zhangweiqing123
高级学员
高级学员
  • 粉丝40
  • 关注15
  • 发帖数892
  • 铜币3506枚
  • 贡献值5点
  • 好评度79
  • 最后登录2020-03-28
  • 听课之星
  • 优秀学员
  • 进步之星
  • 发帖能手
阅读:2752回复:40

我们都从对方的全世界路过

楼主#
更多 发布于:2019-07-06 14:44
“睡了没,我想跟你说个事……”
就像每一部青春剧一样,在学校经常故意遇见还不承认我的内个男生,高考完了的第一个晚上凌晨一点在喝了点酒之后鼓起莫大的勇气正式给我表白了。
记得在食堂碰见时,他都说:“好巧啊,你也来这吃饭啊,旁边没人吧?”我看他一眼“那我坐这了。”
记得我课间去接水时都会看到不穿校服的他,“你没穿校服哎!”“为了让你看见我啊。”当时无知的我总是傻不拉几的被他套路。
他猝不及防的出现在我的高中是我没预料到的。
记得有几个月我请病假,他每天晚上给我写一篇https://www.duanwenxue.com/ ,毕业典礼https://www.duanwenxue.com/duanwen/xinqing/ 的时候他偷偷从一班跑到我们四班,将那厚厚的精美的日记本送给了我。扉页上写着:“When I see your monsters, I'll standthere so brave.当我看到隐藏于你心底的恶魔我会为你挺身而出。
可是车到站了。
三个月后,我们会在不同的城市,重新遇见不同的人。
所以第二天的下午我回了一句“什么鬼,别逗了,你喝多了吧。”吃晚饭时https://www.duanwenxue.com/duanxin/ 振动了一下“那打扰了,晚安。”
“嘿!你很好啊,我也喜欢你,下雨天给我送伞,我生日送皮卡丘,跑操我摔了,你会送创口贴,然后写张纸条骂我真笨……这些电影桥段就真的发生在我身上了。
你以为我不知道你喜欢我吗,哼!我装傻的啊,尤其是高考前对你的冷淡其实是不想分别时太https://www.duanwenxue.com/rizhi/shangxin/ 。毕业了,我们不在一辆车上了,拿好我们自己的车票,抵达想要去的地方吧,你还会在下一站遇见让你心动的女孩。”
或许我拒绝他之后,他已经把我的名字从他的记事本划掉了吧。https://www.duanwenxue.com/qinggan/gushi/ 的开头总是这样,适逢其会,猝不及防。故事的结局总是这样,花开两朵,天各一方。毕业真是一件可怕的事情……
一花一世界,一笑一尘缘,https://www.duanwenxue.com/jingdian/ganwu/ 有相遇就有别离,花开花谢,缘起缘落,所有浮沉,有一天都会变成午后的那一窗风清云淡,而阳光依旧温暖,时间面前,一切终将释 。
所以与其怀念,不如向往,与其向往,不如该放就放去远方。我们都从对方的全世界路过,那就让我们之间发生的美好留存在记忆里吧。
时光匆匆,愿君安好。
这里十六 咱也是植物大军中的一份子啦 欢迎交友 私信欧
hjh192149
高级学员
高级学员
  • 粉丝69
  • 关注165
  • 发帖数1668
  • 铜币4013枚
  • 贡献值1点
  • 好评度50
  • 最后登录2021-05-08
沙发#
发布于:2019-07-06 18:12
每个人大概都有一些遗憾吧,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
祝我不负自己与梦想
y20041019
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝131
  • 关注126
  • 发帖数1662
  • 铜币24343枚
  • 贡献值39点
  • 好评度195
  • 来自山东省 聊城市 冠 县
  • 最后登录2022-07-07
  • 14周年庆
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 20天大作战
  • 名师铁粉
  • 师恩难忘
  • 爱国勋章
板凳#
发布于:2019-07-06 20:33
啊哈,小悲伤
. 退
高级学员
高级学员
  • 粉丝40
  • 关注15
  • 发帖数892
  • 铜币3506枚
  • 贡献值5点
  • 好评度79
  • 听课之星
  • 优秀学员
  • 进步之星
  • 发帖能手
地板#
发布于:2019-07-07 08:15
hjh192149:每个人大概都有一些遗憾吧,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,回到原帖
是这样的吧
这里十六 咱也是植物大军中的一份子啦 欢迎交友 私信欧
高级学员
高级学员
  • 粉丝40
  • 关注15
  • 发帖数892
  • 铜币3506枚
  • 贡献值5点
  • 好评度79