无论你怎样,回复一下吧各位好抱歉打扰了鹿一想在这找各位要个qq号是给鹿一用的那种(意思就是各位能不能帮鹿一创建一个qq号?)原因比较复杂,所以就不想讲了就这样吧谢谢你们

02-28 08:11 来自版块 - 杂谈

该奖励,但不用顺延到孩子吧。虽说没有绝对的公平,但这么做让考试变得更不公平,那考试的意义在于什么?在于看谁的父母符合加分标准?看谁投胎投的好吗?医护人员确实很辛苦也很危险,但各行各业都有职责和义务,这么做不仅是对其他考生的不公平,更是对在其他行业上辛苦付出的人的不公平

02-18 16:48 来自版块 - 杂谈

嘿嘿嘿你们好,如果你们不认识我没关系,我再重新自我介绍一下我叫鹿一!我又诈尸啦!!!

02-14 17:06 来自版块 - 杂谈

hello,大家好,我是鹿一一个好久没回家的鹿一好想你们但这不是重点我明天要交一篇关于“成长OR善意OR感动”的1200字的作文!!!!!!!我真的想不出来了求求你们救救孩子吧!!!!!!!给我一点素材吧!!!!!!!注意!!!要原创!!!!

2019-11-21 23:12 来自版块 - 杂谈

2019-08-20 08:23 来自版块 - 杂谈

今天和男友去逛街走着走着看到了刘昊然的巨幅海报男友低头问我:“听说你以前喜欢刘昊然?”“怎么可能,没有。”我低头玩手机“你记错了,我不追星”男友把我搂在怀里,靠在我的颈窝里,低头浅笑。“也不知道当初是谁追我追的死去活来,一天到晚说刘昊然我喜欢你我爱你,现在把我追到手了就翻脸不认人... 全文

2019-08-14 09:29 来自版块 - 杂谈

【题外话】话说鹿一有一点脸盲,一旦别人换了头像她就认不出来你是谁了。。。。【鹿一因为这个经常哭晕在厕所】谁来帮帮这个可怜蛙[图片]

2019-08-13 19:59 来自版块 - 杂谈

第一次遇到这么吓人的事情要哭辽!!提醒大家一下 特别是女孩子!!!真的 出门在外真的要注意安全!!!刚刚出门买东西低头玩手机的时候 有一个男的一把就抓住我的手腕 拉着我一路跑怎么挣脱都挣脱不了!!然后被拽进一个酒店把我拉进了一个房间一进门就看见沙发上有个人坐着正在低头玩手机那个拉... 全文

2019-08-12 20:29 来自版块 - 杂谈

sl18715158502噗噗噗今天鹿一14岁啦!祝鹿一年年有今日,岁岁有今朝!

2019-05-02 23:22 来自版块 - 杂谈

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊完蛋了完蛋了虽然现在只出来3门成绩但是我觉得我死了

2019-04-27 14:07 来自版块 - 杂谈

突然觉得同桌真的好好——(我手忙脚乱的抄习题)我:啊啊啊啊,抄不完啦,老师会neng死我的啊啊啊啊啊同桌:你活该我:啊啊啊啊啊啊快帮我抄一点求求你啦啊啊啊啊同桌:.........我:那个,,xxx快帮我抄一点!xxx:好嘞!同桌:【黑脸】【拍我】我:咦你干嘛同桌:抄多了,给你【... 全文

2019-04-21 15:35 来自版块 - 杂谈

刚刚从补习班回来发现现在的补习班赚钱赚的太容易了写完的作业不检查(说就只看你写了没有)【呵呵】每天听写报的跟什么玩意似的(全是不认识的单词,重点句型一个不听纪律一团糟可家长跟洗脑了一样,死活觉得它好我呸!

2019-02-26 22:24 来自版块 - 杂谈

sl18715158502我获得了“最爱沙发”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-02-14 10:01 来自勋章

sl18715158502我获得了“社区居民”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-02-14 10:01 来自勋章

咳咳咳(宣布大事之前的严肃)嘿嘿嘿哈哈哈如今单身了14年的鹿哥在2月14号找到了她的真爱!那就是刘昊然!

2019-02-14 09:59 来自版块 - 杂谈

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈(首先大笑一会)班级前进8名,年级前进89名不枉我考试前2天喝咖啡,平均睡眠5小时!!!(我知道你们会认为我很垃圾但是!对于一个半年没有学习的人这是何等开心!!)还有还有我还比我前男友考的高!鹿哥威武!(不要问我为什么现在才发,,,,,因为。。。。。我家断网... 全文

2019-01-30 12:22 来自版块 - 杂谈

关注的人统统不在现在是2019年1月18日14:39:09迷人可爱聪明的鹿一归来嘘大家好我是鹿一我想你了

2019-01-18 14:39 来自版块 - 杂谈

因为自己的期中成绩所以就打算先告别这里一段时间了感觉自己好懦弱.......但是——如果我下次出现在这里如果你还记得我那么请你一定要大声说鹿一欢迎回家到时我一定会出镜出到你烦为止

2018-11-24 18:22 来自版块 - 杂谈

来48中也搞过不少大考了历史!有哪一次能给我好好出题的?[图片]净给我出那些莫名其妙的题?正正的话不能信[图片]!!到75算我输好吗啊?历史是心病……各种条约背到绝望然而并不考……考年份是什么骚操作[图片]!?……想去举报正正误导学生即使他那么可爱![图片]

2018-11-16 18:52 来自版块 - 杂谈

返回顶部