ainiyiyouzhimin
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝1293
  • 关注60
  • 发帖数6115
  • 铜币59401枚
  • 贡献值2269点
  • 好评度5832
  • 来自广东省 广州市 东山区
  • 最后登录2024-06-20
  • 16周年庆勋章
  • 简单斑竹
  • 20天大作战
  • 简单校友
  • 2022冬奥【雪花火炬】纪念版勋章
  • 简单15载,因你而精彩
  • 2022虎福生威
  • 师恩难忘
  • 社区居民
  • 金点子
  • 忠实会员
  • 一鸣惊人
  • 爱国勋章
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区明星
50楼#
发布于:2017-05-26 13:28
zhangmingyang20:不要那么小心眼了,如果说我让她道歉,怎样?回到原帖
不可能,宝宝认定的事永远不会变,因为宝宝真的发火了。她是宝宝这辈子第一个讨厌的人,也是第一个想打的人。妈妈说女孩子应该淑女,但这次宝宝不会淑女,宝宝只想当条汉子
只有党和人民才有资格考验你
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝1293
  • 关注60
  • 发帖数6115
  • 铜币59401枚
  • 贡献值2269点
  • 好评度5832
  • 16周年庆勋章
  • 简单斑竹
  • 20天大作战
  • 简单校友
  • 2022虎福生威
  • 师恩难忘
  • 社区居民
  • 金点子
  • 忠实会员
  • 一鸣惊人
  • 爱国勋章
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区明星
51楼#
发布于:2017-05-26 13:37
zhangmingyang20:我跟每个女性都走得近,不用语言仗或者语言攻击不行吗,这样子容易引起冲突,不符合我的信仰,我信仰基督教,上帝教导我们人人平等,都是兄弟姐妹,有矛盾应当理性的解决,不一定要采取特殊手段,要文明教导,这样子才能达到共赢,不必争个鱼死网破影响自己的...回到原帖
那个谁,对不起哈,太激动了,说了些不好的话,请见谅
zhangmingyang20
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝311
  • 关注297
  • 发帖数6090
  • 铜币9914枚
  • 贡献值700点
  • 好评度602
  • 来自广东省 东莞市 东莞市
  • 最后登录2018-08-22
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
52楼#
发布于:2017-05-26 13:41
ainiyiyouzhimin:那个谁,对不起哈,太激动了,说了些不好的话,请见谅回到原帖
我不是个小心眼的人,但是我是个说到做到的人,牵手比拿刀砍手好的多,武功决斗前的致敬与决斗后的致敬比胜利重要,和平比战争要好
琴瑟愿与 共沐春秋 滢溪潺潺 炊烟悠悠 敢请东风 玉成双偶 遥递佳信 知否知否 为理云鬓 为簪银钩 明月可鉴 情深亦寿 此生相依 人间白首 千金不易 清茶淡粥
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝1293
  • 关注60
  • 发帖数6115
  • 铜币59401枚
  • 贡献值2269点
  • 好评度5832
  • 16周年庆勋章
  • 简单斑竹
  • 20天大作战
  • 简单校友
  • 2022虎福生威
  • 师恩难忘
  • 社区居民
  • 金点子
  • 忠实会员
  • 一鸣惊人
  • 爱国勋章
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区明星
53楼#
发布于:2017-05-26 13:48
zhangmingyang20:我不是个小心眼的人,但是我是个说到做到的人,牵手比拿刀砍手好的多,武功决斗前的致敬与决斗后的致敬比胜利重要,和平比战争要好回到原帖
唉,如果不是那个女人太过分,我也想袖手旁观的。我宝不喜欢跟别人吵架,别人骂也只是听着,从来不还嘴,跟个傻子一样,还说什么淑女守则,都是我婶母非要她背什么淑女守则,现在脑袋都快背残了。那个女人无缘无故骂我妹,我妹都不认识她当然会生气了。其实我写这个纯属是为了给我妹看的,让她反思反思,那个害人的淑女守则有鸟用,尽在学校被欺负还不还嘴,真是个二货
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝311
  • 关注297
  • 发帖数6090
  • 铜币9914枚
  • 贡献值700点
  • 好评度602
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
54楼#
发布于:2017-05-26 13:58
ainiyiyouzhimin:唉,如果不是那个女人太过分,我也想袖手旁观的。我宝不喜欢跟别人吵架,别人骂也只是听着,从来不还嘴,跟个傻子一样,还说什么淑女守则,都是我婶母非要她背什么淑女守则,现在脑袋都快背残了。那个女人无缘无故骂我妹,我妹都不认识她当然会生气了。其实我...回到原帖
这件事嘛,的确是那个女的错,但是并不是杀人放火的大错,还是改得了的,那这样,如果她道歉了,一切就当过去了,就当没有发生,该干嘛干嘛,你呢,教教你妹妹,不要因为什么淑女守则背成脑残了,你也不要因为一件小事大发脾气,理性对待。什么叫太过分?你没体会过什么叫太过分,体会过全班躲着你,把你当瘟疫一样,口头鄙视,肢体虐待,欠了几百元不认,找他要还打人的情况才叫过分,所有说这件事的确是小事,和我经历过的地狱相比的确是小事,我让她道歉,一切就过去吧,以后这种事理性对待就行了
琴瑟愿与 共沐春秋 滢溪潺潺 炊烟悠悠 敢请东风 玉成双偶 遥递佳信 知否知否 为理云鬓 为簪银钩 明月可鉴 情深亦寿 此生相依 人间白首 千金不易 清茶淡粥
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝1293
  • 关注60
  • 发帖数6115
  • 铜币59401枚
  • 贡献值2269点
  • 好评度5832
  • 16周年庆勋章
  • 简单斑竹
  • 20天大作战
  • 简单校友
  • 2022虎福生威
  • 师恩难忘
  • 社区居民
  • 金点子
  • 忠实会员
  • 一鸣惊人
  • 爱国勋章
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区明星
55楼#
发布于:2017-05-26 14:04
zhangmingyang20:这件事嘛,的确是那个女的错,但是并不是杀人放火的大错,还是改得了的,那这样,如果她道歉了,一切就当过去了,就当没有发生,该干嘛干嘛,你呢,教教你妹妹,不要因为什么淑女守则背成脑残了,你也不要因为一件小事大发脾气,理性对待。什么叫太过分?你没...回到原帖
其实也怪我,我妹问我该怎么办,要不要按照淑女守则啦,我看她提起淑女守则就有气,背得跟个傻子一样还把它当个宝,所以就让她骂回去,狠狠骂回去,我念她发,真是个没脑子的。叔父真是只把脑子传给了二妹,她大姐一点脑子都没有,以后怎么在社会上混啊,肯定会被人骗惨的,还把人当好人。所以你要让着我妹,她太蠢了
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝311
  • 关注297
  • 发帖数6090
  • 铜币9914枚
  • 贡献值700点
  • 好评度602
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
56楼#
发布于:2017-05-26 14:12
ainiyiyouzhimin:其实也怪我,我妹问我该怎么办,要不要按照淑女守则啦,我看她提起淑女守则就有气,背得跟个傻子一样还把它当个宝,所以就让她骂回去,狠狠骂回去,我念她发,真是个没脑子的。叔父真是只把脑子传给了二妹,她大姐一点脑子都没有,以后怎么在社会上混啊,肯定...回到原帖
这个必然,她太天真了,这件事权当一个教训,让她知道,淑女守则并不是万能的,这件事还是要有自己的主观意识,不要太傻了,理性对待世界上的一切,让她好好思考一下这件事及淑女守则的对错,如果可以,不要让她接受太多的光明,适当接受一点黑暗,让她看看新闻吧,看看这个世界,你又不学淑女守则,你可以教教她看看世界上的黑暗现象,让她长点脑子,淑女守则什么的不要太听信了
oych2003
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝135
  • 关注44
  • 发帖数3004
  • 铜币19469枚
  • 贡献值16点
  • 好评度162
  • 来自广东省 惠州市 博罗县
  • 最后登录2019-03-26
  • 社区明星
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 20天大作战
  • 忠实会员
  • 社区居民
57楼#
发布于:2017-05-26 20:13
zhangmingyang20:表示不太赞同,课上老师说了,中国贼多畸形儿,宝宝父母把你健康的生下来很好了,送心意,他们心领了,或许他们不擅长表达,但是心里还是永远爱你,父母是比你的另一半还要爱你的人,或许半夜,晚上会拿着你的贺卡关系,说女儿懂事了。也行父母做事的确有些过...回到原帖
那我亲手做的贺卡,被妈妈拒收又是啥意思啊?
我想通过拥抱使仙人掌放下防备,而最后,我成了另一棵仙人掌
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝1293
  • 关注60
  • 发帖数6115
  • 铜币59401枚
  • 贡献值2269点
  • 好评度5832
  • 16周年庆勋章
  • 简单斑竹
  • 20天大作战
  • 简单校友
  • 2022虎福生威
  • 师恩难忘
  • 社区居民
  • 金点子
  • 忠实会员
  • 一鸣惊人
  • 爱国勋章
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区明星
58楼#
发布于:2017-05-26 20:14
oych2003:那我亲手做的贺卡,被妈妈拒收又是啥意思啊?回到原帖
因为她认为宝宝有做贺卡的时间不如再去做几道数学题目
oych2003
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝135
  • 关注44
  • 发帖数3004
  • 铜币19469枚
  • 贡献值16点
  • 好评度162
  • 来自广东省 惠州市 博罗县
  • 最后登录2019-03-26
  • 社区明星
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 20天大作战
  • 忠实会员
  • 社区居民
59楼#
发布于:2017-05-26 20:17
ainiyiyouzhimin:因为她认为宝宝有做贺卡的时间不如再去做几道数学题目回到原帖
她嫌我做的不好看……我的感受也和你一样,我有试过和他们沟通,却被他们怼的很惨……
我想通过拥抱使仙人掌放下防备,而最后,我成了另一棵仙人掌

返回顶部