u970907
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝378
  • 关注0
  • 发帖数22592
  • 铜币30303枚
  • 贡献值1053点
  • 好评度2325
  • 来自北京市 北京市 东城区
  • 最后登录2020-11-01
  • 新人进步
  • 最爱沙发
  • 一鸣惊人
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:7995回复:164

【多种情绪向】让寒冰自己来结尾吧。

楼主#
更多 发布于:2018-06-10 09:30
这里。植物头像大军首领。寒冰。
今天,实在不想闹腾了,也处于几个朋友的作为,我决定自己主动的收尾。解铃还须系铃人吧。
我将挨个对参与者表示想法,情绪有好有坏,语气过利请无视。
首先,对于事情全过程复述一下。

@maqiming2005@qwllq 聊天,后者作为女孩子叫前者老婆。前者不高兴的找我私聊,正好我和他在商量植物头像,结果被此事打断。他在我私聊里哭诉啦拜托啦,由于拒绝太不好意思,我也实实在在的没办法发个帖子解决。语气很锋利,在某程度上算是人肉吧,但我至少说了事情完后我自己去解决人肉的影响。但是这事情没解决,反而后者拉过来一群好友@yczjs15@xkggzs 这两位很高兴的和我起来,其中前面那个还说今天要来人肉我。我抢先一步扩大此事防止自己被人肉。【ps,人肉的意思:是通过网络找到某个人的信息,发出去,让别人看见,炒火,搞事,】于是就发展成现在的样子。另外,要人肉我的那个人创了一大堆小号要怼死我,看裁图
那么现在我对每个参与者进行互动好了。最后,关于maqiming2005在我私聊里哭的裁图,我已经发在本帖

分为两组。我这边的和她们那边的

第一个是最开头的参与和支持者@Hanke1001
珂的话,不管他说要感谢我,但是这件事情我刚开始的坚持动力和方向观就是珂帮我调整的。如果刚开始珂不来支持寒冰的话,恐怕寒冰这次没这么多上风,或者自己就懒得坚持了。所以首当其冲的感谢一下。
其次。我和他们的冷战打响时,珂帮我发现了我要被人肉的事情,以及帮助艾特和举报帖子。这在本事件中是一个巨大的转折点,我很高兴珂可以全程支持且帮助寒冰完成了这个转折点。在后面寒冰提前发了关于本事件帖子,虽然被压贴锁定,但是依然很重要。最后,珂在寒冰下线时与后来赶到的人做了全事件解释,更是为寒冰做出了贡献。
全事件过程珂很清楚,有问题者可以去问问他或者我。
不管上次冰激凌事情后我对你的感觉不是太好,但是经过这件事情寒冰认为应该恢复对你的感觉来作为支撑寒冰的报偿,最后感谢珂的支持和帮助
第二个是中途参与者,一个我不认识的友军@lvhangsun
最开始就要感谢你参与我们,做出正确的判断,并与我们和对方怼到最后一刻。虽然给你带来了部分麻烦,而且是我引起的——我们并不认识【应该不认识吧】,对此表示感激【你今天说了多少个感激你去数数吧……】。并对给你的麻烦表示歉意。
另外,是否可以认识下,这里如你所见,我是寒冰。
第三个是白学姐和大瓶子了。@wsy0506 @loveyungmin
她们两个算后面出现的吧,经过两位的对话我也非常清楚,在两方朋友间选择一方多么困难
选择,尤其在朋友间选择,不仅要考虑自己的未来,还有考虑正反派,更要考虑会不会出现关系破裂。这种事情我在小学经历的太多,所以感触很深。感谢两位占向了本人,也感谢帮助寒冰继续搬回局面。昨晚我用手机上了一次,第一眼看到白学姐给我私聊的【占上风】,当时神经质的情绪几乎好了一半。嗯,好像没有啥激烈的感谢之情可以表示了…………
以上是我要感谢的人物。应该没有疏漏吧……应该没了。还有就是昨晚群里的人,间接感谢。
下面继续。不要问我我为啥把maqiming2005也放在了这里。
@xkggzs 作为一个【只听朋友的话】的人。
努力调整怒火了。
人肉,我前面说了,搜索信息,发扬光大。我并没有搜索谁的信息,也没有发扬光大,只是说了事情经过,这叫【挂人】不叫【人肉】。就因为那谁要搜索我信息【人肉】我,我才和你们继续怼,给我看清楚。
其次。只听朋友的话?你是对方的谁?她叫你咬谁你就咬谁?走狗?
事情都不清楚不要乱喷啊,说话要打草稿知道吗。
我就是语气不好,在【解决问题】上,语气不好又有?你去反抗别人是【求着】反抗的?你去解决问题是【细声细语】解决的?解决问题,语气就要严厉,这有问题
在对于,一个女孩子叫男孩子老婆的事情上,对方对我颐指气使的语气本来就不对——她本身做的事情就有问题,她语气还不好,你自己判断是对是错吧。就是聊天,开玩笑,搞得对方给我打报告又哭又求,你这叫聊天开玩笑?所有的玩笑都有认真的成分懂不懂?
是啊,她没有温柔了,她没有温柔了,她没有温柔又如何?和一个说她是男的事情上都可以【嘤嘤嘤】,她比我的温柔多多了吧,我要是被人故意持久叫男的,我的解决方法又是多么的极端?上次我和另一个人的事情,一个误会我都可以把他【挂人】,何况这种事情?你就是负温柔,在这种侮辱尊严的事情上,你也不需要对我颐指气使啊?有没有思维去想想?就知道拿嘴炮行天下。好笑。
@yczjs15人肉我的小可爱。
我对于你,没法平息怒火
简要说,就这几句话
①我是女的你看不出来吗?
②连帖子都发不出去要人肉我?
③自己狂的可以去火星还说我狂?
④创几个小号了不起了?
⑤同情心就可以叫我死了?
⑥啊?在我帖子里那么狂妄,一出去解释那么真善美?你怕是戏精吧?
我一条一条说。
第一。寒冰,我是女孩子,是你眼睛有问题还是我见识短浅没见过你这样的,非说我性别不明
我就问,当初我确实说自己男的,但那因为天歌的事情【我不得不】说我是男的,否则真的超级尴尬,你不
有多少人非要说我不是女的,有谁我看看吧,还什么性别不分,哇,你几年干粮白吃了
性别的事情就算了。寒冰我那从几年前就一直没被人当做女孩子,中性,男装,我呸,都是一群BAKA。我曾经几个月被故意拉进男生队伍,多少次差点被推进男厕,行了,了结吧
第二。昨晚我看你帖子还要审核,有些搞笑,仅此。
第三。你可以。你狂,真狂,狂的叫我小朋友小学生,大言不愧要人肉怼死我,今天的语气还不是弱了八分,你不是狂吗?你不是说要报仇吗?东西呢?连事情开端都不知道在那里像个大佬一样——我说了,他们聊天,和我无关,但妨碍到了我,我自然去解决,有毛病?我去,就是解决我这里的问题,他们帖子里闹腾,和我的目的不同吧?
时间紧迫,换个人继续说。
当事人两位
@qwllq
你我没有话说。以上,看去。
最后的一位。

@maqiming2005
嗯……
呢?
事发后你呢?
我昨晚才意识自从我帖子发了以后你就没
珂说你和他还聊了会
所以
你为啥不出
故意我?
不把事情给我解释清楚,别要我好好原谅你。本来商量植物,突然打断说其他事情,我也就没当面表示我的尴尬,更重要的是你都没有。
解释清楚给我。

几天后本人自动去admin认罪。
寒冰
有事情继续怼。我挨个举报。

图片

u970907
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝378
  • 关注0
  • 发帖数22592
  • 铜币30303枚
  • 贡献值1053点
  • 好评度2325
  • 新人进步
  • 最爱沙发
  • 一鸣惊人
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2018-06-10 09:31
备注楼。,,
wsy0506
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝239
  • 关注46
  • 发帖数10880
  • 铜币20421枚
  • 贡献值1482点
  • 好评度2953
  • 来自山西省 太原市 晋源区
  • 最后登录2019-02-02
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 20天大作战
  • 忠实会员
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区居民
板凳#
发布于:2018-06-10 09:34
他估计被吓到了……
  渔舟唱晚,雁阵惊寒,孤帆远影,残阳悠悠;稻花荷香,蜩螳蛙鸣,和风细雨,春风小楼;白露横江,烟波浩渺,一叶孤舟,几多离愁;素月分辉,明河共影,举杯邀月,细斟北斗;天高云淡,风烟俱净,层林尽染,漫江碧透;疏影斑驳,日光下澈,岁月静好,浮生如梦;上善若水,虚怀若谷,宠辱不惊,安之若素。
  月夜顾影叹尘事,云山留禅问是非。花开花落本无意,云卷云舒何时归。莫问红尘三千事,镜花水月不复回。
u970907
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝378
  • 关注0
  • 发帖数22592
  • 铜币30303枚
  • 贡献值1053点
  • 好评度2325
  • 新人进步
  • 最爱沙发
  • 一鸣惊人
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2018-06-10 09:35
wsy0506:他估计被吓到了……回到原帖
我也估计x再次感谢白学姐。因为时间有限还要复习很多话没说出来呢
wsy0506
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝239
  • 关注46
  • 发帖数10880
  • 铜币20421枚
  • 贡献值1482点
  • 好评度2953
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 20天大作战
  • 忠实会员
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区居民
4楼#
发布于:2018-06-10 09:38
我倒不是对当事人有什么意见,是昨天有一个人的语气太狂,当时我就看不下去了,就怼了起来。怎么说……我只认识子衿,但她的朋友我可不认识
  渔舟唱晚,雁阵惊寒,孤帆远影,残阳悠悠;稻花荷香,蜩螳蛙鸣,和风细雨,春风小楼;白露横江,烟波浩渺,一叶孤舟,几多离愁;素月分辉,明河共影,举杯邀月,细斟北斗;天高云淡,风烟俱净,层林尽染,漫江碧透;疏影斑驳,日光下澈,岁月静好,浮生如梦;上善若水,虚怀若谷,宠辱不惊,安之若素。
  月夜顾影叹尘事,云山留禅问是非。花开花落本无意,云卷云舒何时归。莫问红尘三千事,镜花水月不复回。
u970907
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝378
  • 关注0
  • 发帖数22592
  • 铜币30303枚
  • 贡献值1053点
  • 好评度2325
  • 新人进步
  • 最爱沙发
  • 一鸣惊人
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2018-06-10 09:38
wsy0506:我倒不是对当事人有什么意见,是昨天有一个人的语气太狂,当时我就看不下去了,就怼了起来。怎么说……我只认识子衿,但她的朋友我可不认识回到原帖
就是那个要人肉我的啊
wsy0506
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝239
  • 关注46
  • 发帖数10880
  • 铜币20421枚
  • 贡献值1482点
  • 好评度2953
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 20天大作战
  • 忠实会员
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区居民
6楼#
发布于:2018-06-10 09:40
u970907:我也估计x再次感谢白学姐。因为时间有限还要复习很多话没说出来呢回到原帖
没事的,你好好复习,马上就中考了。
wsy0506
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝239
  • 关注46
  • 发帖数10880
  • 铜币20421枚
  • 贡献值1482点
  • 好评度2953
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 20天大作战
  • 忠实会员
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区居民
7楼#
发布于:2018-06-10 09:40
u970907:就是那个要人肉我的啊回到原帖
啊就是他
u970907
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝378
  • 关注0
  • 发帖数22592
  • 铜币30303枚
  • 贡献值1053点
  • 好评度2325
  • 新人进步