jazfspxc
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝52
  • 关注39
  • 发帖数4909
  • 铜币11143枚
  • 贡献值0点
  • 好评度218
  • 来自安徽省 池州市 贵池区
  • 最后登录2022-08-09
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
90楼#
发布于:2019-08-28 09:18
佛不渡我我自渡,不为彼岸只为海
husongyuan123
高级学员
高级学员
  • 粉丝34
  • 关注18
  • 发帖数729
  • 铜币2126枚
  • 贡献值105点
  • 好评度167
  • 来自陕西省 西安市 长安区
  • 最后登录2020-06-06
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 社区居民
91楼#
发布于:2019-08-28 09:29
jazfspxc:然后司机停车让他们上来,,发现他们穿的是清朝人穿的,,,,,别人都很害怕,,售票员就说他们可能是剧组的,,没来得及换衣服回到原帖
然后呢那个公交车就跌进了河里只从活了一个老太太和小伙 因为老太太发现上车的时候发现那俩个穿清朝显示的人是没有脚的 然后老太太就特别害怕就对后面那个小伙儿说你偷了我的东西。然后再纠纷中他俩下了车 然后老太太告诉小伙真像 第二天新闻就来了 说是车像失控一样跌进了河里 无一人存活 而邮箱里不是油而是血
分数不够打击你吗 期末考场坐的舒服吗 补作业不累吗 每次决心认真拼三分钟热度不假吗 骂年级前五脑残心里不舒服习惯了吗 手机不离手, 微信微博人人更新你变美变帅肚子饱了吗 ,等着心爱的人没心思学习手机聊天你们会结婚吗 清醒点 别忘了答应自己的梦想 别傻了 那不是你要走的路
jazfspxc
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝52
  • 关注39
  • 发帖数4909
  • 铜币11143枚
  • 贡献值0点
  • 好评度218
  • 来自安徽省 池州市 贵池区
  • 最后登录2022-08-09
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
92楼#
发布于:2019-08-28 09:30
husongyuan123:然后呢那个公交车就跌进了河里只从活了一个老太太和小伙 因为老太太发现上车的时候发现那俩个穿清朝显示的人是没有脚的 然后老太太就特别害怕就对后面那个小伙儿说你偷了我的东西。然后再纠纷中他俩下了车 然后老太太告诉小伙真像 第二天新闻就来了 说是...回到原帖
不是停在荒山野岭里?砸掉河里了?
佛不渡我我自渡,不为彼岸只为海
高级学员
高级学员
  • 粉丝34
  • 关注18
  • 发帖数729
  • 铜币2126枚
  • 贡献值105点
  • 好评度167
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 社区居民
93楼#
发布于:2019-08-28 09:31
shujun2018:我看过,真正的事件是这样的:有一天晚上,一个女孩上了晚上的末班公交车,车上很空。只有一个老头,和司机,这时候开到一个站台,站台上上来了2个人,这2个人还拖着一个昏迷状态的人上车了。那人浑身都是酒味。这时,那两个人上车时还骂道:你这个白痴,谁...回到原帖
你说的是另一件事 他说的那件事是真的
分数不够打击你吗 期末考场坐的舒服吗 补作业不累吗 每次决心认真拼三分钟热度不假吗 骂年级前五脑残心里不舒服习惯了吗 手机不离手, 微信微博人人更新你变美变帅肚子饱了吗 ,等着心爱的人没心思学习手机聊天你们会结婚吗 清醒点 别忘了答应自己的梦想 别傻了 那不是你要走的路
高级学员
高级学员
  • 粉丝34
  • 关注18
  • 发帖数729
  • 铜币2126枚
  • 贡献值105点
  • 好评度167
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 社区居民
94楼#
发布于:2019-08-28 09:32
jazfspxc:不是的,,不是这个版本,,,最后公交车在荒山野岭里,,,车油变成了血,,然后尸体腐烂了,,回到原帖
对的 你在第二天打捞出来都已经腐烂了然后邮箱里全是血
shujun2018
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝95
  • 关注51
  • 发帖数4017
  • 铜币26182枚
  • 贡献值259点
  • 好评度512
  • 最后登录2024-06-09
  • 14周年庆
  • 师恩难忘
  • 名师铁粉
  • 2021高考助力
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
95楼#
发布于:2019-08-28 09:37
husongyuan123:你说的是另一件事 他说的那件事是真的回到原帖
苏苏大美女,为什么对灵异事件那么上心
我们的愿望传达给遥远的闪烁着光辉的夜空的星星时超越银河联邦的遥远和光芒一起前来
高级学员
高级学员
  • 粉丝34
  • 关注18
  • 发帖数729
  • 铜币2126枚
  • 贡献值105点
  • 好评度167
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 社区居民
96楼#
发布于:2019-08-28 09:40
shujun2018:苏苏大美女,为什么对灵异事件那么上心回到原帖
看过好多
shujun2018
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝95
  • 关注51
  • 发帖数4017
  • 铜币26182枚
  • 贡献值259点
  • 好评度512
  • 最后登录2024-06-09
  • 14周年庆
  • 师恩难忘
  • 名师铁粉
  • 2021高考助力
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
97楼#
发布于:2019-08-28 09:41
husongyuan123:看过好多回到原帖
你不害怕?
我们的愿望传达给遥远的闪烁着光辉的夜空的星星时超越银河联邦的遥远和光芒一起前来
高级学员
高级学员
  • 粉丝34
  • 关注18
  • 发帖数729
  • 铜币2126枚
  • 贡献值105点
  • 好评度167
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 社区居民
98楼#
发布于:2019-08-28 09:42
shujun2018:苏苏大美女,为什么对灵异事件那么上心回到原帖
看过好多悬疑恐怖
高级学员
高级学员
  • 粉丝34
  • 关注18
  • 发帖数729
  • 铜币2126枚
  • 贡献值105点
  • 好评度167
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 社区居民
99楼#
发布于:2019-08-28 09:43
shujun2018:你不害怕?回到原帖
不害怕,我只怕黑和孤独

返回顶部