“退下。”这位将军低沉的嗓音响起。
“是。”士兵瞬间收回了手中的魔法,然后走了出去。
“哟,没想到竟然组了个猎人团?”大将军眼睛一眯调侃道。
“比不了你啊,竟然当将军了。”
“嘿嘿,运气。”
“好了,不说这些了,我们猎人团来这支援战争了。”
“哦,那就。。。对了,正好,你们的人就这七个么?”
“对啊。”
“那就再给你找几个人吧。”
“好,哪呢?”
“等一下。”说完拿起旁边的通讯器说道,让那几个人过来吧。
“马上来了。”大将军说道。
maqiming2005
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝401
  • 关注336
  • 发帖数35722
  • 铜币32634枚
  • 贡献值192点
  • 好评度693
  • 来自辽宁省 抚顺市 顺城区
  • 最后登录2024-06-14
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
174楼#
发布于:2019-02-02 20:33
dy2165:“哦对了子龙,忘了告诉你一件事”泽像是突然想到什么似的“曾经,虫族需要宿主,也就是寄生体,而现在。。。。”泽故意停顿了一下“只有个别虫族需要宿主,他们担任间谍的角色,并可以保留宿主所有的记忆是除了虫皇之外唯一的一种拥有意识的虫族,其他的都不...回到原帖
(子龙内心)
龙:“现在的虫族真的变成了我们设想的那种怪物,怎么可能进化的那么快!?”
影:“以它们无限次的繁殖速度,当然会有可能形成新的基因啊,并且虫皇也没有消失,崛起是必然的事情”
龙:“看来,要请组织帮忙了。。。。”
影:”哪个组织?“
龙:”你的组织,刺客圣殿,他们有办法灭掉虫皇。你在里面有比较高的权限,只要ID卡在手,请他们帮忙很容易。“
影:”你这家伙,又要让我控制本体。。。。要不是我们俩锁在同一个身体里,我才不管呢。。”
龙:“现在不是打嘴仗的时候,影迭。因为我回不去战士公会总部,太远了,所以拜托你了。”
jianglingguojlg
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝150
  • 关注175
  • 发帖数9278
  • 铜币24856枚
  • 贡献值175点
  • 好评度54
  • 来自江西省 赣州市 于都县
  • 最后登录2021-11-08
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
175楼#
发布于:2019-02-02 20:33
dy2165:“噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈”僵尸脸突然大笑“你应该问问子龙虫子究竟是什么怪物。它们不凭能量,不凭科技,不凭借任何东西,仅凭借肉体力量就能纵横宇宙,会惧怕病毒??”回到原帖
“。。。。。。”摁住自己的手
莱因生命技术员白面鸮提醒您精神链接已断开正在试图重连...........
lvhangsun
禁止发言
禁止发言
  • 粉丝249
  • 关注171
  • 发帖数16178
  • 铜币40074枚
  • 贡献值32点
  • 好评度414
  • 来自浙江省 绍兴市 上虞市
  • 最后登录2024-05-08
  • 2021高考助力
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
176楼#
发布于:2019-02-02 20:34
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
dy2165
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝150
  • 关注175
  • 发帖数2478
  • 铜币12653枚
  • 贡献值88点
  • 好评度73
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
177楼#
发布于:2019-02-02 20:35
maqiming2005:(子龙内心)
龙:“现在的虫族真的变成了我们设想的那种怪物,怎么可能进化的那么快!?”
影:“以它们无限次的繁殖速度,当然会有可能形成新的基因啊,并且虫皇也没有消失,崛起是必然的事情”
龙:“看来,要请组织帮忙了。。。。”
影:”哪个组织?...
回到原帖
,“哦对了,虫皇换人了,旧的虫皇被我们所击杀,新的虫皇吞噬了人类的基因,更不好对付,他自称,,,,黑暗女皇!”
我欲逆天,天奈我何?
maqiming2005
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝401
  • 关注336
  • 发帖数35722
  • 铜币32634枚
  • 贡献值192点
  • 好评度693
  • 来自辽宁省 抚顺市 顺城区
  • 最后登录2024-06-14
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
178楼#
发布于:2019-02-02 20:37
dy2165:,“哦对了,虫皇换人了,旧的虫皇被我们所击杀,新的虫皇吞噬了人类的基因,更不好对付,他自称,,,,黑暗女皇!”回到原帖
“这样啊。。。。看来虫族进化的速度很快呢。。。”
dy2165
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝150
  • 关注175
  • 发帖数2478
  • 铜币12653枚
  • 贡献值88点
  • 好评度73
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
179楼#
发布于:2019-02-02 20:38
lvhangsun:“大将军,找我有事?”远处走来一个人,一张俊秀的脸庞,面色淡然,似乎什么事都不能使他有所感染,最令人瞩目的是他背上挂着一把剑,那剑长2尺1寸,剑身玄铁而铸及薄,古朴的剑身上有着神秘的纹路,剑柄上两个大字龙飞凤舞:弑神
随即看到旁边的7个人...
回到原帖
将军:“就你一个人吗?其他人呢?”
我欲逆天,天奈我何?
游客

返回顶部