lanseningmeng
高级学员
高级学员
  • 粉丝5
  • 关注0
  • 发帖数950
  • 铜币314枚
  • 贡献值0点
  • 好评度11
  • 最后登录2010-03-29
阅读:10614回复:74

毕业以后到北京聚餐

楼主#
更多 发布于:2008-04-26 20:12
投票截止时间:无期限
大约报考志愿以后,也许7月初,咱们找到teacher1234吃饭,不过大家是AA制

大家如果同意的话留下联系电话

我的是13942776334,也可以用这个找到daiqi斑竹

大家把性别和衣服的尺码写下来,也许我和daiqi斑竹会给大家买统一的T恤

只是可能啊,太贵了我们可能就不买了

现决定不买衣服了,本来想印简单学习网来着,可太贵了
再说那么多贫困儿童,我还浪费钱~~
想知道详细,看19900410的QQ空间吧,心太痛了
对不住大家了,不过可以自己买衣服,自己印字,呵~~

09年暑期本人要举办聚会一次,地点上海,时间,电话通知那些好友,然后再下发喽 那些好朋友你们死了都要来! 09级由于与我们分歧很大,暂不考虑 qq:1015481756
高级学员
高级学员
  • 粉丝5
  • 关注0
  • 发帖数950
  • 铜币314枚
  • 贡献值0点
  • 好评度11
沙发#
发布于:2008-05-03 00:11
怎么又水了啊,抵制
09年暑期本人要举办聚会一次,地点上海,时间,电话通知那些好友,然后再下发喽 那些好朋友你们死了都要来! 09级由于与我们分歧很大,暂不考虑 qq:1015481756
高级学员
高级学员
  • 粉丝5
  • 关注0
  • 发帖数950
  • 铜币314枚
  • 贡献值0点
  • 好评度11
板凳#
发布于:2008-05-10 22:23
生物斑竹说了,我如果不去她也不想去了

可我妈已经让人禁足到北京去了,所以不让我去哈

没准我自己偷偷跑到北京去哈

我可不乖啊,曾经自己坐汽车5个小时跑大连玩去了,爽呵,当时也就上初一哈
高级学员
高级学员
  • 粉丝5
  • 关注0
  • 发帖数950
  • 铜币314枚
  • 贡献值0点
  • 好评度11
地板#
发布于:2008-05-14 22:23
他跟我说一次可以喝15两54°白酒

什么概念啊

酒,我过敏,聚会时不许抽烟不许喝酒,否则你们就会看到我咳嗽,然后发烧,最后上医院

就酱紫了
高级学员
高级学员
  • 粉丝5
  • 关注0
  • 发帖数950
  • 铜币314枚
  • 贡献值0点
  • 好评度11
4楼#
发布于:2008-05-27 22:55
好的,我会打的

不过禁酒,再说酒我就让你们都和我一样喝水

因为我讨厌甜的东西
高级学员
高级学员
  • 粉丝5
  • 关注0
  • 发帖数950
  • 铜币314枚
  • 贡献值0点
  • 好评度11
5楼#
发布于:2008-05-28 22:27
我说的是饮料
游客

返回顶部