gu8du2xing8qiu6
高级学员
高级学员
  • 粉丝218
  • 关注515
  • 发帖数839
  • 铜币9447枚
  • 贡献值442点
  • 好评度236
  • 最后登录2020-02-02
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
180楼#
发布于:2018-10-24 22:50
egcqkxxr:楼主,什么时候更?十点吗?回到原帖
周末更,好不好,我发现最近作业好多,没有那么多时间来更
世界上最遥远的距离是说到与做到的距离。
高级学员
高级学员
  • 粉丝218
  • 关注515
  • 发帖数839
  • 铜币9447枚
  • 贡献值442点
  • 好评度236
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
181楼#
发布于:2018-10-24 22:51
egcqkxxr:楼主,什么时候更?十点吗?回到原帖
如果明天作业少的话,也会更的,但,可能性不大
HYJMXB
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝211
  • 关注8
  • 发帖数12303
  • 铜币13759枚
  • 贡献值431点
  • 好评度574
  • 来自湖南省 长沙市 市辖区
  • 最后登录2024-01-30
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 金点子
182楼#
发布于:2018-10-26 16:33
gu8du2xing8qiu6:“是。那臣妾就献丑了。”容樱笑着回到。“起舞弄清影,何似在人间?”容樱轻轻地哼唱着。舞步灵动,飘逸,清雅,仿若手持琵琶的飞天,飘逸得犹如漫天轻盈的雪花,清雅得就像步步生莲的仙子。轻高曼舞 ,载歌载舞。她用她的长眉,妙目,手指,腰肢;用她髻上...回到原帖
,,,为什么我和喵小白不见了???
明朝复远行
高级学员
高级学员
  • 粉丝218
  • 关注515
  • 发帖数839
  • 铜币9447枚
  • 贡献值442点
  • 好评度236
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
183楼#
发布于:2018-10-26 21:35
HYJMXB:,,,为什么我和喵小白不见了???回到原帖
旁观中---
高级学员
高级学员
  • 粉丝218
  • 关注515
  • 发帖数839
  • 铜币9447枚
  • 贡献值442点
  • 好评度236
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
184楼#
发布于:2018-10-26 21:37
HYJMXB:,,,为什么我和喵小白不见了???回到原帖
一会应该就写到喵小白了吧,嗯,你嘛,在后面出场啦
高级学员
高级学员
  • 粉丝218
  • 关注515
  • 发帖数839
  • 铜币9447枚
  • 贡献值442点
  • 好评度236
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
185楼#
发布于:2018-10-26 23:14
痴痴地看着她。不过,羽千落的睡颜的确很美,即使现在她并没有睡着。一头秀发如云铺散,眉眼间拢着淡淡的的云雾般的忧愁。她的睫毛像蝴蝶微憩般似的,红润如海棠唇。“羽千落。”皇上不自觉的念出了她的名字。“皇上有什么事吗?”羽千落装不下去了,微微睁眼道。“醒了?朕吵到你了?”皇上低头温柔的看着她。“皇上。”羽千落没有回答,而是挣脱了皇上的怀抱,微微倾身,说道;“启禀皇上,臣妾今日不大舒服。恐怕,不能让皇上尽兴了。请皇上见谅。”“无妨。你陪陪朕罢。”皇上把她轻轻的扶了起来,“坐吧,别站着了。”“谢皇上。”羽千落应着,坐在了离皇上有一定距离的软榻上。皇上见了,微微蹙眉,稍有不悦的说道:“你怕朕?”“不敢。”羽千落淡淡的说道,语调没什么起伏。“你不敢?”皇上一下子起了身,大步跨到羽千落前,
就这么多啦
HYJMXB
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝211
  • 关注8
  • 发帖数12303
  • 铜币13759枚
  • 贡献值431点
  • 好评度574
  • 来自湖南省 长沙市 市辖区
  • 最后登录2024-01-30
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 金点子
186楼#
发布于:2018-10-27 08:42
gu8du2xing8qiu6:痴痴地看着她。不过,羽千落的睡颜的确很美,即使现在她并没有睡着。一头秀发如云铺散,眉眼间拢着淡淡的的云雾般的忧愁。她的睫毛像蝴蝶微憩般似的,红润如海棠唇。“羽千落。”皇上不自觉的念出了她的名字。“皇上有什么事吗?”羽千落装不下去了,微微睁眼...回到原帖
,,,哇呜~,三宫六院七十二嫔妃呀
明朝复远行
高级学员
高级学员
  • 粉丝218
  • 关注515
  • 发帖数839
  • 铜币9447枚
  • 贡献值442点
  • 好评度236
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
187楼#
发布于:2018-10-27 09:10
HYJMXB:,,,哇呜~,三宫六院七十二嫔妃呀回到原帖
高级学员
高级学员
  • 粉丝218
  • 关注515
  • 发帖数839
  • 铜币9447枚
  • 贡献值442点
  • 好评度236
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
188楼#
发布于:2018-10-28 18:57
捏着她的下巴,有些不快。“是。”羽千落就这么被他捏着,也不做什么。“哼。”皇上气哼哼的松开了手,随即大步离去。“臣妾恭送皇上。”羽千落微微行了礼,不紧不慢的说道。皇上听了,越发生气,步伐也越发快了。
     待皇上走后,羽千落才慢慢起身,来到了窗边,静静的看着寂静的夜空。“小主,您没事吧?皇上怎么就这么走了?”巧玉的声音从门外传来。“没事,至于,皇上嘛,貌似,被我气走了。”羽千落起身,打开了门,把巧玉拉了进来,“巧玉,陪我说说话吧。这宫中,连个说话的人都没有。还是当初好啊。真不知道爹把我送来干嘛。”“小主,别这么悲观,还有奴婢陪您呢!奴婢愿为您上刀山下火海,在所不辞。”巧玉连忙抚慰有些落寞的羽千落。“哎,这皇宫,真是什么好地方吗?那么多人想来,可,结果又是什么?”羽千落兀自感慨着,眼里的落寞越发明显。“小主,您想必是累了吧,才会说这些。”巧玉不太理解自家小主的话,只好劝她早点休息。“罢了罢了,你也不懂。你出去罢,我休息了。”羽千落无奈的摆了摆手。“是。”巧玉乖巧的退了出去。
egcqkxxr
高级学员
高级学员
  • 粉丝9
  • 关注18
  • 发帖数566
  • 铜币6204枚
  • 贡献值0点
  • 好评度4
  • 来自河北省 唐山市 迁安市
  • 最后登录2020-03-23
  • 社区居民
  • 忠实会员
189楼#
发布于:2018-10-28 20:26
gu8du2xing8qiu6:捏着她的下巴,有些不快。“是。”羽千落就这么被他捏着,也不做什么。“哼。”皇上气哼哼的松开了手,随即大步离去。“臣妾恭送皇上。”羽千落微微行了礼,不紧不慢的说道。皇上听了,越发生气,步伐也越发快了。
     待皇上走后,羽千落才慢慢起身,...
回到原帖
师姐,你看我说对了,皇上木有强人所难。。。。。。。。额,虽然是属于未遂
星河滚烫,罗弋是人间理想
游客

返回顶部