Linhan050824
高级学员
高级学员
  • 粉丝37
  • 关注25
  • 发帖数1022
  • 铜币2727枚
  • 贡献值10点
  • 好评度121
  • 来自广东省 揭阳市 榕城区
  • 最后登录2019-11-08
  • 发帖能手
阅读:3474回复:42

[原创随笔]钥匙。。

楼主#
更多 发布于:2019-08-26 21:31
                                                                                 ①
       我走进去,如约地站在那里。
         我是一名钥匙,打开人间和魔界的钥匙。
                                                                                  ②
       “请认真思考您的选择。”系统显示。
        “我确定,我不后悔。”说完,一滴泪划过我的脸。我知道这个选择她坚决不让,但是让她恢复正常人也只有这个办法了,因为,她是一个钥匙,因为我想和她一起生活;因为,我喜欢她……
                                                                                  ③
         在这个世界上,有分为两种种族——人类和魔,两种种族在一起会混乱,所以,两个种族分为两个地区——人间和魔界,而有些人,不,他们不是人,他们是钥匙,如果使用他们,则可以打开连接人间和魔界的大门,每牺牲一个钥匙,就会有新的一个钥匙产生。
         而我,就是一个钥匙。
                                                                                  ④
         我也不知道为什么我那么着急,
         我也不知道那时的着急是为了什么,
         我只知道,我要到那里阻止她。
         我到那里了。我大喊着她的名字:“零!”
                                                                                  ⑤
         我站在那里,仪式即将开始。
         “零!”有人在叫我。
         我转过头看,是染,
          “染,为什么?” 我问,“你不该来到这里,我要完成那个仪式,这是我作为钥匙的责任。”
          “不,不用了,”染说,“你已经不再是一个钥匙了,我……”
          “我不想让你看到我死的样子。”我打断她。
          “不,我已经完成那个条约了,从今以后,我们能在一起了,哈哈哈哈哈……”零突然开始大笑。
           “条约?难不成……”
           “对,没错,零,从今以后,你就是我的!我的!”
             …………
           染,她黑化了。
           世界,被打乱了平衡,
           世界,即将迎来末日……
——————————————————end——————————————————

最新喜欢:

wutaowtwutaow... jbwlshdpjbwlsh... liyuhang18liyuha...
热爱二次元 吾名紫罗兰(中二病犯了) 汝剑锋之所指,吾心之所向
wcy200207
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝350
  • 关注25
  • 发帖数12277
  • 铜币16350枚
  • 贡献值664点
  • 好评度887
  • 来自香港特别行政区 香港 湾仔区
  • 最后登录2023-01-15
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
沙发#
发布于:2019-08-26 21:32
这是小说吗
“过度热情是所有烂结果的起因.”/暂退
高级学员
高级学员
  • 粉丝37
  • 关注25
  • 发帖数1022
  • 铜币2727枚
  • 贡献值10点
  • 好评度121
  • 发帖能手
板凳#
哈哈哈哈哈@liyuhang18 @zhangboxin0420 @trent2005 @LZM432 重新拾起我的笔
热爱二次元 吾名紫罗兰(中二病犯了) 汝剑锋之所指,吾心之所向
高级学员
高级学员
  • 粉丝37
  • 关注25
  • 发帖数1022
  • 铜币2727枚
  • 贡献值10点
  • 好评度121
  • 发帖能手
地板#
wcy200207:这是小说吗回到原帖
啊啊啊啊我的沙发
高级学员
高级学员
  • 粉丝37
  • 关注25
  • 发帖数1022
  • 铜币2727枚
  • 贡献值10点
  • 好评度121
  • 发帖能手
4楼#
发布于:2019-08-26 21:33
wcy200207:这是小说吗回到原帖
嗯……算是吧
wcy200207
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝350
  • 关注25
  • 发帖数12277
  • 铜币16350枚
  • 贡献值664点
  • 好评度887
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
5楼#
Linhan050824:啊啊啊啊我的沙发回到原帖
手速老手【笑哭】
“过度热情是所有烂结果的起因.”/暂退
高级学员
高级学员
  • 粉丝37
  • 关注25
  • 发帖数1022
  • 铜币2727枚
  • 贡献值10点
  • 好评度121
  • 发帖能手
6楼#
wcy200207:手速老手【笑哭】回到原帖
哈哈哈哈牛逼
高级学员
高级学员
  • 粉丝37
  • 关注25
  • 发帖数1022
  • 铜币2727枚
  • 贡献值10点
  • 好评度121
  • 发帖能手
7楼#
wcy200207:手速老手【笑哭】回到原帖
真的好快啊~
wcy200207
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝350
  • 关注25
  • 发帖数12277
  • 铜币16350枚
  • 贡献值664点
  • 好评度887
  • 社区明星