wcy200207
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝350
  • 关注25
  • 发帖数12277
  • 铜币16350枚
  • 贡献值664点
  • 好评度887
  • 来自香港特别行政区 香港 湾仔区
  • 最后登录2023-01-15
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
60楼#
发布于:2018-08-27 16:50
jdjyc9009:这是什么意思回到原帖
见你那么萌的份上,照片拿出来,叫大家欣赏一下?
“过度热情是所有烂结果的起因.”/暂退
jxez666
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝327
  • 关注30
  • 发帖数23294
  • 铜币37751枚
  • 贡献值2736点
  • 好评度980
  • 来自山东省 潍坊市 奎文区
  • 最后登录2023-07-04
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战
  • 金点子
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖能手
61楼#
发布于:2018-08-27 16:51
嗯嗯。揣好
血雨探花花满城,三千花灯等一人
/暂退.
sl18715158502
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝80
  • 关注20
  • 发帖数4012
  • 铜币7198枚
  • 贡献值1029点
  • 好评度253
  • 来自北京市 北京市 怀柔区
  • 最后登录2020-04-04
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
62楼#
发布于:2018-08-27 16:52
来来来,姐姐你的,藏好~
wcy200207:见你那么萌的份上,照片拿出来,叫大家欣赏一下?回到原帖

图片:121d4b55626d2a3d0dcea03e2fe5b834_20171105175903_XQrTG.thumb.700_0.jpeg

图片:157ad926c68293d88d980f97595884a1_20170304125526_GeKat.thumb.700_0.jpeg

图片:850f946c95aedf45ee3566842afd47c8_20170428163340_eiCM4.thumb.700_0.jpeg

图片:4783a7c80d0d6db3555465a553e9fec7_20180627135007_AEFsf.thumb.700_0.jpeg

星河滚烫,烫死人间理想
wcy200207
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝350
  • 关注25
  • 发帖数12277
  • 铜币16350枚
  • 贡献值664点
  • 好评度887
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
63楼#
嗯呐,可爱可爱
wuguohaowgh
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝129
  • 关注32
  • 发帖数7166
  • 铜币6369枚
  • 贡献值46点
  • 好评度240
  • 来自江西省 赣州市 于都县
  • 最后登录2018-09-23
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
64楼#
jdjyc9009:那你呢?老鲜肉,大黑脸回到原帖
啧啧啧,,看你这样,,肯定是超级萌的小妹妹呀,,有本事把你照片给我看看啊

烂人一个,,
jdjyc9009
高级学员
高级学员
  • 粉丝199
  • 关注391
  • 发帖数2197
  • 铜币7033枚
  • 贡献值168点
  • 好评度230
  • 最后登录2020-09-26
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
65楼#
wuguohaowgh:啧啧啧,,禽兽,,你说你自己吗,,啊哈哈哈回到原帖
我骂你一句衣冠禽兽,只怕污了畜类的天性。你干嘛非要往自己脸上贴金子呢?给你脸了吗?你都不如一条狗,我给狗扔块骨头它都知道冲我摇摇尾巴,你真是人渣中的人渣,变态中的禽兽,人妖中的贱人。打你会打疼我的手,骂你会脏了我的嘴,你滚吧,免得污了我的眼。谁知道你也就只能嘴上叫唤两声,然后在人前就跟草狗遇到冬天窝在火炉里冬眠似的声音都没有。、我也不想以貌取人,我也有努力看见你的灵魂呀,结果你的灵魂也没有比你的外表美啊。老师让我们不要乱扔垃圾,不然我早把你丢了。
我不是不想笑,只是还没遇见让我开心的人;
我不是不想哭,只是还没遇见让我伤心的人;
我不是不想爱,只是还没遇见让我敢爱的人。
你能被我遇见吗?或者值得遇见?一颗叫小雨的星星果
wcy200207
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝350
  • 关注25
  • 发帖数12277
  • 铜币16350枚
  • 贡献值664点
  • 好评度887
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
66楼#
发布于:2018-08-27 16:53
jdjyc9009:我骂你一句衣冠禽兽,只怕污了畜类的天性。你干嘛非要往自己脸上贴金子呢?给你脸了吗?你都不如一条狗,我给狗扔块骨头它都知道冲我摇摇尾巴,你真是人渣中的人渣,变态中的禽兽,人妖中的贱人。打你会打疼我的手,骂你会脏了我的嘴,你滚吧,免得污了我的眼...回到原帖
小妹妹去百度搜的吧,我早就看出来了【哭笑】
wuguohaowgh
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝129
  • 关注32
  • 发帖数7166
  • 铜币6369枚
  • 贡献值46点
  • 好评度240
  • 来自江西省 赣州市 于都县
  • 最后登录2018-09-23
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
67楼#
发布于:2018-08-27 16:54
jdjyc9009:我骂你一句衣冠禽兽,只怕污了畜类的天性。你干嘛非要往自己脸上贴金子呢?给你脸了吗?你都不如一条狗,我给狗扔块骨头它都知道冲我摇摇尾巴,你真是人渣中的人渣,变态中的禽兽,人妖中的贱人。打你会打疼我的手,骂你会脏了我的嘴,你滚吧,免得污了我的眼...回到原帖
啧啧啧,,百度哟,,牛逼啊

烂人一个,,
jdjyc9009
高级学员
高级学员
  • 粉丝199
  • 关注391
  • 发帖数2197
  • 铜币7033枚
  • 贡献值168点
  • 好评度230
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
68楼#
发布于:2018-08-27 16:55
wuguohaowgh:啧啧啧,,看你这样,,肯定是超级萌的小妹妹呀,,有本事把你照片给我看看啊回到原帖
遇到你之前,我的世界是黑白的,遇见你之后,哇靠,全黑了。
jdjyc9009
高级学员
高级学员
  • 粉丝199
  • 关注391
  • 发帖数2197
  • 铜币7033枚
  • 贡献值168点
  • 好评度230
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
69楼#
发布于:2018-08-27 16:56
wcy200207:小妹妹去百度搜的吧,我早就看出来了【哭笑】回到原帖
人家很少骂人的

返回顶部