q20010628
中级学员
中级学员
  • 粉丝47
  • 关注57
  • 发帖数146
  • 铜币1640枚
  • 贡献值36点
  • 好评度77
  • 来自江苏省 镇江市 丹徒区
  • 最后登录2019-05-04
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2015]
  • 7天勇士[寒]
阅读:2257回复:21

真是受够了!

楼主#
更多 发布于:2015-07-30 11:34
我不是超人,我无法满足你们的一切要求。我不是仙女,我无法变成你们想要的样子。我不是天空,我无法包容你们的一切。我不是哈巴狗,我无法时刻奉承你们。我不是女汉子,我无法承受你们对我的语言攻击。我不是逗比,我无法带给你们欢乐。我不是作家,我无法用优美的文字赞美你们。我不是神经病,我无法装傻不在乎你们的言行。我不是歌手,我无法唱出你们心中的歌。我不是编剧,我无法写出你们内心的世界。我就是我,不一样的我。你们看到的我,是乐观的我,是幽默的我,是包容万象的我,是爱笑的我,是萌萌的我,是可以原谅你们所作所为的我,是可以让你们任意打击的我,是不会生气的我。但这样的我,真的很累。下次你们在做事说话前,能不能先考虑我的感受。经你们伤害后的我,表面嘻嘻哈哈,无所谓;内心却遍体鳞伤。这些你们都不知道。所谓的友谊,不过是炮灰而已,你只是找了一个可以陪你去食堂的人,一个可以陪你玩耍的人,一个可以陪你逛街的人,一个可以听你哭诉的人,一个可以让你称闺蜜的人而已。其实,就算你离开了我,还是可以开心的生活,你身边的人很多,不缺我一个。你总说,我和别人玩耍忽略了你,然后就阻止一切人靠近我,不让我和他们说话。但是你知道吗?你在把我和别人隔离的时候,我真的很伤心,我有我自己的圈子,我有和别人聊得来的话题,但是就这样被你残忍的阻碍。更过分的是,在我没有一个人说话的时候,在我受伤的时候,在我哭泣的时候,陪在我身边的不是你,而是那些你所谓的会伤害我的人。那个时候你又在哪?你只是和周围的人在说笑,你没有注意到我。当有人告诉你我哭了的时候,你也只是跑过来装装样子,安慰我几下,然后继续去说笑。我不知道,你是不是真的把我当成朋友?我想说,即使在这个世界上,没有一个人愿意做我的朋友,没有一个人把我当闺蜜看待,没有一个人在意我,没有一个人关心我,我也不需要你这个朋友!!你带给我的只会是伤害!正如你小学同学所说,你就是一个难缠的大小姐!我不想事事都顺着你了!我的心碎了,手链被我丢了,照片我也会撕了。
离开,也许就是一种解放。分班,就是离开的最好理由。
我不知道你们是否也会有和我一样的感受,和我一样的经历。但是,这就是我的心声。

最新喜欢:

HZY20020208HZY200... scgzyscgzy caoyingdancaoyin...
펭귄:2970896300 화성인의세계당신들영원히모릅니다~
zxh0808
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝296
  • 关注18
  • 发帖数4736
  • 铜币12357枚
  • 贡献值360点
  • 好评度268
  • 来自河南省 周口市 市辖区
  • 最后登录2017-10-06
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 师恩难忘
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
沙发#
发布于:2015-07-30 11:38
宝贝现在别傲我怕你以后跪下的样子太难看。。。
q20010628
中级学员
中级学员
  • 粉丝47
  • 关注57
  • 发帖数146
  • 铜币1640枚
  • 贡献值36点
  • 好评度77
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
板凳#
发布于:2015-07-30 11:43
펭귄:2970896300 화성인의세계당신들영원히모릅니다~
zxh0808
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝296
  • 关注18
  • 发帖数4736
  • 铜币12357枚
  • 贡献值360点
  • 好评度268
  • 来自河南省 周口市 市辖区
  • 最后登录2017-10-06
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 师恩难忘
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
地板#
发布于:2015-07-30 11:45
宝贝现在别傲我怕你以后跪下的样子太难看。。。
huangrui2014
高级学员
高级学员
  • 粉丝64
  • 关注4
  • 发帖数1033
  • 铜币2724枚
  • 贡献值2点
  • 好评度26
  • 来自安徽省 合肥市 庐江县
  • 最后登录2016-09-24
  • 社区居民
4楼#
发布于:2015-07-30 11:49
你们亲爱的小蕊回来啦!!! QQ:593036043 愿意加的加一下哈
q20010628
中级学员
中级学员
  • 粉丝47
  • 关注57
  • 发帖数146
  • 铜币1640枚
  • 贡献值36点
  • 好评度77
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
5楼#
发布于:2015-07-30 11:50
高级学员
高级学员
  • 粉丝64
  • 关注4
  • 发帖数1033
  • 铜币2724枚
  • 贡献值2点
  • 好评度26
  • 社区居民
6楼#
发布于:2015-07-30 11:50
你们亲爱的小蕊回来啦!!! QQ:593036043 愿意加的加一下哈
q20010628
中级学员
中级学员
  • 粉丝47
  • 关注57
  • 发帖数146
  • 铜币1640枚
  • 贡献值36点
  • 好评度77
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
7楼#
发布于:2015-07-30 11:51
高级学员
高级学员
  • 粉丝64
  • 关注4
  • 发帖数1033
  • 铜币2724枚
  • 贡献值2点
  • 好评度26
  • 社区居民
8楼#
发布于:2015-07-30 11:51
我是小蕊
dreamsshine
中级学员
中级学员
  • 粉丝36
  • 关注25
  • 发帖数278
  • 铜币767枚
  • 贡献值0点
  • 好评度21
  • 来自江西省 上饶市 信州区
  • 最后登录2016-06-08
  • 社区居民
  • 忠实会员
9楼#
发布于:2015-07-30 12:03
午醉醒时,松窗竹户,万千潇洒。野鸟飞来,又是一般闲暇。却怪白鸥,觑著人欲下未下。旧盟都在,新来莫是,别有说话?
上一页

返回顶部